— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Грудь

Всего: 12,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     dillydollyboom 4 декабря 2016 года в 02:24:18

    друзья

    не знаете где делать пластику? даже если знаете- сто раз подумайте и пересмотрите свое решение в пользу Бюстклиники) эти ребята действительно знают толк в красивом бюсте)

    хирург Андреев импл аллерган

  • 0
     agnialanovskaya 8 февраля 2017 года в 12:24:42

    Я бы только в Москве или Питере решилась бы. Хотя я и решилась))В столице, в клинике Мон Блан. Но у меня кроме груди еще проблема интимного характера была, поэтому ориентировалась еще на поиске опытного интимного хирурга, и чтоб сделали за один наркоз обе операции.  От Мурома же вроде часа 4 до Москвы? Ну не оч далеко. Советую к горадам -миллионникам присмотреться все же.

  • 0
     vitaminaval 10 февраля 2017 года в 19:51:21

    Решилась на операцию по увеличению груди. Я долго выбирала хирурга, спросила всех, прочла все отзывы, была на нескольких консультациях и выбрала Косинца Владимира Александровича, но это в Москве. Я всем довольна и все прошло без осложнений. Отек сходил около 2х мес, швы аккуратные — почти не осталось ничего уже. 

    Все сделали бережно и аккуратно, я вовсе не переживала и теперь я наслаждаюсь результатом. Так что могу посоветовать в Москву. 

    Косинец в EMC оперирует — очень хорошая клиника

    • 0
       zulfiya 14 февраля 2017 года в 12:09:44

      А каким методом увеличивали? Я тоже про Косинца слышала, вроде неплохой хирург, только я думала, что он в Беларуси оперирует?

    • 0
       Лаванда (lavanda) 10 мая 2017 года в 18:22:59

      а он до сих пор там работает? А то я недавно искала его на сайте клиники, не нашла там его

      • 0
         lozovskaya 1 ноября 2017 года в 16:16:21

        Я думаю, что сейчас он больше в Белоруси

        • 0
           gulyasweetyhoneybaby 2 ноября 2017 года в 11:32:33

          девочки, я так долго мечтала о пластике! свои торчащие в разные сосочки..собрать и сделать грудь мечты!

          помог мне в этом Иван Петрович и Бюстклинкиа!

          Счастлива, что попала к этому хирургу; ведь объездила я прилично клиника! первое впечатление-самое верное!

          • 0
             pushinka 9 ноября 2017 года в 08:59:15

            какого размера вам ставили импланты? Небольшие, как я понимаю, судя по фото?

            • 0
               daffsweetladylove 14 ноября 2017 года в 14:17:57

              Больше не стыдно одевать декольте! Красивые платья, купальник на пляже..теперь по истине — красивая фигура- слаженная грудь..стройное тело, талия гармонично сочетающая с шикарными сисями, пышными, с сенсуальнейшей ложбинкой ( классно все-таки на себе ощущать и знать , что это такое ) , наконец-то можно почувствовать себя настоящей женщиной! Но так было не всегда..

              Конечно хочется много-много писать, но я постараюсь только о главном! Итак. Если вы решились на операцию..хирург должен быть, как открытая книга- говорить честно, открыто, без лишней воды..не навязывать свою точку зрения, а аргументированно доказать и объяснить свой взгляд по поводу вашего будущего объема, доступа, формы. Тут если грамотный хирург..он действительно подберет самое лучшее именно для вас. И вам даже не вздумается спорить с ним..Понятное дело- стаж работы хирурга..сертификаты, вам стоит быть ознакомленной с работами хирурга..отзывами…Мне очень повезло- моего хирурга знают почти все знакомые, кто ходит в клинику Доктор Пластик- кто-то по косметологии, кто-то делал липо. , абдомино., тоже пластику груди..лица. Соответсвенно я видела все результаты в живую и, признаться, каждый раз- была в полном восторге. Вот решилась сама! Итак..мне были выбраны импланты Natrelle, доступ-периареолряный- это когда разрез делается вдоль нижнего края ареолы, где проходит граница между пигментированной и непигментированной кожей. Почему именно он? Таким способом достигается высокий косметический эффект, так как со временем послеоперационные рубцы сливаются с пигментированной кожей и становятся незаметными.  А это, как известно, цель любой операции- результат и эффект , чтоб было незаметно, что проведена какая-то пластика.,не так ли? Импланты при таком доступе- круглые или анатомические — неважно- и те и те могут быть установлены- под мышцу, например.  Про клинику могу долго писать, но смысл следующий — более профессиональное место, наверное, сложно найти. Я оперирвоалась у Вадима Бакова. Ох, Баков, Баков, он шикарный конечно! Очень умный мужчина, спокойствие на 200 процентов с ним! Еще и подбадривает милыми шутками и вообще, с ним мера-комфортно и уютно..тоже немаловажное качество для хирурга, правда? 

