— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Уход за грудью в период реабилитации

Всего: 11,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     girlyp 30 декабря 2016 года в 14:38:55

    я читала много о реабилитации, консультировалась с доктором Свиридовым. Операции у меня еще не было, назначена на 6 января. Но, если будет что-то чесаться (я аллергик, и поэтому этим вопросом интересовалась), то можно будет принять свое антигистаминное, если будет сильно болеть, то терпеть тоже не стоит, можно принять обезболивающее. После операции нужно будет разрабатывать грудные мышцы, потихоньку поднимать руки, хоть и будет тяжело.

    • 0
       capitalmiss 10 апреля 2018 года в 23:28:17

      как у вас прошла операция? Оправдались ожидания? Я делала у Свиридова абдоминопластику, а сейчас вот задумываюсь о груди и vaser липо. Впечатляюсь результатами и понимаю, что своими силами я такого эффекта точно не добьюсь.

  • 0
     luiza (Luiza) 24 января 2017 года в 11:51:31

    Только терпеть. По-другому никак от расчёсываний не спастись. Будете тренировать свою силу воли)

  • 0
     girlyp 2 февраля 2017 года в 13:51:59

    у меня сильно ничего не чесалось, все в пределах терпимого. Но у меня не было шва как такового, могу только предположить, что может чесаться именно он. Либо вы читали отзыв аллергика, как вариант. У меня разрез был склеен специальным клеем, это авторская методика доктора Свиридова.

  • 0
     wishenka 19 мая 2017 года в 18:17:54

    чесаться чешется, но таких страстей, какие вы описали, нет

  • 0
     rezvanova 15 ноября 2017 года в 12:54:23

    ну есть , наверное, препараты против раздражения. Не может быть, чтобы хотелось прям «разодрать» кожу

  • 0
     Елена Ивелева (elenivel) 13 декабря 2017 года в 19:39:15

    какие страсти!

    я думаю, что при любом проявлении дискомфорта — нужно к врачу, срочно!

  • 0
     goldendoorn 14 декабря 2017 года в 20:11:09

    я восстанавливалась мягко, сильных болей не было. Огорчало то, что спать нужно было на спине, а это значит как-то контролировать себя во сне, чтобы не перевернуться (сплю обычно на боку), но привыкла за пару дней — не проблема. Синячки у меня держались около двух недель, как раз тогда уже Гришкян разрешил снять компрессионное белье. Отек держался примерно полтора месяца.

  • 0
     gfisher 27 декабря 2017 года в 15:54:05

    наверно, чешется грудь, потому что там всё заживает? не знаю, у меня такого не было. И я особо не боялась снимать компрессионное белье, потому что была уверена в своем хирурге, к тому же он всё контролировал, всё четко очень было. Почему тут кто-то боится снимать компрессионку? ну да, она поддерживает вашу грудь, это понятно)) Но потом как только снимаешь компрессионку, сразу переходишь на обычный лифчик. В чем проблема-то? или вы его в жизни не носите совсем?))) У меня было очень комфортное белье, Вардан Робертович Хачатрян, у которого я делала операцию, сам и подбирал. Первое время привыкаешь, немного странно, дискомфорт чисто с непривычки, но попозже уже как с родным ходишь) да и не так уж долго его носить-то нужно. А у меня еще к тому же и реабилитация сокращена в 2 раза была)

  • 0
     darynan 28 декабря 2017 года в 19:26:21

    Я на консультации еще узнавала все о реабилитации. Боялась ее больше, чем самой операции. Меня оперировал доктор Анисимов. Да, слышала, что бывают боли, но у меня не было вообще, только тянуло, и то, сильно лишь в первый день. Но у меня всего 8 дней после операции, но так как отек уже потихоньку сходит и гематом стало меньше, как-то почти не переживаю. Наверное, все от особенностей организма зависит. Ну и от мастерства доктора, конечно. Лучше не доверять себя кому попало. Мне вот повезло, мой доктор аккуратный и внимательный, о всех мелочах позаботился и все рассказал. А еще от боли помогают таблетки, их пить обязательно, доктор сам пропишет, какие. Это помимо антибиотика. В общем, нужно будет делать все, что пропишут, и проблем не должно возникнуть.

