Почем будет стоит сделать рино у самых известных хирургов Москвы? Мне интересны цены Алексаняна, Бабаяна,Грудько. Пока только эти фамилии у меня на слуху.
на сайте у них есть приблизительные цены. Но явно меньше 300 тысяч вам ринопластика стоит не будет. Это если у вас полная коррекция. Если, например, пластика кончика, то будет дешевле. Тем не менее, окончательная цена зависит от вашего носа, так что стоимость вы узнаете только на самой консультации. Очной.
Я думаю, что из перечисленных Алексанян самый дорогой, но зато самый опытный. Хотя это отдельное мнение
Меньше 200 — 300 не будет, это средние цены. Но вряд ли у кого до полумиллиона дойдет) Так что ходите на консультации, узнавайте))
Почему же ? Мне кажется, что 500 тысяч — это как раз далеко не предел
да, думаю, что 500 тысяч — это уже когда реконструктивная операция или повторная ринопластика
И как обычному человеку эти 500 тысяч рублей накопить? Такая сумма половина стоимости 1-комнатной квартиры в регионах . Дорогая нынче красота ))
Я думаю, что именитые и пропиаренные — это разные категории специалистов)
А что насчёт Кобулашвили или Грудько, например?
а чем вам Михайлов не именит?
отличный специалист.
Может, Михайлов больше воспринимается как по груди хирург?
А посмотреть на их сайтах тяжело, что ли? У них разве не указаны цены на услуги?
Вот это массовый флэшмоб по пластике носа у Тиграна Альбертовича =)
Все помним истории про Викторию Берникову ( красотку из ДОМ2 ) , что делала носик у Алексаняна…обсуждали, хвалили и просто любовались!
Теперь ..по примеру дочурки — мама Виктории тоже решила сделать себе носик! Вот , что пишет по этому поводу в своем инстаграмме:
Сегодня шестой день после ринопластики, мамуля отлично себя чувствует реабилитация проходит великолепно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тигран Альбертович я безумно рада, что познакомилась с Вами и попала в Ваши золотые руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и зачем её матери ринопластика? тоже на дом-2 собралась?
да просто,когда видишь этих родителей, тоже не всегда адекватных, сразу понимаешь, почему их дети все в Дом 2 обитают))
А что вы сразу в агрессию? Может, она давно хотела, но боялась?
Я обращалась к Казанцеву Евгению Владимировичу. Он хоть помоложе многих известных хирургов, но тоже с достаточным опытом и с большой практикой, в смысле с большим количеством пациентов. Мне понравились именно его работы, его «стиль», если можно так выразиться) Получилось все-все-все почти в 300 тысяч. Результат стоит каждой копейки.
Цена приемлемая) а этот врач в Монблан работает , да? Этой клинике вроде можно доверять , там почти все специалисты авторитетные и известные
Тоже за него плюсую и за клинику+++ Хотя я шла за врачом, не за клиникой, но как я убедилась это тоже влияет, точнее как вы сказали — клиника с именем и врачи там авторитетные и опытные, так что все связано как никак
А так по теме, я не поехала из Москвы в Питер и не поехала бы, и у нас специалистов хватает! Надо выбирать по собственным ощущениям и от самого общения и конечно смотреть чьи работы ближе.
а я хочу поговорить о ринопластике знаменитостей! например, Катя Гордон..сделала носик, удалила старые фотки и красуется теперь в интернет -просторах с миловидным личиком =) Но мы-то все знаем, что ей сделал носик Тигран Алексанян) Главный ринопласт Москвы и не только) что уж знаменитости…президенты даже у него оперируются…. с другой стороны, я понимаю, почему многие скрывают сей факт..когда исправили такие недостатки, как кривизна перегородки, хочется преподносить себя обновленным и без изъянов на всеобщее обозрение…Исправленный нос сильно меняет внешность в лучшую сторону!
А вы уже кого-то выбрали ? Делали ринопластику?
тоже считаю, что в Москве наибольший выбор и все клиники более оборудованы в техническом плане
Я из Питере в Москву поехала. Решила, что буду делать в Эстетической клиники ЕМС у Левина. И персонал и оборудование клиники на высшем уровне. Но главное, с доктором сложилось взаимное понимание о результате, что на самом деле очень важно.
а я поддержу ответ на счет Алексаняна., действительно., все, кто планируют делать ринопластику , даже из других городов, все едут в Москву к этому гениальному хирургу. Уверена, все видели знаменитостей, над которыми потрудился Тигран Альбертович!
Красиво, аккуратно., достойно!
а вы сами тоже у него оперировались?
всё верно, правда, дороговато
дороговато — это для вас сколько?
Я сам оперировался у Тиграна Альберовича. Мне кажется., цены абсолютно нормальные. Учитывая то., какой он профессионал и кто с вами работает. Лучший из лучших. То с каким носом я пришел и что получил в итоге- колоссальная разница.
а в рублях у вас сколько вышло? И что входит в стоимость — анализы тоже или отдельно?
Да, Алексанян действительно мастер по носам
скажите, а как на общение Левин? Адекватный? А то у всех разное мнение насчет его отношения к пациентам
Я делала за 200 у Казанцева Е. В., но это было по спецпредложению, так около 300. Качество на уровне и результат очень красивый! Тоже думаю, что меньше 250-300 у хорошего врача не сделаешь, ну по полной цене.
делала у Тепляшина, тоже именитый хирург. Скажу честно, что ля некоторых его ценник будет дороговат, но зато я была в нем уверена. делала тоже у него пластику носа года 3-4 назад, вполне себе красивая хожу теперь