— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
12.10.2012 00:00

Пластическая хирургия против косметики

Пластический хирург Сергей Блохин

О женской красоте было сказано уже так много, что любой факт, любая истина кажутся лишь неопровержимым повторением сказанного. Попробуем подойти к проблеме сохранения женской красоты и молодости с другой стороны.

Посмотрите на фото ниже…

Уверен, что внешность этих женщин вызвала у многих неконтролируемое чувство зависти и мысль, что «если бы меня так накрасили в хорошем салоне, я была бы не хуже в любом возрасте». Т. е. первой мыслью, скорее всего, была мысль о грамотном макияже. Поправьте меня, если я не права!

Да, действительно, женщины на фото с отличным макияжем. Никто не спорит. Но! Посмотрите теперь на них же без макияжа.

Убедительно? Думаю, нет смысла говорить о том, что и так очевидно — они хороши и без макияжа.

А теперь вопрос: как этого добиться? Есть два пути. Во-первых, если природа дала вам внешность, которой вы довольны, то всё, что вам нужно — это оставаться собой, пользоваться своим преимуществом и… чуть-чуть хорошей косметикой, чтобы его подчеркнуть. Если же вы считаете, что ваша внешность чем-то вас не устраивает и требуется всё кардинально изменить… требуется всё кардинально изменить!

И снова у вас есть два пути. Первый — маскировать недостатки внешности с помощью косметики. Второй — навсегда избавиться от недостатков с помощью пластической операции.

Возможности эстетической хирургии дают вам шанс изменить себя навсегда, в то время как косметика только лишь на время. Это первый плюс в пользу пластической операции.

Второй плюс пластической хирургии заключается в том, что с помощью операции можно не только изменить внешность, но решить проблемы медицинского характера, сохранив здоровье. Третий плюс — это возможность изменить себя так, как хочется вам, т. е. создать своё уникальное лицо.

Как итог…

Кроме того есть проблемы, которые с помощью косметики не решить. Например, форма носа — одна из самых популярных частей лица, требующая коррекции.

Посмотрите на фото…

Кто поспорит, что перемены только к лучшему?

Я, как пластический хирург с 25-и летним стажем, хочу сказать о том, что никакая косметика и косметологические процедуры не дадут таких результатов, как пластическая операция.

Во многих видах пластических операций я подтягиваю и корректирую мышцы пациента, для того, чтобы эффект был глубокий и долговечный. Это не дает лицу «расползтись», импланту «выпасть» за пределы субмаммарной складки и пр.

Таким образом, пластическая хирургия дастаточно эффективный инструмент для достижения именно глубоких результатов.

С уважением, Сергей Блохин

Запись на консультацию к профессору Блохину

Россия, Москва, «Фрауклиник», ул. Гиляровского, 55. Тел.: +7 925 585-70-51

Германия, Мюнхен. Theotinestrasse 31, Munich, Frauenarztin. Tel: +4989295784

Кипр. Kavallas 3, Germasogeia, Limasol, Cyprus. Tel: +35799571919

Читайте также

Комментарии