Алмазов Илья Алексеевич

Ринопластика
  • 0
     ekaterinafilimm 19 июля 2017 года в 09:55:56
    Алмазов Илья Алексеевич

    Я сделала нос у Алмазова, 7го снимаем гипс. Да, Илья Алексеевич очень быстро консультирует и не лебезит перед клиентами, говорит все по делу. Моделирование мне сделал сразу, скинул на флешку, обсудили все. Через три недели приехала на операцию. У меня была пластика кончика носа и коррекция длины, делал долго, потом сказал что уделил много времени, потому что это ювелирная работа и в глазах читалась истиная удовлетворенность своей работой (не поддельная. кто его хоть раз видел, поймет о чем я говорю, он в принципе не уделает много внимания тому что бы понравится клиенту). Через гипс видно немного нос, мне очень нравиться и другие говорят что красивый очень кончик. Курносость делать мне стал, сохранили мою естественную прямоту носика. В общем, я довольна)Smile 0001

  • 0
     znanie56 19 июля 2017 года в 23:28:00
    Грудь в Орене

    Я тоже решилась на кардинальные изменения в своей внешности! Все детство я комплексовала из-за маленькой груди, или точнее, груди просто не было! В 25 лет я четко определила, что нужно это менять и начала собирать информацию об увеличении груди. Выбрала для себя и импланты, вопрос оставался только за одним — у кого оперироваться. Что я не делала, и заходила в различные группы, и лазила по форумам, и читала отзывы, но все решилось после встречи со знакомой, которая, как выяснилось, в этом деле уже специалист. Она мне и порекомендовала опытного пластического хирурга Алмазова Илью Алексеевича, показала и результат его операции на себе! Было круто, меня впечатлило! Самое главное в этом деле — это не накручивать себя и не переживать! Если вы точно решились на изменения в вашей внешности, то не нужно отступать и идите до конца.

    • 0
       natadobrianskaya 24 января 2020 года в 13:16:49
      Грудь от Алмазова

      Сделала грудь пол года назад. У меня была маленькая грудь, которую приходилось маскировать бельем с пушапом или свободными одеждами. Я надеялась что после родов она станет больше. Не стала. Пришла за грудью мечты к Алмазову. Импланты поставили Ментор 300. Получилась очень красивая и естественная грудь. Теперь это моя гордость которую можно показать в платье с глубоким декольте.