— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
17.05.2017 09:29

Увеличение груди как этап подготовки к лету

Число операций по увеличению груди резко увеличилось!

Алина Березовская

Лето вот-вот вступит в свои права и многие женщины уже готовы предстать на пляже в бикини-купальниках, демонстрируя свои округлые привлекательные формы. Но не всех природа оделила пышной грудью. Кто-то доволен своим небольшим бюстом, а другие испытывают серьёзные комплексы из-за маленького размера груди. Последние не желают смиряться с природной скупостью и отправляются на консультацию к пластическому хирургу, чтобы с его помощью стать обладательницей модельной фигуры и быть готовой блистать на солнечном пляже. Сегодня мы решили поделиться с вами историями нескольких пациенток, кто сделал решительный последний шаг — увеличили грудь — именно из-за приближающегося летнего сезона.

Марина Волкова

Для меня каждый пляжный сезон был большим расстройством. Моя маленькая грудь вообще не заметна, я всё время прятала свою невыделяющуюся фигуру в парео. Но мне жутко хотелось наконец быть гордой за своё тело, хотелось чувствовать и видеть восхищенные взгляды окружающих. Я давно лелеяла мечту об увеличении груди, но после множества телепрограмм, где рассказывали всякие ужасы о пластических операциях, я стала бояться обращаться к хирургу, не имея в своём окружении реального отзыва. Так и жила, желая и боясь одновременно, лет пять. Потом на новой работе я встретила знакомую, сделавшую увеличение груди у Светланы Пшонкиной по её авторской методике Ideal Breast. Она мне всё рассказала, объяснила, какой вообще из себя человек Светлана Юрьевна, и я наконец решилась на операцию у этого доктора. И, знаете, я не ошиблась.

Думаю, хорошо, что у меня был реальный отзыв, и я всё же сделала операцию. Новая грудь реально изменила мою жизнь, потому что я стала чувствовать себя увереннее, привлекательнее. Это уже мой второй летний сезон, которого я жду с нетерпением. Теперь я не стесняюсь демонстрировать свою грудь в купальнике на пляже, потому что точно знаю, что она просто великолепна благодаря работе моего пластического хирурга.

Комментирует Светлана Пшонкина

В пластической хирургии, как и во многих сферах жизнедеятельности человека, существует сезонность. Поэтому количество операций всегда увеличивается весной. Люди привыкли, что лето — это обязательно время для демонстрации стройного и безупречного тела. Они решаются на кардинальные изменения, перестав надеяться на спортивные тренировки и диеты, которые не дали результата за весь остальной год. И да, увеличение груди — один из самых популярных весенних женских запросов.

Для женщин выглядеть в купальнике женственно и сексуально значит многое. Некоторые вынашивают решение увеличить грудь годами, но принимают окончательное решение именно весной, чтобы в полной мере насладиться полученным результатом — пышной грудью, красуясь на пляже. Это естественное желание человека. Так что лично мой рабочий календарь на весну весьма насыщен операциями по увеличению груди.

Валентина Скоробогатова

Давно мечтала сделать себе грудь. Мой первый размер не соответствует моим представлениям о красоте. Знаю, есть те, для кого небольшая грудь тоже красиво, но лично меня это не устраивает. Хочу больше и всё. Надоело мучиться с пуш-ап бюстгальтерами, избегать платьев с декольте, да и вообще ощущать себя подростком, у которого грудь только начала формироваться. Как такового, психологического комплекса у меня нет, однако всё равно в некоторых ситуациях могу чувствовать себя неуверенно по сравнению с другими девушками.

Я решила подготовиться к лету-2017 основательно и сделать увеличение груди. Буду, наконец, ощущать себя богиней на морском курорте. Мой пластический хирург — Гайк Павлович Бабаян. Выбрала его по Интернет-отзывам, к тому же, сколько операций он сделал разным знаменитостям. А ведь это тоже имеет значение. Естественно, что с реальными пациентками я тоже пообщалась. Все, как одна, были довольны результатом маммопластики. Уверена и вся в предвкушении, что в ближайшем времени пополню их ряды!

Комментирует Гайк Бабаян

Повышение популярности увеличения груди перед летом я бы мог назвать даже ажиотажем. Естественно, что многие пациентки относительно долго решаются на пластическую операцию, но иногда у них срабатывает некий сигнал «довольно ждать и думать, пора делать». Почти половина моих пациенток говорит мне об этом на консультациях, так что рассказываю из личного опыта. Девушки говорят мне, что весенние операции входят в их «план по подготовке к лету».

