Они будут видны, но надо будет очень постараться, чтобы их увидеть!
В межъягодичной складке!
Не думаю, что туда кто-то заглядывает!!!
Аха-ха, а кто знает... любителей экзотики много
Пластику ягодиц для того и делают, чтоб туда заглядывали. В противном случае просто прикрывают некрасивую попу брючками и юбочками.
хм, а я раньше даже не задумывалась, где разрез делают для установки протезов) Буду знать теперь
Длинные эти швы, кто знает?
А это смотря какой хирург попадется))0 Есть хирурги, которые делают очень аккуратно, а есть те, кто и напортачить может...На враче лучше не экономьте
Девчонки, туда точно никто заглядывать не будет, расслабьтесь Straza, нет, они не длинные. Хотя некоторые хирурги умудряются делать такие разрезы, что не только имплант, тумбочку можно засунуть!
Я глютеопластику сделала прошлой осенью. Как я боялась, о май гад. Я шла и дрожала. Когда подходила к дверям клиники, меня аж колотило. Расслабилась только тогда, когда увидела Александра Грудько. Он меня приободрил своей милой улыбкой, а последовавший вскоре укольчик расслабил настолько, что я была готова на все.
Конечно, реабилитация жесткачовая Я чуть ли не лезла на стенку. Это нельзя, то нельзя. А ведь я фитнесоман. Ни дня без спортзала! В общем, со многим пришлось смириться, но я не жалею! Такую попу я бы, сидя на попе, не получила бы!
Спасибо доктору Грудько
Швы под попой останутся, через полгода после опи с кожей сравняются, так что не беспокойтесь))
Вот-вот, швы остаются в складочках под попой, и если хирург аккуратный, то все окейно будет!
Девчонки, в смысле "швы под попой"??? Я туплю или вы???
Вчера буквально ездила на консультацию к Бакирханову - нашему главному хирургу по имплантации попы, он, кажется, говорил, что импланты вставляются через разрез между ягодицами! Про "под попой" я вообще впервые слышу!!!
Я не хочу под попой! Там ведь видно будет, когда короткие шорты наденешь!!!
Я планирую еще к другим хирургам на консультацию сходить, еще раз этот момент уточню. А вообще есть тут на форуме пациентки Бакирханова? Хочу пообщаться с вами. Я вчера съездила в Мон Блан и мне все очень понравилось. И то, что мне все очень понравилось, меня очень смутило Обычно ведь думаешь, чуть ли не кофейной гуще и ромашке гадаешь, к кому, а тут раз и все - я ваша!
Сарвар Казимович, чувствуется, хирург с опытом большим и хорошо заточенными под глютео руками. Результаты у него, правда, оч крутые!!!! Ну и клиника оч достойная! Мечта пациента прям!!!
Завтра еще в гости к одному доку поеду. Послушаю его, посмотрю результаты... и даже больше не знаю, к кому идти... Хирургов так много, а попы почти никто не делает!
Я на неомагии смотрела работы, которы показываются после пластической операции. Я лично никаих швов не увидела. Работы сделаны отлично, на 5+
Девочки,а кто-то у Савицкого попу делал? А то все грудь,да грудь...подруга правда делала абдоминопластику у него. Я тоже сейчас туда замахнулась, а попой я это так.......на будущее интересуюсь
Я вот тоже хочу попу сделать. У Савицкого уже на консультации была. Правда, я пока грудь собираюсь все сделать. А вот попу чуть позже. Он сказал, что все будет очень аккуратно, швов не видно будет вообще. Если только кто-то не будет рассматривать попу с расстояния 3 см
Я делала 5 месяцев назад глютеопластику, и швы у меня вообще уже не видны. Но я тоже считаю, что тут в больше степени зависит от того, у кого вы будете оперироваться. Я оперировалась у Бакирханова. Он сделал маленькие и очень аккуратные шовчики. Повторюсь, что сейчас они вообще не видны. Границ имплантов тоже не видно. Попа выглядит естественно, на ощупь и не определишь, что это импланты) Реабилитация, конечно, не самый приятный и легкий период, но ради идеальной и красивой попы можно все стерпеть, правда ведь, девочки)
Всю жизни занимаюсь танцами или спортом. Ягодичну мышцу накачала, но от этого объем попы не увеличился. А мне очень хотелось побольше, ведь это так женственно и сексуально))) Год назад начала задумываться о глютеопластике. Муж не понимал моей навязчивой идеи, но денег все-таки дал. Для операции выбрала московского пластического хирурга Вакорину Екатерину Игоревну. У нее идеальная профессиональная репутация. Нет ни одного недовольного пациента. Ну и результаты операции по увеличению попы я оценила на 10 ))) Сравнивала у разных хирургов и выбрала. Конечно, глютео - это не губы накачать) Есть определенные сложности в реабилитационном периоде, но, подчеркну, ничего страшного, ужансого и опасного! После консультации с Екатериной Игорвной Вакориной я в этом убедилась! После консультации у доктора я пошла сдавать анализы - спраивлась за пару дней, а через неделю состоялась операция. Все прошло успешно, никаких осложнений. Через 4-5 дней я уже чувствовала себя хорошо. Попа выглядит аппетитно, и не думаю, что кто-то догадывается, что это все дело рук талантливого хирурга)
не уточните, что за сложности после операции, все что-то про это упоминают, боли? дискомфорт?
