Девочки, подскажите, можно убрать лишний жирок в икрах в спортзале или всё-таки действеннее сделать липосакцию?
Да что вы паритесь, отправляйтесь смело на липосакцию, если есть возможность. Это не такое уж серьезное хирургическое вмешательство, так что спокойно можете лишний жир убрать с её помощью.
Согласна, если есть возможность, то почему бы и не сделать всё легко и быстро, с гарантированным результатом, а не мучиться в спортзалах
Спасибо. А кого можете посоветовать из хирургов?
Пшонкина, Грудько, Гуляев — лишь часть большого списка достойных хирургов Москвы. Или вы не из столицы?
Стайсупов из Питера
Серьёзное-несерьёзное, а денег стоит. Уж лучше всё тело подтянуть за абонемент в спортзале, чем одну операцию
если есть финансы и здоровье, почему нет? Липосакция — это вам не абдоминопластика, так что реабилитация будет легче легкого. Зачем автору поста многомесячные тренировки в спортзале, когда можно легко и просто за 1 сеанс получить фигуру мечты?
согласна с вами. А если ещё и времени не хватает, зачем утруждаться в спортзале, когда можно за 1 сеанс липосакции просто избавиться от всех беспокойств?
поддерживаю ваш энтузиазм) Действительно, если ты здоров, то можно и липосакцию сделать, не опасаясь каких-либо осложнений
голосую за липосакцию!
И я, тем более зона одна, не так дорого обойдется
А две голени — это одна зона? Или две? Или это зависит от того, как сам пластический хирург решит?
да одна, скорее всего
а я думаю, что это две зоны. Ноги-то ведь две!
да две это зоны) ноги-то ведь действительно две)
Ну вот тоже иногда напишут такое на форуме. У всех мнения разные, вы должны сами решить, что для вас хорошо,приемлемо и удобно, выбирать вам операцию или нет, а не спрашивать здесь об этом
Ну не знаю, не зря же есть пословица — одна голова хорошо, а две — лучше. Может, посоветует что-нибудь на форуме хорошее) Что вы так агрессивно?
а для чего ж тогда форумы нужны??
да делайте липосакцию, что вы медлите)
предлагаю месяцок-два походить в спортзал, а потом, если не будет эффекта, сделать липосакцию
я тоже думаю, что незачем лишний раз, если нет необходимости, делать пластические операции, лучше на что-то поприятнее их потратить)
да пару месяцев в спортзале сейчас стоят почти так же, как 1 зона липосакции. Прибавьте ещё траты на транспорт до фитнес-зала, уж лучше сразу на липосакцию
вот, адекватный ответ. Человек всё подсчитал и огласил нам на форуме финансовую сторону этого вопроса. не могу не согласиться, поэтому отдаю свой голос за липосакцию.
да мне кажется после спортзала еще больше икры станут- мышцы будут выделяться сильнее
а кто-нибудь уменьшал сами мышцы икроножные ? говорят, что потом шрамы остаются? Если кто делал, отзовитесь, пожалуйста. Сама планирую, но будущие рубцы пугают
увас всё так плохо? Я вот первый раз слышу о такой операции — вырезать мышцы икроножные. Я думаю, это опасно
Мне кажется, что вы потом ходить не сможете
Напишите, пожалуйста, тогда имя хирурга, если вы реально сделаете эту операцию. Мы должны будем знать, к кому ходить нельзя!)
да, тоже н епонимаю, когда люди не пишут имена горе-хирургов
тогда.наверное, это пиар-отзывы, если не пишут имя первого неудачного хирурга
скорее всего. Я бы, если меня изуродовали бы, всему миру рассказала бы о том горе-врача, который сделал неуданчую операцию
ну или боятся судебных исков?
может, боятся, что потом на них эти доктора в суд подадут?
если правда на твоей стороне, то не понимаю, чего можно бояться. Там же наверняка все договоры, чеки есть на руках
я думаю, что такие операции вообще не делают. Зачем вообще мышцы -то трогать???
Сумасшествию нет предела)
блин, а потом можно будет ходить-то вообще??
да ладно? Кто-то умудряется икры затрагивать???
тут фото икр после липосакции вообще будут или нет?