— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
03.06.2011 00:00

Макролайн — увеличение груди без операции

Милена Гомес

Теперь у женщины, желающей увеличить грудь, есть альтернатива. Она может выбирать между скальпелем и новейшей западной методикой безоперационного увеличения груди Macrolane™.

Лето уже совсем близко, и вы с удовольствием обновляете свой гардероб, скупая в магазинах яркие открытые платья и завлекательные маечки. А вот то, что вы искали — шикарный купальник-бикини, который никогда не выходит из моды. Примеряем…

Так-так. Пару лишних килограммов еще можно успеть сбросить. Но что делать с грудью, которой почти нет?! Тут, увы, не все так просто!

Маленькая грудь в крошечных чашечках вовсе не гармонирует с бикини. А открытые маечки? А декольтированные платья? Неужели придется отказаться и от всей этой роскоши? Ведь до пляжного сезона рукой подать! Должно же быть какое-то решение?!

Еще вчера специалисты говорили, что единственная возможность увеличения груди — скальпель хирурга и силиконовые импланты. И это было действительно так! Но сегодня эксперты красоты уже не столь категоричны. Шведская компания Q-Мed разработала новую безоперационную технологию увеличения груди с использованием геля для коррекции тела Macrolane™. Этот метод успешно прошел все испытания и был внедрен в практику ведущих европейских клиник.

В этом году компания-разработчик сертифицировала данную методику и в России. Одной из первых клиник, взявших на вооружение Macrolane™, стал Центр пластической хирургии и косметологии Doctor Plastic.

Вот что рассказал о новом методе Илья Вячеславович Сергеев — главный врач клиники, специализирующейся на операциях по пластике груди: «Теперь наши пациентки, мечтающие о красивой груди, могут выбирать между скальпелем и инъекционной методикой увеличения груди. Благодаря введению Macrolane™ — натурального геля на основе гиалуроновой кислоты, можно быстро и относительно безболезненно увеличить грудь на один-два размера. Однако, в отличие от некоторых наших коллег, мы не считаем, что эта методика настолько проста, что процедуру может проводить любой врач. Прежде чем включить Macrolane™ в арсенал своих методик хирурги нашего центра прошли необходимое обучение и сертификацию. Для меня важно, что, обратившись в центр Doctor Plastic, вы можете быть уверены — процедура будет проведена сертифицированным пластическим хирургом, обладающим достаточным опытом работы с этим новым препаратом».

Гиалуроновая кислота, из которой состоит Macrolane™, — это натуральное вещество, присутствующее в нашем теле, естественная составляющая тканей молодого организма. Но с возрастом ее синтез в организме уменьшается и содержание снижается. Это одна из причин, по которой кожа и лежащие под ней ткани становятся с годами все более сухими и дряблыми. Препараты, созданные на основе гиалуроновой кислоты, давно и успешно используются в косметологии при проведении контурной пластики лица. Таким образом, препарат Macrolane™ не только создает дополнительный объем, выполняя роль натурального филлера-наполнителя, но и восполняет недостаток гиалуроновой кислоты в тканях, способствуя улучшению их увлажненности и стимулируя выработку коллагена. Благодаря этому инъекции геля Macrolane™ не просто увеличивают видимый объем груди и корректируют ее форму, но и улучшают упругость тканей, качество кожи. Результат — более молодой, объемный и упругий бюст.

Эффект процедуры безоперационного увеличения груди сохраняется примерно год. В течение этого периода гель постепенно рассасывается. При желании через 10-12 месяцев процедуру можно повторить.

В числе главных преимуществ метода специалисты клиники Doctor Plastic называют:

  • Отсутствие шрамов

Поскольку процедура носит малоинвазивный характер, после нее остается только маленький след от прокола.

  • Заметный и быстрый результат

Основной результат заметен сразу, а окончательный эффект достигается уже в ближайшие дни, когда спадает отечность.

  • Быстрое возвращение к повседневной жизни

Длительность всей процедуры — около 45 минут. Почти сразу после этого можно покинуть клинику и приступить к своим обычным делам.

А через неделю вполне можно отправляться на пляж! Так что отложите покупку вашего бикини всего на пару дней. За это время вы успеете сделать свой бюст объемнее и соблазнительнее. Macrolane™ поможет вам получить от этого лета максимум удовольствия!