Нет, это не какое-то весеннее обострение. Это обычная логика. Допустим, осенью девушка решила серьёзно заняться вопросом увеличения груди. Несколько месяцев уходит на изучение информации, ещё несколько — на поиск врача. Потом нужно время, чтобы сделать окончательный шаг и принять взвешенное решение. Наступает весна и женщина решает, что это наиболее подходящее время, потому что предстоящее лето можно встретить с уже увеличенной грудью и «показать товар лицом», то есть без стеснения, без каких-либо комплексов уже смело облачаться в купальники.

Елена Стародубцева

У меня был нулевой размер груди. Думаю, обладательницы такого же бюста, а точнее, его отсутствия понимают все мои страдания. Быть женщиной, но не ощущать себя ею в полной мере. Красивейшие платья недоступны, потому что ужасно сидят на фигуре. Мужского внимания тоже не очень много, да и в журналах вообще другие стандарты красоты. Я пришла к решению увеличить грудь не спонтанно, это зрело во мне несколько лет.

Сначала у меня завязался курортный роман, а затем последовала свадьба

Операцию я решила делать именно перед летом, ведь весна — это такое время преображения. Да, знаю, пусть немного слащаво, но я посчитала, что пусть во всём, даже в моем решении оперироваться, будет присутствовать романтика, так что выбрала конец апреля для операции. Моим хирургом, которого я считаю лучшим, стал доктор Геворг Степанян. Из моей нулевки он сделал прекрасно выглядящий бюст, который убедил меня в своей привлекательности. Скажу больше, благодаря своей уверенности и новой груди сначала у меня завязался курортный роман, а затем и свадьба. Поэтому своему врачу я благодарна вдвойне.

Комментирует Геворг Степанян

Тенденция пластических операций как подготовка к какому-то определенному событию — это естественное явление. Ведь в обычной жизни мы тоже делаем прически, выбираем особенно красивые наряды, приурочивая их к юбилею, свадьбе или другим знаменательным датам. Многие пациентки предпочитают делать операции весной, чтобы летом, когда тела в той или иной мере приходится обнажать, ничто не выдавало и малейшего намека на какое-либо несовершенство.

Красивые контуры, фигуристые тела — вот что хотят женщины от своих пластических хирургов. Увеличение груди особенно востребовано перед летним сезоном, консультаций и операций больше. Но отмечу, что и другие коррекции внешности пациенты тоже предпочитают делать именно весной, чтобы в дальнейшем отправляться в отпуск уже изменившимися, с преобразившейся фигурой, которая будет придавать её обладателю дополнительную уверенность.

Яна Бузычкова

Я уже на полпути к своей мечте, чему очень рада. На днях буду делать операцию у Валерия Юрьевича Стайсупова. Вы меня спросили, был ли выбор даты определенный и зависел ли от каких-то факторов. Да, я хотела оперироваться именно у этого хирурга, а ещё я хотела провести своё первое лето после увеличения груди на берегу Тихого океана. Это была моя мечта. Мне потребовалось время, чтобы осуществить её.

Я уже на полпути к своей мечте, чему очень рада. На днях буду делать грудь у Валерия Стайсупова

Пусть на меня не обижаются другие женщины, но я не понимаю, зачем делать увеличение груди зимой, когда ты не сможешь потом её ( то бишь, грудь) в полной мере продемонстрировать окружающим. Извините меня за моё желание всеобщего внимания, но я считаю, что наиболее подходящим временем для увеличения груди, да и вообще всех пластических операций, является весна. Чтобы летом, когда всё цветет и пахнет, можно было продемонстрировать свою изменившуюся и сражающую наповал фигуру, помолодевшее лицо или похудевшее тело. Поэтому да, весна и только весна — мой выбор! Не могу дождаться, когда же наступит день операции!

Комментирует Валерий Стайсупов

Скажу честно, пациенток у меня довольно много в любое время года. Нет такого, чтобы зимой, например, было совершенное затишье. Но соглашусь со своими коллегами, что повышение спроса на пластические операции в весенние месяцы неоспоримо. И увеличение груди — первая операция в списке востребованных операций.

Объяснение такой тенденции простое — скоро лето. Люди не утруждают себя какими-то чересчур сложными расчётами или особыми причинами, когда же выбрать время для операции. Они просто знают, что скоро наступит лето, тепло, то время, когда хочется отдыхать, наслаждаться жизнью, а не прятать взгляд из-за психологических комплексов или несовершенной, по мнению пациента, фигуры. Летний сезон — это некий катализатор, который побуждает пациентов, в большей степени женщин, наконец, принять окончательное решение. Об этом мне многие говорят в ходе беседы. Девушки приходят на первую консультацию в ноябре, потом берут время на размышление и вновь приходят весной, но уже уверенные в своем решении и просят назначить дату операции. Могу сказать, что весна зачастую воспринимается пациентами не как самостоятельное время года, а больше как подготовительный сезон к лету, пляже и предстоящему отдыху.

Читайте также

Комментарии