              Что касается операции, сдачи наливов..все последовательно, спокойно..День операции..конечно, страшновато, когда перый раз  делаешь такую серьезную операцию, все -таки не ботокс колоть)) Проснулась я в бандаже..а в клинике тем временем сидели мама с подругой! Чтобы убедиться, что все ок..на следующий день они забрали меня домой. Первые три дня не такие уж женские, как пишут все..да, побаливает, но терпимо..на то и обезболивающие..домашний режим, где приходилось переучивать себя не спать на животе..а я любитель! Кто думает, что это легко- это не совсем так..но и бояться операции — нет смысла..тот результат, который вы получаете- это..хм! даже слов подобрать не могу! это не то, что стоит того..это неописуемая красота! Ну в моем-то случае — точно! Девушки..дерзайте, мечтайте и главное- делайте..=)

              Увеличение груди. Импланты Natrelle. MF375 Периареолярный доступ. 2 месяца после операции. 

    • 0
       milashka 16 ноября 2017 года в 17:05:17

      я вот тоже не нашла что-то его в списке сотрудников

  • 0
     lsomebody 3 февраля 2018 года в 15:16:22

    я тоже из небольшого города, но летала специально к Давиду Рубеновичу Гришкяну на увеличение груди. Порекомендовала его мне подруга, она оперировалась у него, я результат видела вживую — это это был просто восторг! Ни капли не жалею, что полетела в Москву на операцию  и задержалась там еще на две недели (как раз пока до не разрешил снять компрессионку). Грудь шикарная, форма и размер мне очень нравятся.

  • 0
     mmitchel 5 февраля 2018 года в 15:35:50

    не думаю, что в Муроме можно найти нормального специалиста, так как сосредоточение самых лучших у нас тут в москве. Я оперировалась в хорошей клинике у хорошего специалиста Косинца Владимира, считаю, что он мастер на все руки. Я у него за последние годы уже не в первый раз была. Недавно восстановилась после увеличения груди, бюст превосходно получился, и форма и размер идеально под меня подобраны. Около 2 лет назад делала у него же ринопластику, меняла форму носа. Тоже нареканий не было ни разу. Работа качественная и безупречная. Вот нет уверенности, что в Муроме вы встретите такого хирурга, поэтому приезжайте сюда в москву))

  • 0
     rozazarina 5 февраля 2018 года в 17:51:04

    я делала не увеличение, а подтяжку. Убрали и излишки кожи, и ареолу уменьшили и перенесли выше. Грудь выглядит очень красиво и естественно, не ожидала, что вертикальные шрамы так хорошо заживут и будут практически незаметными. Оперировал Свиридов Сергей Владимирович, он и увеличение делает великолепно, даже на это форуме видела много отзывов с красивыми фото.

    • 0
       redhat 6 февраля 2018 года в 10:11:45

      Вертикальные рубцы действительно не заметны ?

    • 0
       lisaperekrestova 7 февраля 2018 года в 22:51:25

      ой, ну в Свиридове я никогда не сомневалась!)

