Ринопластика в Санкт-Петербурге

У кого в Питере можно носик с первого раза сделать?
  • 0
     crazy 8 июня 2012 года в 16:58:00
    Ринопластика в Санкт-Петербурге

    Crzay Smile 0004

    Неспроста взяла себе такой ник. Хочу рино! Хочу рино! Хочу рино!

    Носик горбатый, хоть и небольшой. "Породистым" его не назовешь, хотя корнями ухожу на Кавказ. Сою двоюродные стестрички в Москве сделали носики. Так хорошо получилось, такие няшечки теперь. Меня подбивают - делай да делай.

    В Москву, ясен перец, не поеду. В Санкт-Петербурге всего добра хватает. Да и по статусу нам, жителям северной столицы, не позволено в другой столичный град ехать Smile 0009

    Так что, Москоу, прости.

    У нас есть хорошие хирурги, хорошие клиники. Тот же СПИК со Стайсуповым. Пока что я его себе присмотрела. Результаты нравятся, цены - пока не знаю. Надеюсь, тоже понравятся. На форумах тоже его рекомендуют. Хотя форумы, знаете ли Smile 0023 

    Девчонки, к кому еще можно на ринопластику пойти кроме Стайсупова?

    Специалистов в заоблачными ценами не предлагать.

     

    P.S. Сколько у Агапова стоит операция? И делает ли рино Куприн П.Е.? 

  • 0
     Алена Иванова (alena) 13 июня 2012 года в 15:11:18

    Crazy, так идите к Стайсупову!

    Мне, отсюда, из Москвы это видно! Smile 0000 Классные носики получаются. Все пациентки довольные, отрицательных отзывов нет.

    Клиника, в которой работает, хорошо известна. О Стайсупове много чего можно почитать. Вплоть до авторских материалов по ринопластике!

    К тому же наставники у него какие!

    Да и сам он ниче Smile 0026 

  • 0
     sally 21 июня 2012 года в 21:58:33

    У Агапова грудь лучше получается. ИМХО.

    А Куприн... Не видела, не слышала.

    СПИК - это самое подходящее место для ринопластики. Там все хирурги - хорошие специалисты Smile 0001 Если брать Стайсупова, то почему бы и нет?

    По крайней мере, результаты на сайте его представлены. И очень показательные. Носы, что главное, не штампованные. У каждого своя изюминка. Smile 0014 Это значит, что доктор подходит к решению каждой проблемы индивидуально. Увы, но немногие могут похвастать такой особенностью.

    Клиника, в которой он оперирует, вызывает во мне уважение. Одно из лучших медицинских учреждений северной столицы. Smile 0000 Уверена, что комфорт и безопасность Вам будут гарантированы. С ценами, увы, не знакома. Думаю, в пределах 180-200 тысяч, что вполне приемлемо.

    В любом случае, походить по хирургам придется, потому что выбор делается на основании анализа, сравнения. Бывает и такое, что не складывается с хирургом по каким-то личным причинам. И тогда профессионализм не спасет. В выборе специалиста важна каждая деталь.

    Надеюсь, хоть чем-то помогла! Smile 0016

  • 0
     vetka 26 июня 2012 года в 14:22:14

    Рыбакина рассматриваете? 

  • 0
     Ucedisyle 31 июля 2012 года в 23:32:51

    Я тоже очень долго выбирала хирурга для ринопластики в Питере. И даже побывала на консультации у нескольких хирургов, но в итоге остановилась на Морозове. И... совершенно не жалею! Результатом пока (тьфу-тьфу-тьфу) очень довольна (прошло только 2 недели после операции) Smile 0015 

  • 0
     oduvan 2 августа 2012 года в 15:17:08

    Crazy, Куприн точно делает ринопластику. Я у него на сайте видела фотографии до и после.

    На счет Агапова не знаю, не интересовалась даже.

    Девушка про Морозова пишет. Было дело - читала отзывы на форуме. Но так и не поняла, в какой клинике (и в каком городе) доктор оперирует. Опять же, сбили с толку сообщения. То в Москве, то в Питере. Или он хирург двух столиц?

