Могут растянуться, да. Но это при большом увеличении. Конкретно в Вашем случае разобраться может только пластический хирург.
У меня вместе с грудью опустившейся после вскармливания и ареола поплыла. Поэтому такое может быть. Я делала операцию пластическую у Чемянова Г.С. в Реал клиник.Осталась очень довольная. Для меня это самый лучший хирург и самая лучшая клиника — не зря ждала, у них очень большой поток пациентов.
Да сейчас ничего невозможного нет) даже лица пересаживают, а вы про ареолу)
вы невнимательно тему прочли) Девушка думает, что после увеличения груди у неё растянутся ареолы. Я думаю, что такой вариант развития событий вобще невозможен. А то бы уже давно все ходили с огромными ареолами и сосками
Красивая и высокая грудь с сексуальной ложбинкой…такая красивая в новом кружевном белье и такая соблазнительная в бикини..- вот! вот о чем я всегда мечтала…Грудь должна нравиться своей хозяйке, а не вводить в депрессию, как это было со мной..Минусовой размер. Силиконовые пушапы, в которых всегда присутствовала пустота- лифчик на лифчик и прочие «приятности» , которые так надоели и я решила, что пора ! Даааавввнооо пора сделать пластику и стать Афродитой.. единственное, меня слегка напрягали «минусы» реабилитации… белье, которое не очень-то и удобное ( компрессионное ) , отказ от спорта первое время..курить тоже нельзя…ну первое время естественно…а я как бы заисима от этой вредной привычкиии…про то, что люблю плавать..и после в сауне греться- молчу- первое время- тоже отказ…но больше всего боялась боли..после операции…но это не помешало мне ни разу поехать на консультацию в клинику к хирургу…Я не сразу вышла на СВОЕГО хирурга..пришлось поколесить по Москве..потому что это крайне ответственное дело, я понимала на что иду) Итог такой, что я приехала в клинику Доктор Пластик, там и осталась..записалась на прием к хирургу Тагиру Файзуллину..во-первых вдохновил его профессионализм и его серьезный..я б сказала., индивидуальный подход к пациенту..естественно я попросила показать хирурга его работы и мне очень повезло!!! До меня у него на приеме была его пациентка, которая уже сделала пластику и пришла на осмотр..так вот- мне удалось и увидеть и пощупать — потрогать…это незабываемо) в смысле, не ощущения- а само восприятие и результат! я очень вдохновилась …заорала- «вау, хочу такие же»..ну, собственно, уже через пару недель я ходила в компрессионке и наслаждалась всеми прелестями реабилитационного периода..по операции- прошло все супер..минус- у меня видимо, какая-то индивидуальная непереносимость наркоза, точнее реакция на него- уж долго меня подташнивало…но потом все прошло и было тип-топ! Какие-то мелкие неудобства- все такая ерунда по сравнению с результатом..благодаря Файзуллину у меня теперь шикарнейший бюст…Очень благодарю его…и хочу дать совет: девчата! если хочется- делайте!!! игра стоит свеч =) Ниже- фоточки!!!
Блин, капец. Я не хочу такие широкие ареолы. Они и так у меня немаленькие
а вы какую операцию планируете? Увеличение груди?
я бы не сказала, что они увеличились сильно, в пределах нормы.
да нормальные ареолы. А вы какие себе хотите? 1 см в диаметре, что ли? Не понимаю вас
Я думаю, такой вариант предусмотрен. Нередко после беременности, например, появляется такая проблема. Я слышала, ареолы оперируются. Не знаю, сложно ли это, но точно есть такая коррекция.
Я делала операцию по увеличению груди у Кобулашвили Тимура Гивиевича весной, в марте. Посчитала просто необходимым привести в порядок свою грудь, после того как выкормила ей троих детей. Причём, она и до родов была не очень большая (неполный третий размер), а после того, как она выполнила свою миссию , она усохла совсем. И, хочу заметить, что не только грудь «поплыла», но и ареолы — они стали во — первых , увеличились в размере, а во — вторых , стали разными — одна больше, другая меньше. Поэтому, на консультации, Тимур Гивиевич сказал, что он не только увеличит мне грудь имплантами, но и будет делать коррекцию ареол — этим он не только их приведёт в порядок, но и достигнет такого важного момента, как подтяжка — с помощью уменьшения ареол. Операция давно позади, все неприятные моменты, связанные с ней, тоже, остался только результат, причём, потрясающий!!! У меня такой шикарной груди, даже в молодости не было…
поздравляю вас с тем, что вы довольны результатом операции У меня такой вот вопрос — при коррекции ареол вам обе уменьшались и доводились до одинакового размера или только одну меняли?
Честно говоря, интересная тема для размышления. Я увеличивала грудь у Анисимова, осталась очень довольна конечным результатом. Ареолы правда не трогали, у меня не так все печально было до, а после увеличения — все супер классно. Немного, кажется увечились, но по мне чисто визуально. Мне кажется, что небольшое увеличение может быть, но до глобальных размеров — вряд ли. Мои просто стали более совершенными на вид.
получается, что после увеличения груди ареолы тоже чуть больше становятся? А я что-то даже не размышляла на эту тему
да не должны, только если вы прям значительно увеличиваете
вот бы фотографии еще ваши посмотреть
сейчас возможно всё, только надо ли. Если, конечно, крупные импланты ставить, то тогда, наверное, да, могут растянуться чуть больше, но я не думаю, что там какие-то катастрофические последствия будут)
Мне тоже кажется, что с неми ничего не должно произойти. Это ж как должны растянуться молочные железы, чтобы ареолы увелились?!