Девчонки, привет
Я созрела! Буду делать липофилинг! Но пока не знаю, у кого. Хочу для начала ваши рекомендации послушать. Может кто из вас опытом поделится. Эндо делать не захотела, так как инородное тело в моем теле Возможно, в далеком будущем и поставлю себе импланты. А пока что... репетиция. Попробую увеличить грудь с помощью собственного жира. Заодно и от него избавлюсь - слишком много скопилось "добра" этого
Почитала форумы и поняла, что ничего не поняла! Приживается жир или нет??? Если приживается, то какая его часть?
И... главный вопрос... тема дня, так сказать..
У кого делать липофилинг груди????? Рекомендуют Пенаева А.А.
Я планирую сходить к нему на консу сегодня-завтра!
Я интересовалась этой темкой. Жир, говорят, приживается идеально, и грудь смотрится на пять с плюсом. Но потом... на одном форуме читала, будто жир капсулируется и еще бог знает что происходит. Не факт, что это так. Может, организм как-то не так себя повел. Так что хотелось бы узнать у тех, кто уже успел, как они себя чувствуют.
Ничего подобного: с жиром все в порядке. Кто-то ввел тебя в заблуждение.
Я бы не стала на твоем месте устраивать репетиций. Если есть желание что-то менять кардинально, то меняй. Ты решила, помимо увелдичения размера груди еще и чуток лишнего жира с других частей тела прибрать?
Ну да, заодно и жир откачать там, где его явно много.
Посчитала, что липосакция+эндо - это тяжелее, чем липосакция+липофилинг. К тому же не могу жить с мыслью о том, что у меня вместо груди силиконовые шарики. А если вдург кто-то нащупает их
А тут жир... свой... родной... И никто никогда не догадается, с чего вдруг грудь выросла!
Все-таки липфилинг! Девчонки, сегодня в 14:00 конса у доктора Пенаева. Приеду - расскажу, как мне док и как все прошло!
оЙ, да ну, все начнут спрашивать, откуда, а дай пощупать...
даже если липофилингом увеличите, все равно видно будет. А вот импланты можно и мягкие подобрать, так что и не отличишь от натуральных.
Была!!!
Ура, девчонки! Сегодня вся на эмоциях. Только сейчас до компа добралась!!!
Ездила в клинику к Пенаеву. Так и не поняла, он еще где-нибудь оперирует или нет Хотя это не так важно для меня. Главное, что я теперь о липофилинге знаю больше, чем когда-либо раньше!
Самый лучший источник информации об операции - это сам хирург. Поэтому ходите на консультацции! Гораздо оперативнее получите ответы на свои вопросы!
А я сегодня Арслана Агаевича замучила вопросами - один за другим, один за другим. Поразилась терпению Пенаева - и бровью не повел, на все ответил. Вывод сделала такой: не всем показан липофилинг. Но если уж ему сделали тому, кому надо, туда, куда надо, и так, как надо, то результат продержится максимально долго!
Видела результаты липофилинга Пенаева После такого на свою смотреть не хочется!
Скорее всего, у него и буду делать операцию!
Девчонки, на ваш строгий взгляд, стоит ли к Пенаеву идти на липофилинг?
Дорогуша, ты знаешь о липофилинге теперь все. Ты же расспрашивала доктора Пенаева, а не мы. Впору нам к тебе на консультацимю идти.Так чем он тебя так очаровал?
Ты сказала, что липофилинг показн не всем. А кому противопоказан-то?
Марго! Класс! Вот я тоже про Пенаева думаю, а у кого еще-то? Я свою грудь хочу немного увеличить, совсем на чуть-чуть, на сколько получится в общем. Жира мне не жалко, но у меня его особо и нет, я вообще палка о двух ногах На мне любой силикон будет выглядеть приставным, а грудь хочется. Про липофилинг я услышала сразу, как она появилась, потому что долго сижу на этой теме. Теперь испробую не себе! На консу надо записаться, я еще даже не звонила. Вдруг у них там все на месяц вперед расписано… Хотя куда мне торопиться
У меня еще вопрос к знающим, а жир вкачанный рассосется, если я похудею? Он в первую очередь уйдет или, наоборот, в последнюю? Мне сложно за весом следить, я то 46, то 43. И хоть что ешь, немного нервов – и все улетает. А так хочется с грудью хоть подольше походить! В следующий раз у меня и жира-то не наскребется по телу, чтобы сделать повторно
Девчонки, часть жира в любом случае когда-нибудь рассосется, так что кругляшки ваши подсдуются немного.