Вакорина и попы увеличивает? Я даже не знала
Швы спрятаны в межягодичной складке, так что после глютеопластики они ну никак не могут быть видны
кто бы что ни говорил…а Крысин Дмитрий лучше всех делает ягодички и голени)
сама сделала у него недавно круропластику! ножки из спичечек превратились в рельефные объемные икры и самое главное- ровно-пропорциональные….
Студиомед- браво)
Вот собратья тут) Крысин попу делает просто идеально! Швов не видно, можете зайти на его галерею, там фото миллион, можете хоть под лупой разглядывать, а швов все равно видно не будет! А еще после глютео если есть растяжки, они через какое-то время исчезают практически полностью. Со многими девочками говорила и на форумах читала — у всех одинаково. Так что еще один плюс за глютео!))
О, вы знаете, а я с вами абсолютно солидарна! Сколько ни вижу фоток девочек от разных хирургов, все-таки Крысин творит невероятные чудеса с ногами, просто чума! Из колеса в тростинку
да даже если б были заметны, кто будет туда всматриваться))
ну а вдруг?
Согласна, бывают моменты)))) 69 и все такое)))
ну в этот момент, мне кажется, вообще не до рубцов))
Тут полностью согласна))) в моменты радости никто смотреть вмежпоповые складки точно не будет а потом какая разница, маленькие полосочки от швов, которые побелеют и их не будет почти совсем заметно! Их иногда вообще с растяжками спутать можно!) Дмитрий Викторович делает все очень аккуратно! Рука мастера видна по всем работам!!! Вы видели эту красоту-то? http://www.krysin.ru/photo-before-and-after/glyuteoplastika/ Такие формы — как будто природа одарила!!! Сума сойти!
Как кто будет всматриваться туда? А пляж? А аквапарк с друзьям? Вопрос рубцов очень серьезный.
А как быстро рубец исчезает?
Луиза, тут по-разному! От Вашей регенерации зависит и от кожи.. У кого-то они сначала красные, потом белеют, у кого-то сразу белеют.. Тут зависит от кожи и вашего организма! И потом их обязательно надо смазывать мазями заживляющими, тогда он становится нежным и кожа быстрее приходит к норме! Если Вы еще не делали, но собираетесь — сходите на консультацию к Дмитрию Викторовичу - он Вам расскажет все очень подробно, что куда как и когда! Он в этом плане просто умничка! Обязательно рассказывает все плюсы, минусы, возможности и невозможности)! Так что смело вперед!) Красота нас ждет!
Несколько месяцев, я слышала.
зависит от особенностей вашего организма. Но пару месяцев это точно займёт
Так что к этому летнему отпуску Вы не успели привести себя в порядок.
Ну, может, она не любитель плавать и загорать)
Может быть. Редкий случай. Если женщина увеличивает себе что-то силиконом, то она из тех, кто любит пляж, маленьких собачек и разговоры про любовников подруг. Хотя это только мое наблюдение.
Ну, если отпуск осенью и на морях, то все круто
тоже подумываете об имплантах?
luiza_garaeva чем закончились ваши приключения?
А мне теперь интересно стало, как это всё зашивается?)) какими стежками?)
Ну, это вопрос хирургу. Тут думаю, простым людям не понять.
Ну да, любопытно. Честно говоря, я не могу себе представить.
А мне вот интересно, где они располагаются, эти швы?
Одни хирурги накладывают их в межягодичной области. Другие — под ягодицами. В любом случае, будут они видны или нет, зависит от мастерства хирурга
Вот чтоб не париться со швами на ягодицах, я сделала липофилинг))) Ну и я против имплантов была, хотя грудь у меня сделанная — импланты. Но грудь — это другой вопрос. Там можно. Когда ты приобретаешь красивый бюстик, то плоская попа сразу становится «занозой». Я очень долго читала про липофилинг, в инстаргаме многие хирурги фотки своих работ выкладывают. Там я и нашла попы, которые делает Анн Тваури. Загляденье. Очень сексуальные, изгиб между ягодицами и поясницами — вообще вааау)))
Ирина, расскажите, и как вам ощущения?))) после липофиллинга
упругие получились или нет?
Липофилинг оправдан, если требуется не так много объёма нарастить. В другом случае только имплантация спасает , а швы после глютео никто не увидит. Если уж на груди незаметны, на попе тем более
выбирать по инстаграмму… Ну не знаю)
Мда- уж, на инстаграм, честно, я не надеюсь.
