— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Пластика половых губ (лабиопластика).

Всего: 33,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
    • 0
       rosinka1 22 марта 2017 года в 20:24:06

      Я не собиралась сгорать от стыда у мужчины — хирурга (для меня это очень деликатный и интимный вопрос) ни при осмотре, ни при операции. Женщина — хирург — для меня этот вопрос, был принципиальным! Очень долго выбирала у кого делать — фамилий много, а тех, кто умеет  реально хорошо выполнять лабиопластику  - очень мало! Ужасно боялась, что отрежут больше чем положено или не симметрично — и куда потом? Тогда уж, лучше быть натуральной и довольствоваться тем, чем одарила тебя природа, нежели кусать потом локти от содеянного поступка, на который решилась сама, да ещё и денег за это заплатила! Считаю, что мне повезло — Ваганова Наталия Алексеевна, сделала мне эту ОП идеально — так, как я и хотела!!! У неё вообще, работы шикарные по лабиопластике — мне больше всех они  понравились. Оперирует она в солидной клинике, а не в жилом доме — несмотря на то что эта ОП под местной анестезией, случиться может всякое, а тут — серьёзная клиника — думайте и решайте  сами!!!

      • 0
         muhanova 18 мая 2017 года в 13:51:24

        вот-вот, я тоже только за женщину-врача, когда дело касается интимной области. Зачем там врачу-мужчине что-то рассматривать, да и не поймет он меня, только в теории всё. Уж лучше к женщине-хирургу обратиться, которая в полной мере представит, что со мной не так

        • 0
           Doctor_k88 28 июня 2017 года в 21:22:43
          Полностью согласна

          Вот и я придерживаюсь такого же мнения и делала лабиопластику у пластического хирурга — Кибишевой Амины Аскербиевны. В этом щепетильном вопросе только женщине могу себя доверить, касаемо интимной пластики. С точки зрения нашей анатомии, и как должно быть эстетически правильно. И Амина Аскербиевна мне сделала на 100 % как я хотела. Больно не было вообще, под местной анестезией. Муж оценил;)

    • 0
       lexieelee 8 августа 2016 года в 02:08:58

      Мне нужно было срочно делать лабиопластику ( операция половых губ ) , такую тему особенно не пообсуждаешь на работе с коллегами, поэтому я вплотную засела на форумах…вывод сделала следующий: большинство дам обращаются с такими же проблемами и похожими к Светлане Гагариной.  Операция прошла успешно и совсем не так, как я представляла- куда проще и спокойнее…Гагарина — огромный профессионал- это чувствуется во всем- от консультации до моментов реабилитации- когда она справляется о твоем здоровье. Чувствую себя великолепно, потихоньку прихожу в форму, жду когда вместе с мужем сможем вместе заценить результат! Человеческое спасибо и лучи добра вам, дорогая Светлана Гагарина! 

      • 0
         sweetylatti 2 сентября 2016 года в 11:05:38

        У меня в жизни произошло важное событие, точнее несколько событий! Я вышла замуж, удачно, за любимого))) родила сыночк, все бы ничего, но начались проблемы в интимной жизни после родов. Разладилась личная половая жизнь, было очень дискомфортно. Муж делал вид, что все нормально, но я -то понимала, что все не то, такие мысли натолкнули меня на визит к Светлане Вячеславовне, именно ее мне позиционировали, как лучшего хирурга по интимной пластике, вся надежда была на этого человечка и правда, на консультации выяснилось, что моя проблема легко решается, небольшая операция и я буду в строю.Так и сделали, я просто поверить не могу, что все так легко получилось! У Гагариной золотые руки и доброе сердце! Мы с мужем снова вместе, у нас все хорошо во всех планах. Если бы не вы, Светлана Вячеславовна, Просто НЕРЕАЛЬНОЕ спасибо !!!

Всего: 33,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >