Девочки, а кому делал ринопластику Степанян, можете рассказать, какой он врач? Понравился ли вам результат? Как вообще в общении? Можно наладить конструктивный диалог?
я сама у него не оперировалась, но мне кажется, что практически с каждым врачом можно наладить диалог. Я видео смотрела, где девушка свою историю рассказывает ринопластики и показывает свой новый нос. Там были кадры с консультации. Со стороны врач очень внимательным и отзывчивым казался. Мне кажется, что он и в жизни такой
Я, конечно, нос у него не делала… Но по фото создает приятное впечатление. Кроме того, он стал лучшим хирургом по ринопластике (Diamond Beauty, 2017). И он часто на ТВ в программах участвует. Послушайте его.. на мой взгляд, вызывает доверие
а в каких тв -программах он участвовал? Хотела бы поглядеть на него
на российском тв ещё не видела, а вот в армении он часто светился на тв, популярный довольно эксперт был, его на многие передачи звали
Да, Вы знаете, мне тоже кажется, что на телевидение всех подряд не приглашают. К тому же его перед тем как представить, характеризуют и рассказывают о достижениях.
да с каждым нормальным хирургом можно наладить диалог, что вы прям так настроены воинственно?))
Что-то я стала настороженно относиться к отзывам на сайтах. Как ни посмотришь — одни и те же отзывы, только фамилии хирургов разные. Вот, к примеру, Алексанян… Такой же точно отзыв видела о его коллеге. Выходит, его пиарщики копируют чужие отзывы, меняют там фамилию Иванов на Алексанян и выкладывают на форум…
Вот что поведала довольная Вика Берникова спустя долгое время после пластики! я вот тоже не понимаю таких людей, которые чмырят, а потом говорят- вау как же тебе круто после пластики! Вика-молодец! А хирург ее Алексанян- настоящий гений
Как вам разница, есть ? До пластики и после ?
Я вспоминаю, как меня закидывали сообщениями после пластики у ТА Алексаняна, уродина, стала еще страшнее, нос испотрила. Знаете, по прошествии месяцев, а на сегодня 2 с половиной года (сделала я пластику груди и носа в марте 2015 года) , все уже привыкли к моему образу, никто и не помнит, что я прибегала к пластической хирургии. Я знаю, что мало кто пишет отзывы и скрывает о своей пластике, я человек открытый, живу без секретов — мой пластический хируруг, маг и волшебник Алексанян! От меня огромная благодарность Тиграну Альбертовичу за мои формы и идеальные носик на моем лице!https://www.instagram.com/p/BYXkgGvHZ3e/?taken-by=alexsanyan_tigran
Эх, за что только пиарщикам деньги платят ))
да нет, верить отзывам на сайтах можно, но нужно просто внимательнее их читать, различать, где реальный, а где пиарный))
прям под вашим комментом сразу наглядная пиар-публикация))
На что обратить внимание при патологии. Буду делать операцию у Мрочко и боюсь немного.
Он хороший специалист, я оперировалась у него 1,5 года назад. А по существу вопроса: нормально, когда после операции болит голова (тампоны в носу и дышать приходится ртом), нормально, что нос, как деревянный (со временем чувствительность приходит в норму), нормально когда вы ощущаете поначалу выпуклости в носу (это швы, но окружающим они незаметны, а вскоре и вам), нос не болит обычно, а вот когда удаляют тампоны из него, боль ацкая, нормально, когда появляется отек после снятия гипса и нос немного увеличивается. Ненормально: постепенное опущение носа, костные мозоли и появление хронического насморка.
Ох, спасибо за подробности.
Главное соблюдать рекомендации доктора и позитивно настроиться. А врач у вас отличный.
ждём продолжения вашей истории)
А Мрочко это кто и где?) Первый раз на форуме столкнулась с этой фамилией, интересно, много ли пациентов у него делали операцию?
Зачем пугать новичков? Удаление турунд неприятно, но совсем не больно.
девочки, а кто знает, можно ли не уменьшать нос,а наоборот? Я имею в виду. поднять спинку носа можно? А то он у меня от природы какой-то провалившийся кажется. Визуально,я имею в виду
филлеры к вашим услугам
как написали выше, вам помогут филлеры. Если ямка слишком большая, тогда вам, скорее всего, хрящевые имплантаты поставят туда
вы лучше у хирурга проконсультируйтесь, он вам всё подскажет
Конечно можно и приподнять спинку. Есть разные способы и тут лучше непосредственно с доктором все обговорить.
Агапов сделал мне отличный нос! Именно такой, о каком я всегда мечтала. Можете мне не верить, но Денис Генрихович действительно смог воплотить мою мечту. Очень аккуратный, изящный, чуточку вздернутый… Все параметры, которые я перечислила ему в ответ на вопрос, каким должен быть мой новый нос. Благодарна Агапову за хорошую работу и внимательное отношение ко мне как на консультации, так и после операции — во время реабилитации
А сколько стоит операция? Вы у него в новой клинике оперировались?
А вот новая клиника, где сейчас Агапов оперирует, это его собственная?
Делала ринопластику. Хочу поблагодарить Эдуарда Вадимовича и всю команду! Отдельное спасибо анестезиологу (к сожалению, не помню фамилию). Новым носом очень довольна. Можете смело доверяться такому прекрасному хирургу!
я думала, что у него дороговато оперироваться. Во сколько вам операция обошлась? Вам Шихирмана кто-то посоветовал?
В каком году делали?
утт вроде про степаняна спрашивали, а вы со своим шихирманом)
ну, теперь к этому доктору уже никто не сможет даже по желанию прийти) Всё-таки осудят его скоро наверняка
Ууу, сколько тут хирургов разных упоминают по ринопластике!!!! Не знала, что у нас в стране столько нормальных спецов по этой операции есть. Я бы со своей стороны посоветовала Валерий Юрьевича Стайсупова, он мастер как говорится от души, если берется, то делает супер нос. Но мне что особенно в нем нравится, так это повышенная ответственность за пациента своего, честность максимальная. Я имею в виду, если нос по анатомическим особенностям нельзя сделать как у Волочковой, то он так честно и скажет. Мне так сказал. Я из толстого мясистого хотела прям нос балерины себе сделать, но Валерий Юрьевич сказал сразу, что исходные данные не те.
А если бы он промолчал и сделал операцию? Я бы не была рада. А так все честно, да и что получилось в итоге, мне очень даже понравилось, классно, что придумали компьютерное моделирование. Так что, ищите хирурга, в который раз скажу, откровенного, который уважает ваши желания и старается для этого все по возможности сделать, но не врет.