    • 0
       festival 28 декабря 2017 года в 22:28:43

      Да, это важно. А то ведь многие пациенты после пластики самодеятельностью занимаются, а потом плачут, что что-то пошло не так

    • 0
       dudisheva 29 декабря 2017 года в 09:39:44

      и как вы на 8 день себя чувствуете? отеки ещё есть? Можете фоточки выслать? Моя сестра хочет операцию в будущем сделать и думает, хватит ли ей на реабилитацию двух недель. Месяц отпуск ей неудобно брать по деньгам

      • 0
         nessagyal 29 декабря 2017 года в 14:10:47

        соглашусь- самое важное- слушать дока в период реабилитации, чтоб восстановление шло, как по маслу!

        спасибо моему замечательному Магдалине за шикарную грудь!

        • 0
           zulfiya 15 февраля 2018 года в 18:45:04

          вы извините, но у вас соски и ареолы асимметричные получились

          • 0
             wanilla 21 февраля 2018 года в 15:05:26

            Я думаю, это просто потому, что еще отеки держатся

            • 0
               gullycreeper 27 февраля 2018 года в 00:59:45

              Ребят, как у  вас реабилитация после пластики проходила? Я постоянно спала мне кажется, это даже не от наркоза, а от накопившейся усталости. Я много работаю..и ночами в том числе- беру работу домой и не выпускаю ноутбук из рук…поэтому все время дрыхла, и первую неделю тоже…еще совпало это с осенней погодой,дождями…так что, я отлично выспалась) что могу сказать в итоге…я получила чудесно грудь…это работа, которая выше всех похвал…просто счастлива, что приняла правильное решение, остановившись на этом хирурге и этой клинике Доктор Пластик …вы лучшие!Спасиюо моему доку Туфанову

              255 мл с подтяжкой вокруг ареолы

  • 0
     irinkafedotova01 1 марта 2018 года в 12:24:13

    Всем мое почтение! Самое главное после операции — это соблюдение всех рекомендаций в период реабилитации. Я когда у Анисимова Игоря Дмитриевича делала 6 месяцев назад тоже с ужасом ожидала всех неприятностей, которые могут быть: от дикого дискомфорта от компрессионного белья, до воспаления или расхождения швов и прочих катастроф. Самое смешное, что все это вытекало не от недоверия к доктору — Анисимов умничка, а от лишней и порой недостоверной инфы в интернете. Не буду врать, неприятные ощущения в первые несколько суток были, отек был, но соблюдение всех рекомендаций — залог быстрой реабилитации. Удачи всем

    • 0
       gadalka 14 марта 2018 года в 10:37:11

      полностью с вами согласна! нужно слушаться своего доктора и всё будет хорошо)

    • 0
       stationspace 27 марта 2018 года в 10:10:57

      вообще, после маммопластики, как мне кажется, по определению быстрой реабилитации быть не может. Месяц — это минимум)

      • 0
         defmefliobio 9 апреля 2018 года в 11:06:28

        ну мой главный советом новичкам- не отступать. раз уж решили- делайте…не сомневайтесь…и другой главный и важный аспект- найти идеального хирурга. призываю не экономить на себе, но и в кипер дорогие лакшери клиники наверное тоже нет смысла бежать. просто избегайте той грани- где предлагают сделать грудь чуть не за 5 копеек…или оплата только материал…особенно если клиника не очень -то знакомая и про этого хирурга вы впервые слышите, нету отзывов.. и т д. сомнительная тема.

        придерживайтесь более стандартных позиций. это же наше тело и здоровье. бережем его.

        Я среди огромного количества московских хирургов выбрала Тиграна Алексаняна. Именно он из всех профессионалов своего дела оказался для меня тем самым. Талантливейший и замечательный хирург -универсал, который не только всей Москве носы сделал, но и великолепно делат сиси. Смотрим на мои -))) 

Всего: 11,
Страницы: 1 : 2 >