— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

SMAS-лифтинг: делаем и молодеем

Подтяжка лица, SMAS-лифтинг. Подготовка к операции, отзывы пациентов, цены на SMAS, реабилитация, фото пациентов.
Всего: 16,
Страницы: 1 : 2 >
      • 0
         Кира Сагалова (kukusik) 14 июля 2016 года в 12:31:29

        Конечно, женат, таких сразу разбирают)) ну а в профессионализме его я не сомневалась, не зря же у него клиника собственная

        • 0
           ы ы (frutti) 18 июля 2016 года в 15:26:30

          В Пенаева я верю! Он вышел на высокий уровень. Да, клиника собственная есть — это о многом говорит. Плюс он вечно какие-то награды получает и совершенствуется в профессии. 

          • 0
             Аполинария Горштейн (Поля) 22 июля 2016 года в 08:29:03

            Хорошие хирурги! Хочу упомянуть еще Александра Жукова! Посмотрите его работы! Очень круто работает по лицам!

            • 0
               tropik 25 июля 2016 года в 12:48:12

              А вы у жукова что-нибудь сами уже делали?

              • 0
                 Марина (marmalis) 17 августа 2016 года в 11:10:02

                Вот да, интересно, кто хвалит враче? Тот, кто сам прошел через операцию? Или тот, кто просто начитался?

                • 0
                   alexsandra_s 18 августа 2016 года в 11:23:30

                  Где — то прочитала, девушка писала, что никогда бы не пошла на интимную пластику к мужчине, а я бы, никогда ни на какую операцию не пошла к женщине — считаю, что только мужчина может быть ХОРОШИМ хирургом, ну и конечно, ни в коем случае не молодой- понятно нет опыта, и не старый — уже силы не те…а вот Салиджанов Анвар шухратович, для меня кандидатура идеальная — стаж более двадцати лет, постоянная практика, ну и, хорошие результаты после операций — к нему и отправилась на пластику лица… Объём был достаточный — СМАС-лифтинг, эндоскопия лба, нижняя блефаропластика и средняя зона — в мои пятьдесят шесть лет — это нормальный набор «опций», для полного приведения в порядок! Конечно было тяжело, особенно первые три дня после операции, но я настроилась, и решила это просто пережить — ведь по другому, никак было не избавиться от возрастных изменений (ни в какие лазеры и фраксели я не верю — в тридцать пять — да, но не после пятидесяти пяти лет!!!). Спасибо Анвару Шухратовичу, очень поддерживал, и помогал как физически, так и душевно — без него не справилась бы!!! Реабилитация была не лёгкая, но это того стоило — операция была в начале лета, первую половину отсиделась на даче, а сейчас живу полной жизнью — конечно, близкие люди знают, что я делала пластику лица — всем очень нравится результат — больше сорока пяти никто не даёт, а мне и не надо — ведь в душе, мне столько же, никак не больше!!!

      • 0
         zlyka 14 сентября 2016 года в 16:54:39

        Сколько времени заняла реабилитация?

  • 0
     Venustas 15 ноября 2016 года в 11:14:57

    Недавно натолкнулась на интервью с Орландо, где он заявил, что СМАС-подтяжка себя исчерпала и все должны теперь смотреть в сторону спейслифтинга. Согласны ли вы? Мне все-таки нравятся результаты именно СМАС.

    • 0
       eco414 26 ноября 2016 года в 17:24:59

      Не согласна, так как спейслифтинг — это все же больше для дам ДО определенного возраста) я дама уже ПОСЛЕ определенного возрасти поэтому мне показана была только СМАС-подтяжка, ни о каком малоинвазивном лифтинге речи уже быть не могло. я, если честно, то настраивалась на тяжёлую реабилитацию и нереальные цены. но очень легко и по доступной цене прооперировалась у хирурга с 27-и летним стажем всего за 190 тыс, хотя изначально рассчитывала на 300 тыс минимум.

      у меня знакомая помоложе меня, кстати, заглядывалась на спейслифтинг, даже звонила в Питер, но сейчас тоже настроена на СМАС исключительно, но без шеи, как у меня)

      • 0
         Venustas 29 ноября 2016 года в 11:00:06

        Да, СМАС после определенного возраста, наверное, самое верное и долговременное решение. 

  • 0
     fearover 9 декабря 2016 года в 23:09:45

    Я так поняла, что здесь пишут про хирургов. Моя процедура называется так же, СМАС лифтинг, только она безоперационная. За счет ультразвуковых волн достигается уплотнение кожи, каркаса лица во внутренних слоях, что подтягивает кожу и омолаживает. Так мне описывала мой косметолог, Азиза Усманова. Омолодиться без скальпеля и наркоза.  Мне 48, уже надо думать об этом. Я хочу пойти на процедуру. Кто еще делал? Слышала отзывы положительные. На сколько можно омолодить себя и сколько процедур надо? Азиза Муллоевна сказал, что одного раза может быть достаточно. И что процедура безболезненна и после нее можно выходить в люди, не требует периода восстановления. По правде сказать, уже очень хочу сделать. Там интересная методика, судя по описанию.  Проходятся по линиям, которые рисуют до этого на лице. Забавно  смотрится.  Стоит она не дешево, но дешевле, чем операция. 

    • 0
       Venustas 13 декабря 2016 года в 02:40:19

      И как долго держится эффект?

    • 0
       Ольга (olla) 29 декабря 2016 года в 13:03:05

      Я не думаю, что в 48 лет женщине может помочь какая-то, пусть даже самая крутая, косметологическая процедура. Как бы нам ни хотелось, а вот убрать избытки кожи невозможно с помощью косметологии. Их только отрезать. Не сократятся они. Возраст уже не тот. Есть различного рода мини-лифтинги, почему бы Вам их не попробовать?

            • 0
               yulyusyus 3 февраля 2017 года в 02:21:01

              лучшее омоложение- старая добрая подтяжка_))) армирование- уколы-все малодейственная фигня!

              Операция- идеальный вариант!!!!

              Давно планировала такую операцию, как подтяжка лица..подтяжка кожи способна сделать контуры лица идеальными, и это не просто слова, а уже — личный опыт! 

              Какой результат? Исчезли глубокие морщины..лицо полностью изменилось..я уж не знаю-сколько лет я скинула..много! Овал лица стал более четким..плюсов-масса, я очень довольна!

              Подтяжку лица я делала у  Кудиновой, все прошло легко, быстро восстановилась и вот уже фото есть после- на 16 сутки!

              Кстати, от того, что подтянулась кожа лба- взгляд стал более открытым…никакого фоошопа не нужно, на фотографиях-недостатков- элементарно нет. Отеки были после операции в течение 2-3 недель, потом стали розовыми и в итоге совсем исчезли, восстановление шло просто отлично.

               Кому интересно, я буду еще делиться информацией, смотрите инстаграм моего хирурга @doctor.kudinova там уже есть мои видео отзывы! Кудинова это кудесница-хирург!

              На фото ДО я -1е сутки после операции по подтяжке лица 

              фото ПОСЛЕ -  16 сутки после пластики

Всего: 16,
Страницы: 1 : 2 >