    Я для себя рассматривала СПИК и только СПИК. Всем остальным интересовалась попутно. Дабы просто быть в курсе, что к чему. Сложность была в том, чтобы уже внутри клиники определиться с хирургом. Пошла по банальному принципу - доверила личному вкусу и интуиции. Как еще девушка-блондинка может оценивать? Smile 0004 Посмотрела - понравился. Сначала просто понравился, потом очень понравился. Короче говоря, я к Стайсупову решила. Crazy, надеюсь, Ваши поиски чем-то закончились. А то, я смотрю, Вы для каждого молодого и красивого хирурга тему открываете Smile 0004 Рекомендую не только внешние данные учитывать, все-таки руки куда важнее глаз и прочих деталей.

    Знаете, что мне больше всего понравилось в докторе? То, что он умеет наши недостатки превращать в достоинства и повышать самооценку. Причем, еще ДО операции. После консультации я уже не обзывала свой нос страшилищем, Фредди Крюггером, Коршуном и прочими неприятными слуху определениями.

    Мне запомнится вчерашний поход к хирургу. Первый раз Smile 0026

    Надеюсь, результаты операции тоже будут напоминать мне об этом чудном мгновенье!

    • 0
       Татьяна Сысоева (puma) 17 сентября 2012 года в 11:04:36

       oduvanSmile 0001Smile 0001  Девочки! Я сходила показала свой носик Стайсупову! Говорю, не нравится горбинка, хочу потоньше, хочу кончик меньше и чтобы не свисал… а он такой сидит и слушает… девочки! Я на него посмотрела и чуть не забыла, зачем пришла!Smile 0026 Нет, ну правда!Smile 0004 Смущаюсь, а сама думаю, какая я глупенькаяSmile 0027 Ой, он так спокойно все объяснял, наверно, к нему таких смущалок, как я, сотнями приходятSmile 0004 Smile 0004Я взяла себя в руки, и все-все рассказала про свой носик, про то, каким хочу видеть. В общем, теперь морально готовлюсь к опи, дату пока не назначили, но я уже знаю, что точно иду… Главное после наркоза очнуться, увидеть доктора и среагировать адекватноSmile 0026 Ой, ну я шучу конечноSmile 0027 Главное – это мой носик! И все, сосредоточусь на нем! На носеSmile 0015 не на Стайсупове!!! На НОСЕSmile 0004Smile 0004Smile 0004

    • 0
       Алиса (alica) 12 октября 2012 года в 10:34:59

      Puma, Вы сделал рино?

      Девчонки, поддержите или, наоборот, отговорите меня. Я тоже хочу у Стайсупова нос сделать. Отзывы о хирурге я, конечно, прочитала, но предпочитаю все же в реале встречаться с пациентками, чтобы и посмотреть, и пощупать можно было. Даже фото мне мало о чем говорят. В фотошопе можно все подправить и выдать за результат пластики.

      С одной пациенткой Стайсупова я встречалась. Правда, ничего не щупала. Мне, в принципе, хватило одного визуального осмотра. Хорошо сделан. Но у девушки до операции был огромный горбатый носяра, тут уж любой хирург сможет горб спилить. А у меня нос миниатюрный и так, мне нужна ювелирная работа.

      Вот и ищу, скорее, ювелира, чем не пластического хирурга.

      Мне нужно колумеллу укоротить и ноздри сузить. Чтобы нос и на кончике был же изящный. Читала статью Стайсупова про какую-то методику сшивания ноздрей… Кажется, это как раз мой случай. В статье фотки были. Очень красиво сделал, но, опять же, это фото! А чтобы оценить нос, мне нужно его со всех сторон обсмотреть.

      Было бы хорошо, если бы хирурги на консультациях показывали бы не просто фото до и после, а 3D-модели своих результатов! Я думаю, это не за горами. А пока таким, как мне, с высокими требованиями, приходится все помногу раз анализировать, думать 100 раз и только потом принимать решение.

    • 0
       zlyka 15 июня 2016 года в 14:53:31

      да. читала про куприна. у них в клинике как раз тренинг проходил недавно. значит, неплохой специалист, скорее всего. И да, про стайсупова слышала. А так, питерскими не интересуюсь вследствие проживания в столице)

  • +1
     Елена Турунова (selena) 11 октября 2012 года в 09:47:37

    Аха-ха, представляю, как Стайсупову приходится отбиваться от пациенток, у которых после наркоза отходняк Smile 0004

  • 0
     nika 24 октября 2012 года в 12:59:23
    Ринопластика у Рыбакина

    Девчонки, никто из вас у Рыбакина не делал нос?

