— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34
23.04.2009 00:00

Родственная пластика: как две капли воды

Курагин Анатолий

Джанет и Джейн. Глядя на этих очаровательных белокурых женщин, не возникает сомнений в том, что перед тобой сестры-двойняшки. Молодые, стройные, красивые. Их внешность вызывает зависть у многих женщин и приковывает взгляд мужчин. Однако это не сестры, это мать и дочь с 22-летней разницей в возрасте. Что заставило Джанет потратить баснословную сумму денег и стать похожей на дочь?

Блестящее перевоплощение обошлось 50-летней Джанет в £10,000. Несколько пластических операций (увеличение груди, пластика век, носа и губ), косметологических процедур, и мать стала копией своей дочери Джейн. Британка нарастила волосы, осветлила их, наложила модный макияж. По этой причине знакомые и близкие Канлиффов озадачились: «Разбери, где дочь, а где мать».

 

Джанет Канлифф: Быть может, это звучит странно, но внешность свою Джейн унаследовала от матери. Посмотрите на мою дочь, она прекрасна. Годы забрали мою молодость, почему же мне нельзя отогнать старость и стать похожей на Джейн. В этом нет ничего предосудительного. Да и она сама испытывает радость, когда ее мать путают с ее сестрой!

 

Именно так и происходит каждый раз, когда Джейн и Джанет выходят на улицу. Дочь нисколько не задевает тот факт, что ее мать называют ее же сестрой. Это не потому, что Джейн так плохо выглядит, а потому, что ее мать выглядит молодо!

 

Джейн Канлифф: В свои 50 мама выглядит на 25, лучше, чем Мадонна, а ведь они ровесницы! Я поддерживаю ее во всех начинаниях, поддержала и в стремлении стать похожей на меня. Ведь это она когда-то даровала мне внешность, как же я могу отказывать ей в чем-то сейчас? Я даю маме советы по выбору одежды и нанесению макияжа. И это доставляет мне массу удовольствия!

Всего пару лет назад Джанет выглядела как среднестатистическая британка, рыжеволосая, полная. Теперь же от былого образа не осталось и следа. Кто узнает в шикарной блондинке прежнюю мисс Канлифф? В 30 лет она развелась со своим мужем, личная жизнь не налаживалась. Тогда женщина решила изменить что-то в себе. Она решила увеличить грудь. Пластика молочных желез обошлась ей в £1,000. Пышногрудая Джанет сразу нашла себе поклонника, с которым начала жить в Коста дель Соль (Испания). Однако ее ожидала еще одна неприятность — сместился имплант, который требовалось срочно удалить. Не раздумывая, британка решилась на пластику.

Когда Джейн прилетела навестить мать, Джанет впервые обратила внимание на молодую и упругую грудь дочери. Огромное желание получить такую же сразу овладело ей. Всего £4,000, и пластический хирург вновь виртуозно исполнил свой долг — увеличил грудь британки на 3 размера. Это послужило толчком к дальнейшим переменам как во внешности, так и в личной жизни.

 

Джанет Канлифф: Я понимала, что зашла в тупик и из него нужно срочно выбираться. 8 лет, проведенные с моим партнером в Испании, показались мне напрасной потраченным временем. Так больше не могло продолжаться!

Женщина собрала чемоданы и отправилась в далекий Лондон, чтобы начать все сначала. Поначалу ей было очень тяжело, ведь у нее там никого не было, кроме дочери — ни друзей, ни подруг, ни знакомых. Дочь поддержала свою мать. В первый же день они пошли по магазинам. Шопинговая терапия лишь на некоторое время отвлекла Джанет от проблем. В это момент она была готова на все, лишь бы стать похожей на дочь, молодую и красивую. Она глядела на гламурную и интересну. Жизнь Джейн, и ей захотелось пережить эти мгновения заново. Тогда она выработала стратегический план. Первый шаг — сбросить лишние килограммы. Джанет села на строгую диету.

Джанет Канлифф: Я перестала употреблять алкоголь, заменила гамбургеры здоровой и полезной пищей. Исключила из своего рациона жирное и сладкое, перестала перекусывать между обедом и ужином. Четыре месяца — и я превратилась в изящную хрупкую женщину. На этом останавливаться было нельзя. Диета не поможет вернуть тебе здоровый взгляд и пухлые губы. Только пластическая хирургия. Решила оперироваться за границей — так дешевле и надежней. У меня были кое-какие сбережения, и я решила потратить их на свою внешность.

Поначалу Джейн расстроилась, когда узнала о столь радикальных мерах, на которые готова идти ее мать. Несмотря на уговоры, Джанет в сентябре 2008 года улетела в Хорватию. Через неделю она вновь вернулась в Лондон. Послеоперационная реабилитация прошла необычайно легко. Джанет помолодела на 20 лет. Однако так и не нашла себе партнера. «Я решилась на операцию не потому, что нуждалась в мужчине, а потому, что мне так захотелось», — призналась она журналистам. Теперь мать и дочь вместе ходят по магазинам, ресторанам и кино. Их окружает молодежь, молодые люди не раз оказывали внимание великолепным блондинкам. Примечательно, что теперь дочь, глядя на пышную мамину грудь, мечтает увеличить свою.

Джейн Канлифф: Нет ничего предосудительного в поступке моей мамы. Мы похожи, и это меня только радует. У нас один размер одежды, одинаковые вкусы, взгляды на жизнь. Единственное наше различие — это размер обуви и цвет глаз. У мамы глаза голубые, у меня — карие. Мама заменила мне сестру, о которой я так долго мечтала. Это счастье, поверьте, видеть рядом с собой молодую и красивую маму!

Читайте также

Комментарии