— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Чкадуа Тамара Зурабовна

челюстно-лицевой пластический хирург, все операции по лицу
  • +1
     Евгения (Evgeshacom) 26 марта 2017 года в 23:29:19
    Чкадуа Тамара Зурабовна

    Девочки, хочу Вам рассказать о своем замечательном хирурге Чкадуа Тамаре Зурабовне, пару месяцев назад я сделала у нее ринопластику и хочу вам сказать, что новая форма носа может очень сильно изменить человека :) в моем случае изменения произошли в лучшую сторону!

    Самое приятное, это то, что после ринопластики мое личико стало более миловидным с более плавными линиями, но плюс ко всему я получила такой приятный бонус, как омоложение! И это не шутки! С новым носиком я посвежела и стала выглядеть гораздо моложе своего возраста)) Эффект неожиданный, но очень приятный)

    Я считаю, что результат ринопластики во многом зависит от хирурга и я со своим хирургом не прогадала, благодаря Тамаре Зурабовне я забыла о своем прежнем носе, как о страшном сне. Носик после операции выглядит естественно, никто и не скажет, что мне его «сделали». Хотя операция была непростой, отек на кончике носа прошел не сразу, но сейчас спустя 2 месяца я довольна и совершенно не жалею, что решилась на операцию :)

  • 0
     Валерия Шипилова (Vintella) 30 июля 2017 года в 01:07:38

    Я сделала у Тамары Зурабовны круговую блефаропластику, после операции прошло уже 3,5 месяца и тоже хочу написать о своих впечатлениях. Работа Тамары Зурабовны мне очень понравилась, так понравилась, что я теперь всем подругам ее советую, она оправдала все мои ожидания. У меня были опасения, что изменится форма глаз или что один глаз будет больше другого, с лицом вообще боюсь экспериментировать, но все-таки рискнула и не пожелала. Сразу после операции лицо было отечное, но меня об этом предупредили и сказали не пугаться, потому что довольно быстро всё приходит в норму. Постепенно мое лицо приобретало здоровый вид, глазки преображались и вскоре всё восстановилось.

    От внешнего вида глаз очень многое зависит и сейчас мне очень нравится, как они выглядят, за что Тамаре Зурабовне я безмерно благодарна! Спасибо ей за серьезное отношение к работе и внимательность к своим пациентам!  

  • 0
     dkaissa 16 сентября 2017 года в 19:45:13

    У Тамары Чкадуа оперировалась моя мама, ей была проведена круговая блефаропластика век.

    Вообще моя мама сама работает в сфере красоты, она у меня косметолог и какое-то время пыталась омолодиться с помощью различных процедур и инъекций, но стойкого результата не было, поэтому пришлось обратиться к пластическому хирургу. После операции все ее клиенты закидали ее комплиментами и вопросами о том, с помощью какой процедуры ей удалось так преобразиться)) пришлось всем рассказать, что это была операция и поделиться контактами хирурга)) А новые клиенты, которые видят маму в первый раз, не верят, что ей 47 лет и просят показать паспорт)) Вот такой эффект может дать обычная блефаропластика!)

    Эта операция очень омолаживает личико и что хорошо, реабилитация много времени не занимает, маме потребовалось недели 2-2,5 на полное восстановление…по моему это не долго, зато эффект потрясающий!

  • 0
     Boniya 11 ноября 2017 года в 22:45:36

    Тоже хочу рассказать свою историю преображения) Лет с 30 я активно начала заниматься своей красотой, посещать косметологов, делать различные инъекции по омоложению, сначала все эти процедуры справлялись с моими проблемами на ура, один поход к косметологу и я снова свежа и молода, но с годами возраст все-таки берет свое и такого результата, как раньше я уже не получала. К тому же, если заполнить какие-то морщины я еще могу с помощью филлеров, но вот вернуть четкий овал и получить свежий, открытый взгляд мне уже не удавалось. И я поняла, что того результата, который мне нужен, я могу добиться только с помощью операции. Я не хотела кардинальных перемен и мне не нужно было изменить себя до неузнаваемости, речь шла о сохранении нынешних черт лица, но их омоложении. И вот в этом вопросе я смогла с легкостью довериться Тамаре Зурабовне!

    Над моим личиком была проведена комплексная работа, начиная от эндоскопической подтяжки, заканчивая нанолипофилингом…с помощью этих манипуляций мне вернули мой четкий овал лица, приподняли брови и сделали мой взгляд более открытым, с помощью нанолипофилинга вернули коже моего лица свежесть, упругость и здоровое сияние! Эмоции, которые я испытываю даже невозможно описать словами, это нужно пережить самой!