  • 0
     olgaaaleksandrova 16 февраля 2016 года в 20:01:01

    я делала в том году ринопластику (спинку носа). Сначала тоже думала в СПИК, но у них дороговато было, в итоге делала у Павла Самцова. По отзывам его тоже нашла. В итоге результатом довольна, все сделал очень аккуратно, никаких тяжелых последствий и сложной реабилитации не было. Обошлось все около 50 тысяч рублей. Считаю это вполне недорого для такой красоты)))

  • 0
     jemmi 24 мая 2016 года в 15:38:02

    Я только про Стайсупова слышала. И видела в интернете сюжеты о том, как он проводит операции. По-моему, очень даже хорошие результаты получаются. К нему обращаются часто для того, чтобы провести совмещенные операции. Например, сделать под одним общим наркозом ринопластику и увеличить грудь. 

  • 0
     Самира (sepella) 1 августа 2016 года в 12:54:33

    Я про других хирургов ничего не могу сказать, но вот «живой нос» от Стайсупова видела своими глазами. Моя знакомая летала в Питер к нему делать ринопластику. В Москве ей никто не мог дать гарантий, что ее нос будет таким, каким она хочет. Она и правда, много хотела))) Но вот как-то нашли они общий язык со Стайсуповым))) Ну и не разочаровал он ее. Результаты действительно заслуживают восхищения. Думаю, тем хирургам, которые здесь отказывали ей, любопытно было бы взглянуть на то, что получилось))) Так что Валерий действительно большой ПРОФИ)

  • 0
     olgaarkhipova1988 22 сентября 2016 года в 12:50:35

    А я ринопластику сделала только в этом году в апреле, хотя за Стайсуповым наблюдаю гораздо-гораздо больше по времени. Просто интересно его блоги было просматривать, а потом в какой-то момент решила, что можно и себя покрасивее сделать, т.к. еще и нос никогда нормально не дышал. Валерий Юрьевич отлично все сделал. Но в первую очередь, что мне понравилось — слепо на поводу пациента не идет, он предлагает вариант наиболее подходящий для типа лица, и оказывается прав — ведь исправленный носик должен влиться в лицо, а не жить отдельной жизнью, я смысла в таком исправлении не вижу, я просто ему свои свои пожелания рассказала — в остальном — доверилась его опыту и видению

  • 0
     lybimaya 23 марта 2017 года в 10:49:44

    Сейчас самые популярные клиники — СПИКА и Хрусталевой Академия. Правда, думаю, в СПИКЕ будет, наверное, подешевле чуть, чем у Ирины Эдуардовны делать

  • 0
     kuzmich 15 мая 2017 года в 12:44:33

    главное — не у Нугаева. А то вон целые передачи выходят про его неудачные пластические операции

  • 0
     Марина (marmalis) 14 июня 2017 года в 15:20:18

    А я тут ещё Рыбакина вспомнила. Он же тоже хороший хирург, звезд там оперировал разных

  • 0
     necrasovdmit 2 ноября 2017 года в 17:14:52
    Скандинавия Шарин мошенник

    В клинике Скандинавия Шарин Е.В. ужасно делает ринопластику Нос провалился и не дышит!

  • 0
     abdulinsam 23 апреля 2018 года в 18:24:37

    Я бы то же не решилась на лице экономить, думаю никому не охота стать результатом врачебной ошибки. Я делала риносептопластику у Ветюгова Д.Н. по совету коллеги с работы. Очень грамотный хирург, плохого ничего не могу сказать, да, конечно, пришлось записаться и подождать несколько дней, но на консультации с ним сразу все стало понятно, что посоветовали не зря его, к работе своей серьезно относится. Операция была не долгая, перенесла ее нормально, отеки держались не так уж долго, как многие пугают, но это же нос, тут не малую роль играет терпение. Самое главное сделали все аккуратно, и с каждым днем я все лучше выгляжу. 