Читайте также

Комментарии

  • 0
     Татьяна (colibrie) 3 мая 2011 года в 16:55:35
    RE: Макорлайн — увеличение груди без операции

    на сколько я знаю. его ещё не одобрили окончательно, находится в тестовом режиме, так сказать)))Если бы у меня из-за рубца была бы вмятина (вПуклость), мне бы этим препаратом выравнивали грудь… Мы об этом как раз на консе перед операцией разговаривали…Этот препарат рассасывается, его нужно раз в два года вводить… будет стоить где-то 2-3 тысячи долларов… Вобщем предлагали мне в группу подопытных вступить если будет вмятина из-за старого рубца на груди))))

    • 0
       Пэри Малахова (Руслана) 3 мая 2011 года в 17:00:42
      RE[2]: Макорлайн — увеличение груди без операции

      да, коррекцию надо будет делать, он рассасывается. Но это как раз подходит тем, кто не хочет ставить импланты, а к лету хочет быть во всеоружии)))

      • 0
         Надежда Шарифова (nayka) 9 июня 2011 года в 17:27:38
        RE[3]: Макорлайн — увеличение груди без операции

        я бы за не какие деньги не согласилась бы на эту процедуру..навиделась на своем опыте.делада губы ..и еще при мне же у девушки которая вкачала себе гель в груди удалили груди.она осталась без них….так как этот гель стал мигрировать по всему телу и восполяться…при разрезе вся гель вытекала и в месте с ним гной…фууууууу зрелище не из приятных! и еще после процедуры котегарически нельзя летать и под солнцем загорать!..девушки вот сами задумайтесь: не может же организм столько гели рассосать…куда он деваеться вы себе хотя бы вопрос задавали?

  • 0
     Анастасия Кулиничева (Anastasia.K) 3 мая 2011 года в 16:56:36
    RE: Макорлайн — увеличение груди без операции

    Про фото: ну и вымя! Жуть! Сколько такое удовольствие стоит?

  • 0
     КАРОЛИНА (Karolinka3000) 3 мая 2011 года в 17:04:39
    RE: Макорлайн — увеличение груди без операции

    неее я чет не доверяю этому методу. для меня он какой то подозрительный чтоли… И никогда бы не рискнула.вот импланты привычнее да и наглядные отличные примеры есть. Я все таки за стандартное увеличение груди! Smile 0001

    • 0
       Татьяна (colibrie) 3 мая 2011 года в 17:11:37
      RE[2]: Макорлайн — увеличение груди без операции

      ага, я поэтому перед операцией и зарыдала…. и затряслась…. и думала может на хрен развернуться и домой уехать…. одновременно и обидно, и страшно стало.. приняла решение меньше объём поставить, вдруг пронесет))))ведь неизвестно как себя гель поведет…. вон как много женщин мучается из-за того геля, что раньше вводили… та же самая Самира чего только не пережила с ним….

      • 0
         Пэри Малахова (Руслана) 3 мая 2011 года в 17:30:10
        RE[3]: Макорлайн — увеличение груди без операции

        Этот гель — гиалуровнка.. Филер как в губы, только более плотный.. он не мигрирует,  а постепенно рассасывается. Процедура популярна и набирает обороты. Девочки делают, я видела результаты впечатляет)

        • 0
           AlexXXX 9 мая 2011 года в 12:20:27
          RE[4]: Макорлайн — увеличение груди без операции

          Наташа, геалуронка тоже умеет мигрировать, другое дело, что рассасывается со временем сама, но все равно.

          • 0
             Пэри Малахова (Руслана) 9 мая 2011 года в 12:28:53
            RE[5]: Макорлайн — увеличение груди без операции

            Алекс этот филер не мигрирует, он очень плотный) Докторластик никогда бы не взял непроверенную методику) Доктора долго изучали эту процедуру за рубежом, на различых конференциях. отслеживали послеоперационные периоды. В общем, процедура безопасная) Другое дело, что импланты сделал и хходи а тут коррекция нужна будет)

            • 0
               Надежда Шарифова (nayka) 9 июня 2011 года в 17:25:38
              RE[6]: Макорлайн — увеличение груди без операции

              я бы за не какие деньги не согласилась бы на эту процедуру..навиделась на своем опыте.делада губы ..и еще при мне же у девушки которая вкачала себе гель в груди удалили груди…так как этот гель стал мигрировать по всему телу и восполяться…при разрезе вся гель вытекала и в месте с ним гной…фууууууу зрелище не из приятных! и еще после процедуры котегарически нельзя летать и под солнцем загорать!..девушки вот сами задумайтесь: не может же организм столько гели рассосать…куда он деваеться вы себе хотя бы вопрос задавали?