Что потом намерены делать? Опять жир закачивать или уже импланты будете ставить?
Придумали бы такую технологию, чтоб жир сам собой перекачивался из еннужных мест в нужные... А что? Сейчас фантастика, лет через 10 - реальность..
Я бы из ненужного (попы) в нужное (грудь) перекачала бы. Но, увы, лишних 200 тыщ нигде не завалялось
Программируемая миграция жира по организму! Это было бы здорово!
Всем привет!!!
Не буду каждому по отдельности отвечать. Напишу все одним постом!
Ура! Это свершилось, теперь у меня грудь! Только не такая, как раньше, а больше – почти на 1.5 размера! Мало? Нет. Плюс к моему имевшемуся – выглядит супер! Всякие сомнения по поводу липофилинга прошу оставить в сторонке, потому что метод – лучший выбор для тех, кто не хочет импланты, не может терпеть боль после их установки, не имеет возможности надолго засиживаться дома.
После липофилинга первый день будете чувствовать слабость или даже разбитость. Как будто бежали всю ночь из Петербурга в Москву, но зато потом радости вашей не будет предела и, по сути, можете работать, но из дома (если есть такая возможность). Я так делала.
Очень важен такой фактор, как хирург. Я ничего нового не сказала, просто лишний раз подчеркнула значимость. Доктор Пенаев – среди лидеров направления, поэтому ему можно доверять. Есть еще 2-3 хирурги, которые тоже достойно проводят липофилинг, но тут уже вопрос личного выбора и финансовых возможностей.
Для меня другие варианты отпали сами собой по этим самым причинам. Я сейчас понимаю, что выбор был правильный – Арслан Агаевич сделал мою грудь такой, какой мне ее хотелось видеть до операции! Я уверена, что буду долго ходить с ней. Современные технологии липотрансфера позволяют максимально повысить степень приживляемости жира в новом месте.
Радуюсь за себя и, надеюсь, услышать еще радостные новости от тех, кто планировал липофилинг у Пенаева.
Поздравляю тебя от всей души. Я тоже записалась нак онсультацию к Пенаеву по этому поводу. Тоже надеюсь услышать от него подробные объяснения.
Недавно сделала липофилинг груди у доктора Вакориной. После операции почти сразу же начала вести привычный для меня образ жизни: работа, встречи с друзьями. Грудь села идеально. И еще один немаловажный плюс, я избавилась от лишнего жира в тех местах, где ему совершенно не место.
Колитесь, чем все закончилось)) Если опи была - давайте фото, интересно же!!)
Жир приживается, но увеличить грудь на два размера не получится - на один, может быть.
Пенаева все хвалят.
По липофилингу знаю только 2 специалистов - это Пенаев и Гришкян. Пенаев, если судить по отзывам, в большей степени занимается липофилингом груди, в то время как Гришкян - липофилингом лица.
А много жира нужно своего иметь скажем так? Я просто худенькая довльно, вес набираю с трудом. Но вот к липофилингу больше склоняюсь, чем к имплантам. Но боюсь у меня и выкачивать то нечего
Правильно Пенаева рекомендуют! Я сама у него липофилинг груди делала. у меня все прижилось. Все красиво и натурально вышло)
И я у доктора Пенаева липофилинг бюстика делала! Ни на что теперь не жалуюсь, на отсутствие мужского внимания - тем более
Да, после увеличения груди мужского внимания становится в разы больше. Этоя на себе проверила. Делала как раз липофилинг у Пенаева
И я порекомендую тем, кто колеблется, липофилинг у доктора Пенаева! Посмотрите его работы по фотографиям, разве можно сказать, что грудь выглядит ненатурально?? Арслан Агаевич на липофилинге "собаку съел", как говорится-) Просто Маэстро
Именно так, vinilla!))) Грудь после липофилинга просто потрясно выглядит! И никаких тебе имплантов, все только натуральное!
