— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Ринопластика цена

  • 0
     hadidthebest 8 июня 2017 года в 15:45:26
    Ринопластика цена

    Подскажите, какая средняя стоимость ринопластики в Москве? При какой сумме стоит задуматься, что слишком дешево?нашла врача, готового оперировать за 150 тысяч — нужно убрать горбинку, поднять кончик носа и сузить спинку. А я тут читаю отзывы и уже думаю, что 150  тысяч — это слишком дешево. Что скажете, форумчанки? Помогите, пожалуйстаSmile 0000

  • 0
     Washington Helen (wash-and-go) 9 июня 2017 года в 07:38:27

    Цены на ринопластику в Москве настолько разные, что и не поймешь — сколько реально стоит операция. Я считаю, что средняя цена — это 200-250 тысяч за первичную ринопластику. В принципе, все нормальные хирурги так и оперируют… Это Бабаян, Алексанян, Пшонкина, Степанян, Грудько. Но есть особые «индивиды», которые за ринопластику берут от 300 и выше. Это Левин, Пшениснов, Григорянц, Рыбакин. Есть и те, кто вообще продешевил… Но это, как правило, молодые хирурги, которые набирают опыт и занимаются по большей части экспериментами)))

  • 0
     apfel 19 июня 2017 года в 14:23:38

    А у вас это окончательная цена? Я имею в виду, может, у вас с акцией или скидкой такая цена? Я вот тоже думаю, что 150 тысяч немного дешево, чем обычно

  • 0
     lozovskaya 17 августа 2017 года в 12:05:54

    Нас, женщин, не понять )) то нам слишком дешево, то слишком дорого.  А вообще я бы тоже сомневалась  при такой цене

  • 0
     kofeann 29 августа 2017 года в 22:49:37

    Сложно сказать, сколько должна стоить операции. Я думаю, тут кто во что горазд) Некоторые звездные мастера ставят заоблачные цены. У меня риносептопластика (и эстетическая сторона и перегородка) в Москве у Галины Хрущ стоила 170 т.р. Риносептопластика сложнее, нежели просто рино. Поэтому мне кажется, 150 т.р. это средняя цена. Что до готовности платить, то если нужда придет, то найдешь и деньги. Кому-то может не дешево. В моем случае здоровье стояло на первом месте и я готова была раскошелиться, чтобы начать дышать как раньше до травмы. Ну и кривой нос тоже не слишком меня радовал в зеркале. Изначально я почему-то рассчитывала на более дорогие услуги, но видимо перепутала с маммопластикой, там цены уже от 200 т.р. (смотрела, просто сравнивала). Читала истории, что носы делали в и городских клиниках, почти за бесплатно.  Но это точно не Москва. Плюс возможно понадобятся дополнительные лекарства или в некоторых клиниках есть еще услуги, за которые надо платить. Например компрессионное белье для ног. 

  • 0
     likaro 26 декабря 2017 года в 10:24:34

    если это по акции, то почему бы и нет? Только удостоверьтесь, чтобы ваш хирург был точно хорошим

  • 0
     alaniater 22 января 2018 года в 16:20:56

    Мой доктор не выставляет цен на сайте, так что придется идти на консультацию. И я считаю, что это правильно. И сравнивать не надо. Понятно, что нос за 100 тысяч рублей, это странно. Иногда еще анализы и прочие плюшки не включаются в операцию, потом доплачивать надо. Я свою цену называть не буду, но она больше 150 000 рублей. И я не жалею ни о копейки потраченных денег, когда я получила нос мечты. Мечты, потому что я мечтала его изменить. Для меня это не дешево. Но та же машина стоит дороже, ресурс найти можно. Сейчас почти каждому под силу сделать операцию, на крайний случай есть кредиты или рассрочки. А есть кстати врачи, которые устраивают конкурсы, лотереи и делают операции бесплатно. Делала сама в Москве, у Екатерины Вакориной.  Результат очень хороший, я очень довольна. Все симметрично, аккуратно, нос великолепен. Кто хочет делать, советую не тянуть с мечтой. Но и не бросаться на первого попавшегося врача, а как следует выбирать кандидатуру. 

  • 0
     alaniater 22 января 2018 года в 16:21:37

    Не советую экономить на пластике. Только один вариант есть — акции у самих хирургов. Можно найти и за 50 тысяч рублей доктора. Только повторная рино будет стоить дороже, чем если бы вы первый раз сделали нормально. Вообще не обращайте внимания на цены, вибаря доктора. Нос у вас один, другого нет. Испортить его не сложно, а восстановить как. Я делала у Екатерины Вакориной. Скажу честно — для меня это не дешевое удовольствие. Но я рада, что не пошла экономить, а накопила именно на операцию у нее. У меня нет проблем с носом после операции, я получила все, что хотела, а именно нос красивой формы, я бы даже сказала, идеальной. Теперь даже не крашусь, сама себе нравлюсь такой, какая есть. Плюс сервис в больнице. Плюс наркоз хороший, что после него я чувствовала себя хорошо. Это все стоит денег, хороший доктор, препараты, консультации и обходительность персонала. Не жалею, что потратилась на это. Мне было спокойно за результат.