если вам только кожу удаляли, это разве абдоминопластика? Не паникуллоэктомия операция называется?
Что-то сейчас вообще не слышно ничего про Вакорину…
О да! Я всегда говорю, надо работать над тем, чтобы уметь помогать женщинам становиться красивыми после родов!
То есть шрам удалить не получилось? Придется его под татушкой прятать? Все, я не буду рожать, раз такой расклад
Необязательно нужна татуировка, вы что? Все врачи говорят, что рубец незаметен. Ну а в самом радикальном случае, вы сами подумайте, что лучше — рубец или свисающий нелепый живот?
можно рожать и потом прийти в норму самостоятельно, естественным путем. Это от организма зависит . Никто не может предсказать будущую фигуру после родов. У кого-то получается самостоятельно справиться, а кому-то нужно к пластическому хирургу обращаться
Никак не пойму. Все хирурги как один говорят, что рубцов или шрамов никаких не будет видно. А потом встречаю тут отзывы на форумах, что нужна тату. Что за парадокс?
это зависит от принятия пациента. Если человек нормально воспринимает небольшой рубчик, то тату не нужна. Если же женщина хочет прямо скрыть-скрыть факт операции, то только тату и поможет
Вам лучше с этим вопросом проконсультироваться с хирургом. Могу посоветовать Владимира Баулина, я у него оперировалась Делала абдоминопластику, потому что кожа сильно свисала на животе и дряблость была. Он работает в Реал клиник, клиника оч крутая, современное оборудование, лучшие врачи работают. Так что съездите на консультацию если хотите, вам хирург всё расскажет.
Так что вам Баулин посоветовал в качестве методы сокрытия послеоперационного рубца?
Вардан Хачатрян делает абдомино бесшовно! Считаю, что самые тонкие рубцы на сегодняшний день у него! Не зря он стал лучшим пластическим хирургом в номинации абдоминопластика! Премия «Доктор года»! Фото до и после просто отвал башки))
а вы сами у него оперировались? Тоже делали абдоминопластику?
Сейчас я стала задумываться, реально ли клей настолько хорош? может, всё же швы ?
я тоже думаю, что большой разницы меду клеем и швом нет. Уж лучше традиционные метод закрепления раны. А то клей. Ну его этот клей непонятный, а то вдруг расклеится, не дай бог?
ну то, что расклеится вряд ли. А вот не понимаю, когда этот метод с клеем рекламируют как супер-пупер, ведь это не какая-то инновация,а просто один из вариантов
да, расскажите, что конкретно вам Баулин сказал насчёт дальнейшей маскировки рубца?))
наверное, шлифовка. Что же еще?
в связи с этим мне интересно, а есть ли татуаж, но белый?))
а почеуму бы и нет? просто белый краситель использовать. Или такого в действительности не существует?
а фоточки есть?
Какой длины рубец получился?
Мне кажется, что спрашивать насчёт длины рубцы бесполезно, точнее, неинформативно, поскольку у всех он вроде одинаковый- ниже линии белья, и в то же время разный — все зависит от индивидуальных показаний
Вы как профессионал прямо пишите. Сами уже делали пластику живота?
кстати, да, разный. У кого-то на фотках я видела он был горизонтальный,у кого-то в виде треугольника. Так что тут лучше уточнить всё у хирурга. Лично я бы не хотела треугольный себе
А у меня другой вопрос: как будет делаться кесарево, если уже была абдоминопластика?
а что конкретно вас смущает в этом? Также по рубцу наверняка делают
ну это если врач нормальный. А то вдруг будет какая-то обиженная на весь свет и специально сделает вертикальный шов
да, вот вертикальный никогда не понимала. Из вредности, что ли, так делают
ну это либо реально врач вредная, либо по-другому нельзя было
ну это еще надо на врача нормального попасть, потому что в наших роддомах не совсем адекватных докторов — пруд пруди
интересно, вы уже сделали операцию или нет.
мне при родах сделали высоко КС, трусики не закрывают рубец, потому что есть складка-фартук. При этом у меня нет лишнего веса — рост 158 см вес 50 кг, операция была два месяца назад. Скажите, когда можно сделать операцию, чтобы убрать это нависание? При этом я почитала, но мне вроде не нужна такая прям обширная операция как полная подтяжка живота. Можно как-то всё менее травматично сделать?