      • 0
         defghjkghgh 26 февраля 2018 года в 12:10:39

        Добрый день! Решила поделиться с вами- сокровенным) историей про маммопластику! Операцию сделала давно, а решилась поведать ее в сети только сейчас! Это действительно событие!  Год назад я сделала маммопластику анатомическими имплантами у Чайковского Олега Львовича.  Это хирург, работающий в клинике с многообещающим названием- Бюстклиника) Все прошло даже  лучше, чем ожидала! С детства мечтала о красивой и не самой маленькой груди, а после родов и кормления, она вообще повисла((.  Да, это распространенная ситуация, но не все прибегают к таким действенным методам:, как пластика…А зря! Вопрос решается легко и навсегда)) Шикарный бюст после родов-это более чем реально! Если честно, долго решалась на этот шаг, пока моя подруга не сделала его первой)) у этого замечательного доктора.  Про талант Чайковского вообще можно и нужно писать отдельно! Увидев результат, я поехала к нему же на консультацию, вышла окрылённая, что скоро сбудется мечта.  А он, к слову, все очень грамотно описал, обрисовал..осталось дождаться- воплотить в реальность задуманное! За один день сдала все анализы и ждала с нетерпением дня операции. Немного волновалась накануне вечером. Операция и восстановление прошли отлично. Конечно в грудной клетке потягивало и давило, как после интенсивной тренировки в зале, но это мелочи. Вполне себе терпимые ощущения ради такой цели!! Теперь я  могу с уверенностью завявить, что я счастлива, мне ВСЕ нравится, пропали дурацкие комплексы…я приобрела уверенность в себе,я искренне рекомендую такую процедуру, как пластика..!!! она даже больше меняет внутренне, чем внешне, как ни странно! это невероятные ощущения!!!  В Бюстклинике находилась, как дома, питание, обслуживание на высшем уровне, медсестры как с родной обращались. Чайковскому отдельное человеческое спасибо!!! Он мастер своего дела,общаясь с ним, не понимаешь что перед тобой врач, очень к себе располагает, отвечает на все вопросы грамотно и развеивает твои страхи. Кто не знает, никогда не догадается, что они не мои, на ощупь достаточно мягкие. Мои подруги удивляются на сколько они натурально выглядят…и на ощупь и внешне…это божественная красота, я очень их люблю))) 

  • 0
     ncitygirl 1 апреля 2018 года в 17:17:42

    у меня не самый популярный вопрос, но нигде не могу найти, что бы кто-то писал о курении в период операции. Я курильщик. Знаю о всех опасностях, и что курение убивает и все такое, но тем не менее — курю и каюсь. Так вот, напишите пожалуйста, нужно ли как-то ограничивать курение перед и после операции? Есть ли на этот счет какие-то противопоказания? Спасибо.

    • 0
       gerbionagross 1 апреля 2018 года в 17:24:09

      тоже интересовалась этит вопросом. Спросила у доктора Свиридова на консультации. Так вот лучше конечно минимум 2 недели до и 2 после операции не курить. Курение сужает сосуды, кровь и кислород в меньшем объеме поступает к местам заживления. Соответственно реабилитацию у курильщика может ощутимо затянуться и повлиять на результат. Я не курю уже вторую неделю, операцию уже совсем скоро. Как ни странно, особого дискомфорта не испытываю, думаю, это связано с тем, что я сказала себе, что не бросаю, а только делаю перерыв. Тем более так рекомендовал доктор. Но сейчас понимаю, что тупо будет начинать курить, если продержусь 4-5 недель. 

      • 0
         ncitygirl 1 апреля 2018 года в 18:43:27

        тут Вы правы, продержаться 4 недели — это для меня сейчас звучит как подвиг. И хороший повод бросить совсем. Вы собираетесь знаменитую «грудь без шва» делать? Если да, то почему именно эту методику выбрали?

        • 0
           gerbionagross 1 апреля 2018 года в 18:48:22

          да, «грудь без шва». Подруга делала по этой методике и довольна, я видела ее грудь — выглядит очень красиво и натурально, я бы не догадалась, что пластика, если бы не знала. Она меня соблазнила на операцию конечно, но я давно присматривалась к пластике, но как-то с опаской. «Грудь без шва» — это идеальный для меня вариант, так быстрое восстановление и нет следов от операции. Доктор Свиридов сам очень понравился на консультации, производит хорошее впечатление, да я ему и уже заочно доверяю, так как подруга уже на себе методику проверила)

          • 0
             ncitygirl 1 апреля 2018 года в 20:11:58

            много слышала об этой методике и часто попадается на глаза. Сейчас посмотрела фото результатов и обалдела конечно. Вообще не видно следов от операции. А реабилитация почему короче? Насколько я поняла, всё, как при обычно маммопластике: общ наркоз, имплант под мышцу, только шов склеивается. Или нет?

            • 0
               gerbionagross 1 апреля 2018 года в 20:13:54

              методика более щадящая, клей используется также и для фиксации импланта, плюс ко всему не используются дренажи. Шва внешнего нет, кожа склеивается и затягивается очень быстро и бесследно. В остальном да, обычная маммопластика. Опять же по цене меня все устраивает.

  • 0
     vechnaya_konkursantka 9 апреля 2018 года в 20:34:10

    Импланты оплачиваются отдельно при операции?