так сейчас у каждого врача практически инстаграм страницы есть
просто она не должна быть основной. Главным всё-таки я считаю сайт. Там вся инфа должна быть про образование, фото до и после и так далее. А в инсте пускай какие-нибудь милые фотки выкладывают
ну я бы не сказала, что у каждого, да и вообще, смотреть нужно на портфолио, а не фотки отретушированные в Инсте
при липофилинге проколы где делают?
по идее, я читала много всяких статей и шов располагается в межягодичной складке и его не видно ни так ни так…
Как под попой?
А кто у Крысина делал попу?
а вы к нему хотите попасть?
что-то я тоже впервые слышу, что имеется ввиду под попой)) в межягодичных складках нормальные хирурги делают, там шрамов никогда не видно, на то они и складки)) а под попой — это где?))) Про инстаграм, если хирург ведет инстаграм и просто делится своими работами, или делится информацией интересной — это я считаю верным решением, это очень удобно. Но у уважающего себя хирурга есть личный сайт и страница в мед.учреждении где он трудится. Если такового нет — а есть только реклама в инстаграме — вас должно навести на нехорошие мысли! У Дмитрия Викторовича Крысина есть все! Свой сайт, страница в Студиомед и инстраграм, где просто обновляются его работы! Вот так должен позиционировать себя профессионал! Остальное у меня бы вызвало подозрения. Инстаграм — это двоякая сеть.. не всегда полезная. Про липофилинг уже не могу говорить.. надоело всем объяснять как это опасно… хочется сделать себе плохо — валяйте!
вот-вот, я того же мнения про инсту. Это всё-таки не настолько надежно, как сайт. Раз- и удалил аккаунт в Инстаграме, типа ничего и не было, я ничего не предлагал. Больше доверия, когда врач указан в списке специалистов клиники, ну и когда сайт свой раскрученный есть — ну прилично выглядящий я имею в виду, а не как будто из 90-х годов
2 года комментарию, а заметка про сайт некоторых хирургов как из 90-х, к сожалению, до сих пор актуален(
Правильно говорите. Нет доверия инстаграму. Только профессиональным сайтам, а также медицинским рейтингам с полной биографией хирурга. Дмитрий Викторович тоже завел блог в инстаграме, но это не отменяет того, что у него есть личный сайт с полной информацией, статьями, работами и общей информацией об операциях. Важно правильно выбирать себе хирургов. Все верно пишите! Про рубцы — их не будет видно после гоютеопластики, если ее правильно провести.
вы так в итоге прооперировались?
мне кажется, что рубцы остаются после любой операции, но именно в случае с глютеопластикой следов не будет видно совсем. Даже во время интимной близости
да, если ваш партнер не какой-нибудь там извращенец
Ну это еще зависит, есть ли лишняя кожа НАД ягодицами. Если её нужно убрать, тогда швы будут располагаться где-то ближе к линии поясницы и будут заметны
Здравствуйте. Мне по-хорошему нужна подтяжка кожи на ягодицах. скажите, пожалуйста, как будет выглядеть послеоперационный рубец? Кто-то уже делал такую операцию среди тех, кто сейчас на сайт?
а вам нужна подтяжка кожи под ягодицами или над ними?
наверное, в складке под ягодицами будет ваш разрез
смотря где у вас лишняя кожа
mur_me_mur вы прооперировались?
да, сделала подтяжку кожи, рубцчики остались, но они не так заметны, как когда-то висящая кожа)) Я очень довольна своей пластикой
а у кого вы в итоге сделали операцию? Такая операция, как у вас, можно сказать, редкая. Не все хирурги делают
Девочки, по вопросам, про швы и шрам, могу сказать только за своего хирурга Дмитрия Викторовича Крысина. На фото рубец после глютеопластики, и после пяти недель после операции. Размер около 3,5 см. Располагается между ягодичками. На фото шов сразу после операции. Через 2-2,5 месяца можно зашлифовать лазером, если кому-то будет казаться, что шрам видно. Но на самом деле его практически не видно. Все зависит от мастерства хирурга!
на первом фото он выглядит совсем не комильфо, зато когда зажил, то очень даже ничего
ой, обычно в самом начале шрамы выглядят не айс! Но когда заживают, то вполне себе норм, а тем более в любой уважающей себя клинике, есть лазер, которым можно шлифануть шрамы и их вообще не будет видно! Чудеса современной хирургии!) Но Дмитрий Викторович швы делает очень аккуратно! На многих работах видела начальные швы и поджившие, очень аккуратно все, ювелирненько!
да, это как после абдоминопластики
Да, верно, обычно при любой операции в начале шрам выглядит ужасно не эстетично. Но сейчас реально технологии дошли до высоченных пределах. В клинике, где я оперировалась есть лазеры, думаю, в любой уважающей себя клинике есть лазеры для шлифовки шрамов. Приходите после реабилитации и вам его шлифуют. Получается очень здорово! Так что можете не беспокоится о швах. Главное выбрать профессионала, который сделает все красиво. А шрам потом убирается на раз, два, три. Главное — это, чтобы результат операции вас радовал!)