может, вам мини-абдоминопластику можно сделать?
так фартук-то у вас большой?
keratinovaya_krasotka вы сделали пластику живота?
У меня изменилась фигура после беременности. Я еще родила через кесарево, мне там не очень правильно всё ушили под конец, и из-за этого еще и ямочка странная осталась на бедре чуть выше паха. Решилась на операцию, хотя не совсем понимала, какая методика мне лучше подойдет. Хирург Вардан Хачатрян очень понравился, он провел мне липоскульптуру тела. И убрал ту ямочку через трвматизацию канюлей. Для липоскульптуры применял свой авторский метод. Результат даже лучше, чем моя фигура до беременности.
Очень впечатляюще! Только я так не поняла, вам пластику живота в итоге делали или всё обошлось липосакцией?
липоскульптурирование — прочитайте про нее в интернете. Сейчас очень популярное направление.
pushina73, а что, нельзя тут нормально написать, что в ваше липоскульптурирование входит? Тоже мне. Если пишете отзыв, так напишите нормально, а не отправляйте гуглить
липоскульптурирование — это вроде тот же липофилинг
Липоскульптурирование — гротескное название липофилинга обычного) Туда входит обычно — высасывание жира из проблемных зон, то есть липосакция, и вкачивания этого же жира вам в другие зоны для приобретения объема груди, попы или еще чего-нибудь) Фото девушки не могу увидеть, оно засвечено черным. Но по сути это именно оно. Процедура временная и смысла в ней, если честно мало. Обращаясь к теме, про кесарево и абдоминопластику, ее обычно делают при нарушении кожного покрова в области живота, но там может быть много проблем, которые надо обсуждать с хирургом. Если надо просто убрать шрам, то это делается лазером в той же клинике, где делают пластические операции. Так что без проблем можно его отшлифовать и его не будет сильно заметно, а может быть и вообще видно не будет. Все очень индивидуально и требует консультации с профессионалами.
а почему гротескное? Разве операция такая плохая? Очень много видела результатов хороших — у девочек появляется красивая талия и попа. Мне кажется, это неплохая операция
Скажем так, это процедура временная, поэтому она ничего общего не имеет с пластической хирургией. К примеру — Вы бы сделали себе нос временно? Когда хочешь что-то исправить, хочется исправить навсегда. И липофилинг процедура всегда называлась, но потом решили сделать маркетинговый ход — и изменили название на липоскульптурирование, но смысл тот же. Это изменение тела с помощью жира да, на время может дать вам желаемый эффект, а дальше вам опять придется бежать и делать ее снова. Каждый, конечно сам выбирает, что ему делать со своим телом, но я все таки за классическую и проверенную годами пластическую хирургию.
блин, а у меня почему-то фото не отображаются( Только черный фон(
Делала полную абдоминопластику, конечно рубец есть. Невозможно его полностью
избежать, как бы красиво методику не описывали, разрез есть разрез, и кожа заживает с
формированием рубца. Просто если разрез сделан аккуратно и так же зашит, то это рубец
получается тоньше ниточки. Опять же правильно сказали про восприятие, мне лично он
вообще не мешает, что есть, что нет, я себя чувствую привлекательно)) под бельем и
купальником не видно!КРуто! Скажите, а у кого вы оперировались? И сколько времени ушло на то, чтобы шрам стал тоньше ниточки, как вы говорите?
кто ваш хирург?
Шрам конечно будет, но вопрос как хирург его сделает, иногда смотришь на фото работы, ощущение, что у хирурга рука дрогнула раз 5, ужасно получается, это тоже искусство — надо уметь разрез делать, это немаловажная часть операции. Ведь как бы хорошо не заживало, шрам останется. Его можно шлифануть лазером, говорят очень помогает убрать шероховатую поверхность шрама и подправить его вид по возможности. Но все индивидуально, это факт.
ну, я не думаю, что прям ниточкой, но да, если нормально врач сработал, тогда действительно будет тонкий
В Вакориной никогда не сомневалась. Она ещё интимку женскую неплохо делает