    • 0
       capitalmiss 10 апреля 2018 года в 23:30:36

      обычно на сайтах хирургов в разделе «цены» расписаны все расходы отдельно. Разные производителы имплантов стоят разных денег, поэтому редко пишут просто общую сумму за операцию. Я планирую делать «грудь без шва», операция в среднем стоит около 300 тыс.

    • 0
       valentinapatlusova 11 апреля 2018 года в 08:41:39

      ну если это операция по акции по типу «всё включено», то обычно в акционной цене уже учитывается стоимость имплантов

      • 0
         dannaborpersonal 3 мая 2018 года в 14:31:51

        Сама постоянно хожу к косметологам в Доктор Пластик, там и грудь я в итоге сделала. Большой выбор крутых хирургов в этой клинике., я обратилась к Труфанову Дмитрию Игоревичу. Мои знакомые и подруги делали пластику у Сергеева и Бакова. Мне же изначально симпатизировали работы Дмитрия Игоревича. Для меня -это идеал женской груди. Не понимаю, почему другие девушки не делают пластику, если это причины какого-то сомнения и неуверенности..сколько уверенности и сексуальности придает новая грудь — рассказывать не буду..для меня — пластика нормальный процесс по улучшению себя))) я очень довольна новыми формами..спасибо огромное Дмитрию Игоревичу за мою красоту!!! Девочки, меняйте себя к лучшему, это так круто!

  • 0
     gatuma 7 мая 2018 года в 19:42:31

    Девочки, а можно с нулевого размера до третьего за 1 операцию увеличить? Или только в 2 этапа ?

    • 0
       luiza (Luiza) 10 мая 2018 года в 14:29:52

      Мне кажется, что сразу нельзя. Сначала экспандеры будут ставить, скорее всего 

    • 0
       gdisco 15 мая 2018 года в 15:02:22

      я думаю, что если своя всегда была 0, то наверняка с первого раза не получится, нужно растянуть кожу и подготовить место для большого импланта. И тут уже не зависит от хирурга, важны именно исходные данные. А если когда-то была большая грудь, а потом (после родов к примеру) уменьшилась до 1-0, то можно вполне добавить нужный объем имплантом. Мнение мое, как обывателя, возможно я не права, исправьте, самой будет полезно. Привыкла всегда досконально изучать вопрос, прежде чем предпринимать действия, так чувствую себя спокойней. На этой неделе у меня операция, так я за последние несколько дней столько информации изучила, что могу курсовую наверное написать Smile 0022 Оперируюсь у Гришкяна Давида Рубеновича, он тоже мой допрос с пристрасием выдержал. И достойно)))

      • 0
         zlata_zlata 21 мая 2018 года в 16:21:52

        желаем вам удачи и ждем ваших рассказов о реабилитации и фоток новой груди! Ура-ура!

        • 0
           dennyslowwhine 11 октября 2018 года в 08:36:32

          Признаться честно никогда не думала,что решусь на эту операцию ! Столько сложностей! Ведь я живу в другом городе, не в Москве — цивилизационном центре пластической хирургии! Ведь тут так много всего !!! различных хирургов и клиник! и мне всегда было интересно каково это- писать отзывы и выкладывать фотографии на форумах делиться своими впечатлениями и  эмоциями, когда тебе сделали грудь мечты…каково это думала я и все не решалась., боялась и сомневалась ..грезила о пластике., ведь так хотелось! в какой-то момент мне попался нужный человек в нужное время и произнес фразу., которая меня заставила задуматься о многом..на следующий день я уже брала билеты  в Москву и мчала к своему долгожданному и гениальному хирургу. Кто это был,как думаете ? Конечно Иван Петрович Магдалина. Если и были сомнения на счет незнакомого нового города- ехать не ехать., как примут  и как вообще провернуть такое сложное дело вдалеке от дома., то на счет кандидатуры хирурга все было ясно с самого начала. Хочу сразу сказать., что в Бюстклинике мне помогли абсолютно во всем., и консультация и сама операция и реабилитация., удобнейшая палата, вкусная еда., реально., как на отдыхе., только еще и апргрейд тебе сделали! Я очень рада  делиться своим отзывом.,хочется., чтоб все знали., какой Иван Петрович замечательный. Не оставляет вас., ведет от самого начала до полного восстановления… ну а уж если говорить про результат ..то слов здесь не найдется))) я очень довольна… мечта сбылась! а я ведь могла так и не сделать этого и сомневаться! зачем??? нельзя стопорить! надо идти к своей цели., тем более., когда вам помогают такие люди как Иван Петрович Магдалина!

Всего: 12,
Страницы: 1 : 2 >