  • 0
     Kristi* 4 мая 2018 года в 00:28:52

    Как время летит и хирурги меняются) Оказывается Агапов в 12-ом году лучше делал грудь, а теперь он специализируется на сложных ринопластиках…

  • 0
     elle-le 12 ноября 2018 года в 22:41:52

    Ой, про Нугавеа слышала и видела… Страшно к такому попасть. Но могу сказать, что он продолжает успешно оперировать. Успешно в пале… к нему идут девицы делать операции. Даже одна моя знакомая… Не видела ее после рино. Интересно даже, что там получилось. На месте ли нос)))

    Я тоже рино сделала — у Стайсупова. Как ни крути, но его носики мне кажутся идеальными. Больше всего нравится то, что у каждого форма носа индивидуальная и подходит ему. А то некоторые носы после рино как будто с чужого плеча прилепили))))

  • 0
     rozovaya_poni 28 января 2019 года в 15:02:44

    Здравствуйте! Мне 24 года. В школе я сама иголкой проколола себе нос,сейчас же заметно, что он  искривился, точнее стали асимметричными ноздри. Скажите, можно ли сделать их одинаковыми без затрагивания кончика носа?

  • 0
     tu-tu-tu 2 марта 2019 года в 17:42:49

    Я тоже за Стайсуповым и его становлением наблюдала много лет, с 15 лет все не решалась ринопластику сделать, да мне бы до 18 никто и сделал, и мама бы не разрешила. Оно, наверно, и правильно. Надо осознанно такое решение принимать, во взрослом возрасте. В общем, когда я точно поняла что буду опи делать, мне 23 стукнуло, и тут уже вопросов не возникло, у кого прооперироваться. Конечно, Стайсупов! Я его фото после рино засмотрела до дыр, так нравилось.

    Да и цены у него на рино справедливые, не по полмиллиона, как у некоторых «суперкрутых» хирургов, но и не подозрительно маленькие, все в меру и по соотношению «цена и качество».

    Это лучшее мое вложение денег за всю мою жизнь, мой нос красивый всегда со мной, и дивиденды с его красоты я получаю регулярно ))))). Доктору моему огромное спасибо за это.

  • 0
     barberrina 10 апреля 2019 года в 10:00:22

    Я тоже сделала нос у Стайсупова. Согласна с девчонками — прекрасно оперирует, знает меру, создает уникальные индивидуальные формы. У меня не так много с момента операции прошло, но перемены уже к лучшему — внешность кардинально меняется. Очень рада, что вместе с носом избавилась от всех комплексов и переживаний. Фото не хочу здесь выкладывать, кому интересно, напишите почту — отправлю. Увидите все в динамике

  • 0
     annushka_bystrova 15 мая 2019 года в 13:29:11

    В Санкт Петербурге только такой врач, как Филатов. Лично для меня это стало правильным выбором. Хирург большой молодец, нашел подход ко мне. Выбирала долго, ходила по всяким хиругам, но сделала только такой выбор.

  • 0
     lyudakarkina 18 мая 2019 года в 19:49:58

    Зачем из Питера ехать в Москву, если естть много отличных хирургов в самом Питере. Да! Например, Вадим Викторович Филатов. Он отлично делает ринопластику, у него адекватные цены и не надо куда-то ехать!

  • 0
     messina 31 августа 2019 года в 16:21:30

    Ху из Филатов?

    Я помню, одно время моя подруга агтитировала к Нугаеву идти оперироваться. Я посмотрела результаты — понравились. Но потом какой-то коллапс у доктора произошел и все… я не то что к нему, вообще расхотела делать нос.

    Потом был еще один хирург. Потом еще. В общем, постоянно что-то приключалось.. то со мной, то с ними. Сейчас даже боюсь вслух фамилию Стайсупов произносить))) А то вдруг ногу сломаю и не попаду на рино))) Хочу у него носик сделать. Мой нос, с одной стороны, неплохой))) Но, с другой, мог бы быть лучше. Подруги говорят, зачем мне ринопластика, с таким носом жить можно. Но у них в голове нет того, что есть у меня. А у меня большой комплекс))) Я вижу свой нос другим и знаю, что многое в моей жизни изменится после ринопластики)))

    Валерий Юрьевич, ждите)) Я скоро)