Ваши любимые косметологические процедуры

    • 0
       elenaromanova 17 августа 2016 года в 12:31:47

      Считаю, что мне очень повезло с местом проживания- район Сокол в Москве, а отсюда, как следствие — с косметологом Бабаевой Лолой Сабировной. Зашла чисто случайно, два года назад в клинику Мон Блан, которая находится недалеко от меня, чтобы узнать про косметологию…Теперь только её и посещаю (предыдущий косметолог не очень устраивала, да и далеко было ездить). А тут, ещё и скидка, как местному жителю (в клинике такие правила), тоже приятный бонус. Ну, а теперь про процедуры… Как и любая современная женщина, не могу обойтись без мезотерапии, два курса в год, и   кожа лица на глазах приходит в себя после морозов и жаркого солнца, перед этим, обязательно пилинги (понятно, что всё это после лета и перед весной)- мелких  морщинок, пигментации  как не бывало (мне тридцать пять лет), ещё пробовала плазмолифтинг — мне понравился эффект лифтинга, который он обеспечивает. Ну, и никуда без чуть припухлых губок (только в меру — у Лолы Сабировны это классно получается, и форма и объём — очень естественно!!!). Вот,  пока мне этого ухода  достаточно, дальше уже будет больше….

  • 0
     Марина (marmalis) 22 августа 2016 года в 16:15:05

    Где Вы только ее откопали? Я никогда не слышала такого имени. Smile 0019

  • 0
     amazing88888 17 мая 2021 года в 10:48:23

    Ваши любимые косметологические процедуры

    Всем привет! Делитесь опытом, кто какие косметологические процедуры делает и насколько Вам нравится эффект? Давно хочу попасть путаны) к Вищипановой, но что-то в этом году очередь прям очень большая, на два месяца вперед запись. К кому из косметологов ходите и как часто?

    я тоже к ней пыталась попасть, но не судьба((

    слишком много к Вищипановой желающих

  • 0
     olenkamorozovaya 19 мая 2021 года в 14:51:19

    Я вот год назад сделала себе спейслифтинг. Делала в клинике Бьюти Спейс у Ольги Носовой. Врач от бога! Ручки золотые, опытная и понимающая. На все вопросы ответила, все мои страхи успокоила. Все таки операция на лице, страшно было. Но все прошло гладко. Вот уже сколько времени, а до сих пор результат держиться. И ни шрамов, ни рубцов не осталось никаких.

  • 0
     Ритуля Красотуля (shangy_storm) 19 мая 2021 года в 15:34:39

    я люблю микротоки делать, приятная процедурка, вот только в области лба больновато немного ощущается

  • 0
     Валентина Ивановна (Valentina_Ivanovna) 29 мая 2021 года в 21:05:00

    Очень хорошая процедура — спейслифтинг. Делала ее у Носовой Ольги. Так результат очень понравился. Мне теперь мой возраст никто не дает. Причем зажило все очень быстро и не видно, что какая-то операция была. Зато кожа подтянутая, красивая, морщины сглажены-супер!