    Чтобы вы понимали, сейчас, взяв в руки фотографию 15-летней давности, я смотрю на нее и понимаю, сейчас я выгляжу совсем не хуже, чем тогда, я также молода и прекрасна!

  • 0
     Елена Ивелева (elenivel) 17 ноября 2017 года в 21:59:23

    Конечно зависит от хирурга, и от его профессионализма тоже многое зависит.

    Любая опреация, а тем более пластическая — это сложный процесс и большая ответственность, не говоря о манипуляциях на лице.

  • 0
     Дарья М (Dariya) 15 декабря 2017 года в 23:31:38

    Согласна с Мери и с тем, что Тамара Зурабовна отличный ринопласт, носики она делает просто прекрасные, причем обратилась я к ней по совету другого пластического хирурга, это ли не показатель ее профессионализма, если даже другие хирурги ей доверяет и рекомендуют своим пациентам)

    Помимо исправления формы носы, Тамара Зурабовна исправила мне носовую перегородку, так как она с рождения у меня была искривлена и доставляла мне неудобства в плане дыхания, плюс ко всему у меня были хронические ЛОР-заболевания, про которые я забыла после проведения операции. Внешне я тоже преобразилась, я давно бредила тем, чтобы сделать коррекцию формы носа и вот это произошло!!! У меня была горбинка на спинке носа и кончик носа был слегка опущен, а во время улыбки кончик опускался еще ниже и по этой причине я даже начала стесняться своей улыбки, а теперь с этим проблем нет)) Черты лица стали мягче, я даже как-то посвежела после ринопластики и помолодела))

    Со своей стороны тоже могу советовать и рекомендовать Тамару Зурабовну, как отличного специалиста и прекрасного пластического хирурга в области ринопластики)

  • 0
     Валерия (Lerchek) 21 января 2018 года в 18:46:37

    Собираюсь делать у Тамары Зурабовны абдоминопластику, веду активную подготовку к летнему сезону, в июле планируется встреча одноклассников: 20 лет, как выпустились со школы, хочу выглядеть от иголочки и не упасть в грязь лицом) Насколько я знаю абдоминопластика не такая популярная операция, как пластики груди или носа…и не каждый хирург специализируется в этой области…про пластику живота довольно мало информации и отзывов, поэтому мне пришлось потрудиться чтобы найти хорошего хирурга. У меня правда всё еще впереди, но думаю, что всё пройдет хорошо, я в этом уверена Я когда была на консультации у Тамары Зурабовны, то она показала мне несколько своих работ, после чего я и загорелась сделать у нее операцию. У меня не сильно запущенный случай, грыжи нет, как у некоторых и перенос пупка не требуется, поэтому думаю реабилитация не будет тяжелой. Правда надо будет ушивать диастаз и убрать имеющиеся растяжки, пожелайте мне удачи)) Уже жду не дождусь дня операции, она у меня будет через месяц…так хочется скорее все это пережить и увидеть свой плоский, подтянутый животик, как в старые добрые времена))  

  • 0
     Evamas 14 апреля 2018 года в 22:48:57

    Благодарна Тамаре Зурабовне за проведенную операцию на моей груди! Smile 0016 У меня был очень непростой случай, а именно была асимметрия груди, одна грудь была более менее нормальная, первого размера, а вторая грудь была сильно опущена, когда стояла прямо перед зеркалом, то правая грудь где-то на 5 см была ниже левой, ну и где-то на пол размера она была побольше. Комплекс по этому поводу у меня был дикий, чувствовала себя какой-то прокаженной, очевидно, что нужна была операция, вопрос был только в денежном плане. Когда смотрела сколько стоит маммопластика в среднем по Москве, то было в тихом ужасе Smile 0018 некоторые хирурги заламывали такие цены, что мне казалось, что я никогда не сделаю операцию. К тому же помимо увеличения груди мне требовалась подтяжка правой груди, а это еще дороже, чем просто увеличение. А когда я познакомилась с Тамарой Зурабовной, то сначала я обратила внимание на ее результаты работ по подтяжке груди, они мне очень понравились, а потом уже выяснилось, что у нее довольно приемлемые цены и я уже не задумываясь согласилась на операцию!))

    Мне было выполнено увеличение груди с помощью установки анатомических имплантатов и подтяжка правой груди по ареоле, за счет этого удалось обойтись без лишних разрезов и швов, я очень довольна! Наконец моя грудь находится на одном уровне, она одного размера, 3-го и вид у нее просто шикарный!!!))Smile 0015

    С каждым днем она нравится мне всё больше и больше, за что Тамаре Зурабовне огромное спасибо! Smile 0001