— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Увеличение груди и уменьшение ореолы

    • 0
       Света Петрова (lolysik) 15 июля 2016 года в 10:30:43

      Мне тоже кажется, что с неми ничего не должно произойти. Это ж как должны растянуться молочные железы, чтобы ареолы увелились?!

  • 0
     la-mamba 8 июня 2016 года в 16:43:04

    Могут растянуться, да. Но это при большом увеличении. Конкретно в Вашем случае разобраться может только пластический хирург.

  • 0
     lmikan 8 июня 2016 года в 18:42:16

    У меня вместе с грудью опустившейся после вскармливания и ареола поплыла. Поэтому такое может быть. Я делала операцию пластическую у Чемянова Г.С. в Реал клиник.Осталась очень довольная. Для меня это самый лучший хирург и самая лучшая клиника — не зря ждала, у них очень большой поток пациентов.

  • 0
     love 29 июня 2016 года в 17:22:02

    Да сейчас ничего невозможного нет) даже лица пересаживают, а вы про ареолу)

    • 0
       roller 1 июля 2016 года в 11:33:03

      вы невнимательно тему прочли) Девушка думает, что после увеличения груди у неё растянутся ареолы. Я думаю, что такой вариант развития событий вобще невозможен. А то бы уже давно все ходили с огромными ареолами и сосками

    • 0
       fergettogenerale 4 июля 2016 года в 00:01:30

      Красивая и высокая грудь с сексуальной ложбинкой…такая красивая в новом кружевном белье и такая соблазнительная в бикини..- вот! вот о чем я всегда мечтала…Грудь должна нравиться своей хозяйке, а не вводить в депрессию, как это было со мной..Минусовой размер. Силиконовые пушапы, в которых всегда присутствовала пустота- лифчик на лифчик и прочие «приятности» , которые так надоели и я решила, что пора ! Даааавввнооо пора сделать пластику и стать Афродитой.. единственное, меня слегка напрягали «минусы» реабилитации… белье, которое не очень-то и удобное ( компрессионное ) , отказ от спорта первое время..курить тоже нельзя…ну первое время естественно…а я как бы заисима от этой вредной привычкиии…про то, что люблю плавать..и после в сауне греться- молчу- первое время- тоже отказ…но больше всего боялась боли..после операции…но это не помешало мне ни разу поехать на консультацию в клинику к хирургу…Я не сразу вышла на СВОЕГО хирурга..пришлось поколесить по Москве..потому что это крайне ответственное дело, я понимала на что иду) Итог такой, что я приехала в клинику Доктор Пластик, там и осталась..записалась на прием к хирургу Тагиру Файзуллину..во-первых вдохновил его профессионализм и его серьезный..я б сказала., индивидуальный подход к пациенту..естественно я попросила показать хирурга его работы и мне очень повезло!!! До меня у него на приеме была его пациентка, которая  уже сделала пластику и пришла на осмотр..так вот- мне удалось и увидеть и пощупать — потрогать…это незабываемо) в смысле, не ощущения- а само восприятие и результат! я очень вдохновилась …заорала- «вау, хочу такие же»..ну, собственно, уже через пару недель я ходила в компрессионке и наслаждалась всеми прелестями реабилитационного периода..по операции- прошло все супер..минус- у меня видимо, какая-то индивидуальная непереносимость наркоза, точнее реакция на него- уж долго меня подташнивало…но потом все прошло и было тип-топ! Какие-то мелкие неудобства- все такая ерунда по сравнению с результатом..благодаря Файзуллину у меня теперь шикарнейший бюст…Очень благодарю его…и хочу дать совет: девчата! если хочется- делайте!!!  игра стоит свеч =) Ниже- фоточки!!!

    • 0
       mamasita 17 января 2018 года в 13:56:36

      Блин, капец. Я не хочу такие широкие ареолы. Они и так у меня немаленькие

  • 0
     Марина (marmalis) 7 июля 2016 года в 17:40:42

    Я думаю, такой вариант предусмотрен. Нередко после беременности, например, появляется такая проблема. Я слышала, ареолы оперируются. Не знаю, сложно ли это, но точно есть такая коррекция. 

    • 0
       choko_m 11 июля 2016 года в 18:56:59

      Я делала операцию  по увеличению груди у Кобулашвили Тимура Гивиевича весной, в марте. Посчитала просто необходимым привести в порядок свою грудь, после того как выкормила ей троих детей. Причём, она и до родов  была не очень большая (неполный третий размер), а после того, как она выполнила свою миссию , она усохла совсем. И, хочу заметить, что не только грудь «поплыла», но и ареолы — они стали во — первых , увеличились в размере, а во — вторых , стали разными — одна больше, другая меньше. Поэтому, на консультации, Тимур Гивиевич сказал, что он не только увеличит мне грудь имплантами, но и будет делать коррекцию ареол — этим он не только их приведёт в порядок, но и достигнет такого важного момента, как подтяжка — с помощью уменьшения ареол.  Операция давно позади, все неприятные моменты, связанные с ней, тоже, остался только результат, причём, потрясающий!!! У меня такой шикарной груди, даже в молодости не было…

  • 0
     vladavlada1901 1 марта 2018 года в 12:13:14

    Честно говоря, интересная тема для размышления. Я увеличивала грудь у Анисимова, осталась очень довольна конечным результатом. Ареолы правда не трогали, у меня не так все печально было до, а после увеличения — все супер классно. Немного, кажется увечились, но по мне чисто визуально. Мне кажется, что небольшое увеличение может быть, но до глобальных размеров — вряд ли. Мои просто стали более совершенными на вид.  

  • 0
     lindaespanola 29 мая 2018 года в 11:25:50

    сейчас возможно всё, только надо ли. Если, конечно, крупные импланты ставить, то тогда, наверное, да, могут растянуться чуть больше, но я не думаю, что там какие-то катастрофические последствия будут)