Хачатрян Вардан Робертович

Отзывы пациенто
Всего: 18,
Страницы: 1 : 2 >
  • +3
     ValVal 5 февраля 2017 года в 16:05:56

    Слышала, что он очень талантливый, очень тонко работает! Славится своими бесшовными методиками на все виды операций, заявляет о себе очень громко… И ценник совсем не маленький… 

  • +6
     veraabramovich1989 9 апреля 2017 года в 14:47:06
    Я делала у В.Р.

    Начну с того что, я ждала своей очереди на операция у другого хирурга, 4 мес ждала и мне это надоело, я начала искать другие варианты ! За Вардана слышала давно, но цена меня не очень устраивала ! записалась на консультацию к другому  доктору ,в итоге он меня расстроил, сказал, что расстояние между грудью у меня будет большое (((( естественно у меня пропало желание делать грудь у него, затем проконсультировалась у ещё одного хирурга,и он мне сказал то же самое ( у меня широкая грудная клетка и в итоге получится широкое межгрудное расстояние ) я совсем расстроилась ! и решила написать Вардану, скинула свои фотки, видео! И он мне сказал, что сделает мне межгрудное расстояние небольшое!не устраивала только цена

    в итоге доктор сделал мне небольшую скидку и я решилась на операцию ! 

    это я только сейчас понимаю все прелести бесшовной методики, а тогда я особо не вдумывалась , думала просто красивое выражение для заманивания) во первых после того как отошла от наркоза сразу пошла в душ и кушать! Была небольшая слабость, но ярко выраженных болей не было ! На следующий день отек стал сильнее и было ощущение, будто молоко прибыло! Болей также сильных не было, только дискомфорт от отека ))) на четвертыы день это все прошло ! самое неприятное в послеоперационном периоде — спать месяц на спине ! Но, это мелочи по сравнению с тем, какие муки испытывают девочки сделав операцию обычным способом, накладывание швов, снятие швов, 10 дней нельзя купаться ( ужас ((( 

    У меня клей отошёл примерно через 2 недели ! Сейчас прошло 5 месяцев, грудь мягкая уже как своя ! По началу конечно была как камень, даже испугалась , но постепенно она становилась мягче и мягче ! 

    а самое главное, что грудь у меня получилась не просто красивая, она получилась просто офигенная! Я настолько не жалею , что не дождалась очереди к тому «якобы занятому хирургу» ! Я очень благодарна Вардану Робертовичу ! 

    А, и самое главное стоит у меня 360 анатомы Allergan, но сейчас он использует ещё более крутые импланты с чипом! 

    Вот такой развернутый отзыв! 

     

     

    • +2
       a-skoblikova 11 апреля 2017 года в 16:45:31

      Вам теперь вообще бюстгальтер не нужен

    • 0
       veraabramovich1985 14 июля 2017 года в 17:21:16

      Привет, тезка!!!))) Классная грудь!

        • 0
           ulia1 23 октября 2017 года в 19:49:47

          Как вам импланты Мотива? Хачатрян вроде только их ставит

          • 0
             ulyayanovskaya 7 декабря 2017 года в 18:12:42
            Увеличение груди у Вардана Робертовича

            Увеличение груди у Вардана Робертовича! Обожаю! Спасибо огромное..

            Импланты Мотива, круглые 425 высокий профиль, под мышцей

            Так выглядит место разреза

            А это я до операции…

            • 0
               deathstar84 28 января 2018 года в 20:54:12

              получилось изумительно, поздравляю вас

              • 0
                 mimimamontova 18 июля 2019 года в 10:57:06

                Почему никто липофилинг не выкладывает?

                • 0
                   vsesuper2010 24 июля 2019 года в 23:59:38
                  Увеличение груди у доктора Вардана Хачатряна

                  С удовольствием делюсь информацией о Вардане Робертовиче Хачатряне. Опыту моему уже два года. Никаких абсолютно жалоб нет и почему то уверена, что и не будет. Доктор — один из самых прогрессивных и лучших в пластической хирургии без сомнений. Выбор пал на круглые ипмпланты  Ментор, объем 375 мл помог выбрать доктор Вардан, у него нереальный глазомер. Скажу я вам! Меньший объем — было бы скучно, а больший — визуально бы утяжелял бы и при моих узких плечах был бы неуместен. Конкретно в моем случае импланты устанавливались через разрезики под грудью. Сейчас о тонких полосочках знаю я,.. ну и доктор Вардан, потому что он их сделал. А так — вообще незаметны следы. Это круто! Фото до и после пришлось взять с сайта доктора,потому что спустя два года фото до найти — точно проблема, телефонов поменялось, информации море потерялось, но это так — технические неприятности. До сих пор переживаю, что сразу не написала отзыв, но после операции как-то не особо было время, потому что практически не выпала из своей обычной жизни. Те ограничения, которые показаны были в период реабилитации от жизненного цикла меня не отрывали. Вот и закрутило и из головы и вылетело. Но… Если обещала. Значит должна и выполню свое обещание!!! Доктору Вардану спасибо за красивейшую грудь. За умение делать людей красивыми и счастливыми, за  его преданность профессии. Не бойтесь изменить себя с помощью пластики, это сделает вас красивыми,а значит счастливыми!!!  