Ну вообще то правильно Пенаева рекомендуют. Он липофилинг вроде как лучше всех проводит, сколько раз об этом слышала
Я на своем личном опыте убедилась в том, что липофилинг если и делать, то только у Арслана Агаевича Пенаева. С докладами на эту тему он где только ни выступал! И по интернету опубликовано много статей доктора, посвященных липофилингу груди. Ну и отзывы… сами читали, знаете))) И, безусловно, результаты операций, которые говорят красноречивее всех остальных фактов! Я свою грудь увеличивала в августе. Жир брали с нижней части живота и внешней стороны бедер. Заодно и эти зоны скорректировали – тоже были проблемными. Грудь увеличили на 1.5 размера, сейчас она 3.5 ))) Я очень довольна, потому что получила то, о чем мечтала) Липофилинг груди – операция довольно легкая для пациента, реабилитация короткая и не обременена ничем серьезным. Ну если не считать синяки и отеки) Всем рекомендую присмотреться к этой методике. И если уж надумали, то к Пенаеву!!!
Всем привет) Я тоже делала липофилинг груди. У меня от природы второй размер груди, а после родов, кормления мои тити куда-то делись)) Ну думаю, все в курсе таких событий) Большую грудь мне не хотелось, да и силикон во мне не дал бы мне спокойно существовать, вот и решила сделать небольшое увеличение с помощью липофилинга. Операцию проводил Гришкян Давид Рубенович, сделал из моей двушки полноценную трешку, еще и форма чуть улучшилась) Работой хирурга я очень довольна, жир весь прижился, грудь ровная, никаких бугорков или впадин нет, на ощупь – своя, родная) Естественная форма, симметричная. Зона декольте даже заметно помолодела) Плюс и в талии я убавила, что тоже огромный плюс) На липофилинг груди все по-разному смотрят, но я, исходя из своего личного успешного опыта, хочу сказать, что это лучший выбор для тех, кто хочет слегка увеличить объем или подкорректировать форму груди после родов и грудного вскармливания!
Я считаю,это замечательная операция.Просто 2 в одном
Операция конечно не идет ни в какое сравнение с имплантами, но все равно нужен хороший специалист. Я полгода выбирала доктора для этой операции, остановилась на пластическом хирурге, кандидате медицинских наук Аликовой Алле Владимировне. Вот уж поистине золотые руки у нее. Я думала, что моей круди уже нисего не поможет, но Алла Владимировна уверила, что все поправимо, я прошла три сеанса липофилинга, конечно это заняло около двух лет, но результат того стоил. Сейчас моя грудь - это моя гордость. Имея двоих детей, она выглядит просто шикарно и естественно.
двух зайцев сразу) единственное, интересно, как долго вообще жир приживается, когда уже вы результат окончательный увидели?
Всегда положительно относилась к липофилингу. Для меня это замечательная альтернатива имплантам. Правда, не очень понимаю, как можно проводить липофилинг на лице, но грудь для такого дела — идеальное место!
я вот тоже поддерживаю методы, когда можно избежать имплантации. Всё-таки не хочется щеголять протезами)) Выбирая липофилинг или импланты, в случае груди уж лучше жир закачать. Всё будет очень естественно, я думаю
Ну Пенаев в своих интервью рассказывает, что приживается аж 80 процентов жира. Если это правда, то липофилинг — хороший метод избежать каких-то радикальных операций
Конечно, можно обойтись при помощи липофилинга и без имплантов, но при некоторых условиях. Например, как у меня было. Грудь почти не висела, лишнего веса толком не было, с талии брали, потому что бока были неслабые такие. Я не знаю, но мне кажется, если грудь сильно провисает, то липофилинг не поможет, нужны импланты или подтяжка, а я не хотела не имплантов, ни шрамов, ни реабилитации долгой. Скажу так — сразу после операции результат обалденный,, когда отёк спадает полностью — тогда результат полностью виден становится. Лично у меня прошло 4 месяца после операции, мне очень-оченнравится.Я не думаю, что грудь стала меньше, просто отёк сошёл. Но во-первых, меня всё устраивает, а во-вторых, доктор на консультации мне всё подробно рассказывала, и я, честно говоря, думала, что по-меньше будет. Вобщем, потрясающе! Пластический хирург -Алёна Дмитриевна Верди.
