— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Сделать ринопластику

Через полгода после родов
  • 0
     Ojogazehe 6 июля 2017 года в 14:49:33

    Новость от знаменитостей)

    Снова дом-2 и рубрика — «красивые носы »))))

    предыстория!!!! читаем) это интересно)))

    Проблемы с носом у Саши начались после стычки на проекте Дом-2. Пластический хирург Тигран Альбертович Алексанян определил, что Гозиас показана септопластика — это операция по исправлению искривленной носовой перегородки. Одновременно хирург и его пациентка договорились немного поработать над эстетикой носа. Решено было сделать его изящнее, чуть сузить и уменьшить кончик.

    Саша надеется, что после операции она избавится и от проблем с дыханием, и от сложностей с выбором ракурсов, в которых кривизна была бы менее заметна. Ведь теперь ее нос идеален с всех сторон!

    Деликатная ринопластика для актрис, моделей и популярных блоггеров — обычное дело. Такие операции в «Арт-пластик» (московской клинике доктора Алексаняна) проводятся практически ежемесячно. Широкую известность получают лишь некоторые из них. Другие — строго засекречены. Например, точно такую же операцию не так давно сделала Катя Гордон, а также модель и звезда Инстаграма Нита Кузьмина, которая буквально преобразилась, благодаря ринопластике у Тиграна Альбертовича. В числе других известных пациентов доктора так же называют Розу Сябитову, Михаила Евланова, Викторию Берникову и Викторию Романец

    Вообще Саша уже сделала пластику носа! и Получилось очень круто! красотка довольна результатом!!!

    https://www.instagram.com/p/BV2zydegGyS/