— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
14.07.2011 00:00

Избавиться от целлюлита за одну процедуру!

Красносельских Максим Андреевич — челюстно-лицевой хирург, член Европейской медицинской лазерной ассоциации, член международной ассоциации лазерной медицины и хирургии. Один из ведущих специалистов клиники «Амориа».

Целлюлит (син. липодистрофия) — специфическое заболевание подкожно-жировой клетчатки, внешне проявляющиеся мелкобугристой поверхностью кожи. По статистике целлюлитом страдают около 80% женщин Западной Европы и США. К сожалению, и Россия не отстает от них.

Body Tite: безболезненно, местная анестезия,  без сопутствующих процедур!

Являясь с медицинской точки зрения абсолютно безобидным явлением, подобным, например, морщинам, целлюлит в то же время рассматривается как значимая косметическая проблема. Но если для лечения морщин уже существует множество эффективных процедур и технологий, то с целлюлитом все обстоит совсем иначе.

До настоящего времени для эффективной борьбы с целлюлитом не было ничего кроме антицеллюлитного массажа, множества аппаратных методик, обертываний и мезотерапии. Для достижения эффекта все эти процедуры необходимо проводить 1-2 раза в неделю на протяжении 3-4 месяцев!

10 массажей + 10 сеансов мезотерапии + 10 обертываний. Помимо этого предлагают еще различные пищевые добавки и крема. Однако результат, получаемый от этих процедур, был слишком спорным для американских косметологов. Последние два года на заседаниях ALMS, проходящих в Фениксе, Бостоне, Техасе, они все упорнее выдвигали теорию, что все эти многочисленные процедуры способствуют лишь временному перераспределению жира и не вызывают стойкого изменения его подкожной конфигурации. К тому же перечисленные процедуры невозможно делать постоянно. Это болезненно, это постоянные синяки, это отнимает уйму времени и сил и все равно не дает желаемого эффекта.

Победить целлюлит для американцев стало делом первостепенной важности. Ведь ни для кого не секрет, что внешности в Америке отведено особое место. Она культивируется и имеет для жизни американцев особое значение, сама за себя говорит Национальная Программа по Омоложению Нации. И что характерно для Америки, под омоложением они понимают не только молодость лица, но и обязательную молодость тела. Тело должно быть молодым, подтянутым и упругим, а кожа ровной и гладкой, а не дряблой и бугристой. Один спорт и диеты, к сожалению, данную проблему решить не смогли. Целлюлит не исчезал, а дряблость кожи в «зонах-мишенях» (внутренняя поверхность бедер, ягодицы, колени, ноги и т.д.), несмотря на упорные тренировки, не проходила. Но американцы не сдавались и упорно искали выход.

Комментирует Максим Красносельских:

Всего 1 процедцра Body Tite вместо 15-20 процедур мезотерапии, 10-15 процедур LPG, 10-15 процедур антицеллюлитного массажа, вместо 10-15 процедур обёртывания!

И вот уже год назад в Тель-Авиве мы впервые присутствовали на демонстрации моно-процедуры по лечению целлюлита. Эффект был ошеломляющий! На наших глазах кожа становилась гладкой и ровной, бугристость исчезала!

Безусловно, мы не можем утверждать, что целлюлит после такой процедуры покидает женское тело навечно. Это несерьезно и безосновательно. Однако мы делаем эту процедуру уже год с небольшим, и у наших первых пациенток целлюлит пока не появился! Сколько времени продержится у них результат сказать трудно. Неоспоримо лишь одно — абсолютно все женщины, сделавшие эту процедуру, довольны тем, что вместо многочисленных болезненных и малоэффективных процедур они сделали только одну процедуру и получили потрясающий результат.

Женщины готовы делать эту процедуру ежегодно! Но уже понятно, что результат держится дольше. Год прошел, а результат у пациенток сохранился. Время покажет, как долго продлится эффект. Американские коллеги на последнем международном конгрессе FACE в Лондоне в течение 2-х часов убеждали меня, что результат будет держаться от 3-х до 5-и лет. Что же, я не против, и пациенты тоже. Хотя, повторюсь, пациентки и году были рады.

Революция по реконструированию тела произошла. Сегодня стало возможным возвращать телу молодость — четкие контуры, подтянутость и упругость. Я безумно счастлив, что имею реальную возможность дарить женщине вторую молодость, а значит и второе рождение.

Центр эстетической медицины «Амориа»

г. Москва, ул. Алабяна, 13/1, тел. (495) 287-36-00

г. Санкт-Петербург, ул. Серпуховская, 22, тел. (812) 334-33-98

Читайте также

Комментарии