а насоклько в объёме смогли увеличить? хотя бы на один размер больше стало?
Да, почти на 2. Не было даже 2го размера, а сейчас 3й)))))
Это прям отличный результат для липофилинга — почти на 2 размера увеличить. Поздравляю)
Прекрасно! Мне тоже тогда подойдет.
А я бы порекомендовала сделать липофилинг в Институте Красоты на Ольховке. Там всё очень приятно оснащение, врачи, отношение к пациентам. Сейчас произошла полная реконструкция института и теперь он совершенно иначе выглядит и уж тем более там работают другие врачи.
Девушки, лень читать все с начала, потому сразу спрошу: кто то из вас увеличивал грудь сразу на 2 размера с липофилингом?? Мне сказали что невозможно сразу на 2 размера.
Я тоже думаю, что это невозможно. На два размера только импланты. Тут липоыилинг только как дополнительная процедура сработает.
У меня почти на 2 размера! Ну, полтора, если быть точной. И! Отек уже давно сошёл, о том, что прижилось тоже уже могу судить. Вполне всё устраивает, имплантов, швов нет.
Хирурги пишут, что 1, 5 — это макисмум для липофилинга. Можно потмо ещё повторную процедуру сделать, если побольше формы хочется
А то и не более единички. Но потом можно снова провести процедуру и еще увеличить.
И что в этом сложного? Просто повторить через некоторое время процедуру.
ну а вдруг жира н ехватит? да ещё снова деньги тратить
Ну вообще-то не очень хочется «прописку» у пластического хирурга
Не, щас аппараты крутые есть, которые позволяют не разрушать жировые клетки в ходе пересадки, поэтому ткань приживается максимально. Процентов на 90. Это очень хороший показатель.
Н у90 — это вы загнули. Думаю, 80- это максимум)
Это да. Но, может, и не понадобится
Полтора — это уже неплохой результат, если у пациентки до операции что-то свое было.
Наверное, уже сходили. Пенаев по липофилингу лучший. Я только о нем и читала материалы. Он много лет, как я поняла, практикует этот вид коррекции, поэтому рука уже набита.
Я тоже про него слышала, он чуть ли не специализируется на этом.
Я про Гришкяна читала, тоже липофилинг любит ) Только грудь он вроде редко делает, больше лицо, если я не ошибаюсь
а почему лучший? У него есть награды какие-нибудь?
ну вот что Пенаев липофилингом груди занимается, я видела и читала, но вот про липофилинг лица его работы я не слышала
Пенаев хорош, да, он один из первых эту методику в России продвигал. Думаю, стоит попробовать сходить к нему на консультацию, узнать, что да как.. А так и без Пенаева довольного много спецов, которые липофилинг хорошо делают
ну что, вы сходили к нему на консу? Что он вам сказал?
пишите нам, как у вас всё прошло!)Мы очень любопытные
Куда же вы пропали?)))
а как узнать, подходишь ты на липофилинг или нет? как узнать, хватит ли мне моего жирка для пересадки?
я думаю, что вам лучше это всё-таки у пластического хирурга узнать
да чисто визуально, как мне кажется, уже понятно, хватит ли вам своего жира или нет
А я Голованева Павла Сергеевича рекомендую в липосакции+липофилинг. Ответственный, опытный, приятный пластический хирург. Работает в авторитетном медцентре «Мон Блан». Я любуюсь своим телом после работы Павла Сергеевича! Хотя никогда не отличалась плоским животом
а фотографии можете выложить?
А вы какие зоны липоксировали? Как потом реабилитация проходит?Болей нет?