    • 0
       katemoscow 12 сентября 2019 года в 15:04:35

      на фото просто отпадная грудь! Скажите, а ваш доктор Хачатрян -он в Москве принимает?

  • +1
     zajczmen 13 марта 2020 года в 14:52:06

    Все нормальные люди у Вардана Робертовича грудь делают, а я сначала у другого хирурга сделала. Несколько лет назад накопила я наконец себе на грудь, никуда ехать не хотелось, поискать клиник заниматься не было толком времени, на работе запара в тот период была, командировка еще большая меня ожидала и поближе к дому просто клинику подыскали мне мои подруги. Туда я и пошла на маммопластику. С виду все было там нормально, все в халатах, хирург тоже казался приличным, но после его операции мне не понравилась моя новая грудь, потому что очень большие шары получились. При росте 1 м 60 см, при моем минимальном весе они выглядили как наклеинные. Никогда моего опыта повторять не нужно! Тогда мне пришлось все бросить, отменить командировку, взяла билеты в Москву и приехала к Вардану Робертовичу, он рассказал мне, в чем была ошибка моего старого хирурга, объяснил, как это можно будет исправить хирургически. И вот спустя некоторое время после анализов и подготовки он сделал мне переделку груди. Заменил старые импланты на новые, более правильной формы. Вардан Робертович надежный специалист, в беде меня не оставил. Реабилитация прошла много месяцев назад, грудь ничем не беспокоит, с виду даже и не скажешь, что было 2 операции в разное время. Естественная)

  • 0
     akitainu89 17 марта 2020 года в 17:27:01
    Благодарность!!!

    Смотрите все мои фотки! После операции, которую мне провел Вардан Робертович, все буквально пришло в порядок.

    Но у меня довольно длинная история операций. До Вардана Робертовича я пыталась сделать грудь у другого хирурга.

    Предыдущий допустил такие ошибки, что операция мне проводилась 3 раза сначала. Все три операции были неудачными!!! Хирург зачем то сделал мне подтяжку груди вокруг ареалы, при сильном птозе…а этого делать не нужно было!! Грудь  действительно стало плохо выглядеть. Некрасивое расстояние межгрудное, большое, большие ареолы, грудь опустилась, смотрите на верхней полюс((( Ну просто кошмар какой -то был..

    Следующую операцию, а это по счету 4, я уже решила делать не у него, а у Вардана Робертович Хачатряна. Вардан Робертович исправил его ошибки, приподнял мне грудь, заменил импланты, уменьшил расстояние между грудью, ареолы тоже. 

    Признаю, что история была сложной, но Вардан Робертович деликатен и благороден, он понял всю мою ситуацию, не отказался от меня, согласился исправить чужие ошибки после тех моих многократных операций.

    Я всю жизнь буду вспомниать этот случай и то, как мне реально помог доктор Хачатрян.

  • 0
     mamnyura 10 апреля 2020 года в 15:33:31

    Я после липоскульптуры и миниабдоминопластики. 

    Выражаю искреннюю благодарность своему пластическому хирургу. Спорт не помог бы мне получить такую фигуру. А Вардан Робертович помог. Он применил свой метод и провел операцию без разрезов через маленькие проколы, чтобы у меня за кратчайший срок фигура стала как у бразильянки. При этом без использования имплантов. Самое забавное, что после такой операции разрешается немножко набрать вес, в среднем около 3-5 кг, так как жировые ловушки только на пользу как ни странно.

  • 0
     kardibi 15 апреля 2020 года в 15:12:42

    28 февраля сделала свою операцию. Вардана Робертовича считаю талантливым, у него золотые руки, его бесшовная методика дает много возможностей. Считаю свою операцию удачной, у меня теперь нет тех проблем, которые были раньше.

    Я давно наблюдала за Варданом Хачатряном, потому что мне нравились его работы и бесшовная методика. Когда после родов со временем моя проблема с животом стала все хуже и хуже, я решила, что мне стоит сделать абдоминопластику. Проблем с выбором и поиском хирурга у меня естественно уже не появлялось, так как мне изначально нравился Вардан Хачатрян.

    Через Instagram записалась к нему на консультацию. Уже на ней мы с ним все подробно обсудили, решили, что мне еще липосакцию стоит сделать. И сразу сделала запись на операцию на конец февраля.

    Вардан Робертович все хорошо провел и в течение всего времени общения проявлял большую заботу ко мне, регулярно заходил узнать о моем состоянии и самочувствии.

    Волновалась, что первые дни будут с болью. Но на самом деле боль была только там, где проводилась липосакция. Область шва совсем не беспокоила. Синяки примерно через 2 недели уже прошли. Шов довольно тонкий и аккуратный, причем снятие швов не нужно было делать, область разреза скреплена специальным хирургическим клеем, он сам исчез в скором времени.

    Мыться можно было почти сразу. Бесшовная методика конечно многие ограничения уменьшает. И приятно, что уже на следующий день после своей операции я в принципе могла ходить с прямой спиной.

    Уже достаточно времени прошло, сейчас я хорошо себя чувствую. Вардан Хачатрян очень хорошие впечатления о себе оставил.

Всего: 18,
Страницы: 1 : 2 >