прошел уже год, я бы с интересом посмотрела, как у вас сохранились результаты через такое время
А кто знает, сколько жира нужно изначально иметь, чтобы сделать увеличение груди на полразмера?
Мне кажется, этот вопрос лучше задать пластическому хирургу. Да ещё на то сколько жира у вас приживется, влияют особенности вашего организма
а сколько вы весите? Мне кажется, там совсем немного надо
интересно,в ы уже сходили к кому-нибудь на консультацию, выяснили подробности, что вам могут посоветовать?
Меня тоже этот вопрос очень волнует. Сама худенькая, грудь 1, а хочется, хоть немного объема
я думаю, вам литра полтра точно нужно будет. Я тоже изначально задумывалась о липофилинге, но в итоге всё-таки решила импланты, потому что хотелось не на полразмера, а на 2 больше )
ходила к Агапову, не решилась делать у него липофилинг груди, хотя на консультацию сходила. работ по этому направлению у него мало, да и рекламы тоже не особо. Сейчас пишу вот и думаю, почему вообще изначально пошла на консультацию?)) Короче, не мой это хирург, хотя во время беседы себя показал достойно как врача. Операцию у него делать не буду, к тому же Пенаеву лучше еще на разведку схожу)
Весьма приятный мужчины, ответственный и надежный пластический хирург. Выглядит относительно молодо, а оказывается уже столько лет в профессии, что я даже не догадывалась. Липофилинг груди, девочки, это что-то с чем-то: жир убрали, в грудь пересадили! мечта, а не операция! Тут еще ж загвоздка в том, что липофилинг должен проводить грамотный квалифициованный хирург. Сан Саныч как раз таким и является. Обратилась к нему после рекомендации знакомой. Хорошо, что я ее послушала — грудь у меня просто шикарная, талия осиная, а фигура в целом сногсшибательная. Гуляев — умница!
Можно ли сделать липофилинг груди, если год назад мне полностью удалили щитовидную железу?
у меня такой проблемы не было, если честно. Но вам лучше у хирурга проконсультироваться, чтобы точно знать. Я делала у Гришкяна, можете к нему записаться на консу, ну или еще к кому-нибудь. Мне лично хирург очень понравился, да и сама операция тоже крутая. То, что можно жир лишний убрать и скачать его куда надо — просто прелесть. Мечтала об этом всю сознательную жизнь) Мечта моя теперь осуществилась, теперь можно хвастать новым бюстом и стройной талией
наверное, вам для начала нужно к эндокринологу сходить, у вашего лечащего врача проконсультироваться,не противопоказано ли вам вот так вот оперироваться
Операция прям идеальная — лишний жир с живота и боков убрали — и в грудь. Объем получился естественный, не вульгарный. Результатом операции я не то что довольна, а прям в восторге. Оперировалась в Москве у Гуляева.
Гуляев очень позитивный человек, беседуется с ним отлично, как-то сразу налаживается контакт. Мои проблемы внешности мы обсудили, меня осмотрели прежде чем давать добро на операцию. Очень образованный специалист, узнавал все нюансы моего здоровья, максимально подробно расписал и показал, какой итог от операции мне стоит ожидать.
Цены весьма демократичные, доступные для среднего класса. Очень рада, что обратилась к Сан Санычу.
насколько можно увеличить грудь липофилингом? У меня 1, 5 размер примерно. Можно ли при помощи пересадки жира увеличить его до 3 размера за 1 раз?
Мне 25 лет, я очень хочу сделать пластику груди липофилингом. Скажите, пожалуйста, можно ли мне делать операцию, если у меня была трепанация черепа?
ну если у вас эта трепанация была давным давно, то можно, наверное
а сейчас у вас все хорошо? Если заболеваний нет, то скорее всего вам разрешат оперироваться
У меня асимметричная грудь — заметно, но не прям, чтобы разница в размере. Скажите, если я хочу сделать их более одинаковыми, можно ли сделать липофилинг? Жир будет пересаживаться только в одну грудь или сразу в обе?
Девочки, у вас тут много вопросов по липофилингу… Я вам очень советую сходить на консу к Пенаеву Арслану Агаевичу. Очень ему благодарна — в августа 2019 сделала липофилинг груди. Благодарю бога, что в его руки попала! Цены тоже не аховые, как у некоторых хирургов… По многим параметрам Пенаев — лучший вариант для гарантированного результата!
ну так ответьте на парочку вопросов. Вот лично меня интересует — у вас уже достаточно времени прошло с момента операции. Грудь прежнего объема, не рассасывается?
вы где пропали?
Моей груди 3 года после липофилинга. Я тоже делала у Пенаева, прилетала к нему из Киева. До операции был 1,5-2 размер — сейчас уверенная троечка. Сразу после липофилинга грудь больше еще за счет отеков. Когда они спадают, кажется, что размер уменьшился, но по факту те же +1,5 размера при тебе. Если хочется больше, то ставьте импланты. Их, к стати, Пенаев тоже круто ставит!
Я тоже пациентка Арслана Агаевича и всем с удовольствием скину фотографии в личку. Кстати, в инстаграме доктора они уже есть. Честно говоря, я очень долго готовилась к этой операции и не торопилась, пока не изучила все плюсы и минусы липотрансфера груди. Об импланте в моем случае даже речи не было, так как я ярая противница всего несвоего. Очень рада, что моя проблема идеально решена — я в 36 лет обрела грудь, о которой так долго мечтала и к которой так долго шла.
я бы с удовольствием посмотрела фото до и после, если они у вас есть. И насчет цен уточните, пожалуйста — сколько у вас операция вышла в общем
ждем фотографий
а какие у него цены? Не дорого?
Мне тоже интересно цену узнать — хочу сделать липофилинг у Арслана Агаевича. Была на консультации еще весной, но из-за карантина пришлось отложить. Пока опять не ввели карантин, хочу успеть. Зашла на сайт клиники Пенаева, там цена на липофилинг груди указана от 65 тысяч. В пятницу еду на консультацию. Отпишусь по стоимости)))
65 тыс что-то дешево, это наверное без учета других затрат. Очень любопытна тоже эта тема, как сходите, напишите нам, обсудим)
Galinka_Germany куда вы пропали? напишите, как у вас всё сложилось и сложилось ли?
мне кажется, не может липофилинг стоить 65 тыс. Там явно цена будет под 200 тыс как и обычное увеличение имплапнтами
вот тоже удивляюсь. Я думаю, что, скорее, от 65 тыс имеется в виду одна зона. ТИпа 65 тыс ноги, и дальше по нарастающей. Ну, я так предполагаю
да, обычно примерно такие цены в прейскуранте указаны
реально? 65 тыс? Что-то странно
65 тысяч за липофилинг груди? Не может быть такого ))) Либо на сайте старые цены, либо это цена за 1 зону какую-нибудь. Липофилинг носогубок или еще что-то в этом роде.
Грудь у Арслана Агаевича, я думаю, будет стоить в районе 200 тысяч. Для проведения липофилинга хорошее оборудование нужно — чем жир откачивать. Потом его еще переработать надо. И плюс учитывайте опыт Арслана Агаевича. Его в области липофилинга груди первопроходцем можно назвать. Думаю, что больше, чем он, таких операций в России мало кто провел!!
Я тоже собираюсь сделать липофилинг груди до лета!
200 тыс вполне себе хорошая цена
Диана, здравствуйте! Как у вас дела? Можете рассказать, вы сделали операцию у Пенаева? Если да, то как всё прошло?
да, скорее, это за 1 зону. 65 тыс это чересчур дешево
липофилинг это на удачу и на пол размера
вообще не про меня
мне надо много красиво и стабильно!
и жиреть не хочу
Мой хирург меня не отговаривал, а подобрал идеальные для меня импланты, чтобы было все по красоте! Любуюсь своими формами не меньше окружающих. Тысячу раз благодарю Олега Вячеславовича и его команду. Всем счастья и красоты!
ого, такая объемная операция! Фигурка огонь! Можете про реабилитацию рассказать подробнее? Не сложно было восстанавливаться после такой пластики?