Левин Сергей Львович

Делюсь своими впечатлениями и наблюдениями
  • 0
     inna_troinova 15 января 2019 года в 13:29:51

    такой разброс с комментах. Левин — человек-загадка) Для меня он, наоборот, стал гением чистой красоты) Делали липофилинг груди, убирали жир с боков и бедер, закачали в грудь. Стало всё таким сочным, что прям пальчики оближешь! Грудь вообще конфетка. Желаю Левину процветания и побольше пациентов, готовых платить за его профессионализм

  • 0
     zalihnovskaya 1 марта 2019 года в 21:31:58

    Отлично прошла операция — липо живота, была под местной анестезией, поскольку объем был небольшой. Жир успешно убрали, теперь и пресс виден, и талия тонкая, и вообще фигура супер. Левин хорош, советует всё по делу, образованный и опытный. На общение, конечно, кто-то может его не понять, но я встречала разных людей, но несмотря на характер, все они профи своего дела, как и Левин.

    • 0
       Kristi* 6 марта 2019 года в 14:18:34

      Я не понимаю, что в его характере или поведении может смущать. Он вполне спокойный и обходительный, совершенно не напыщенный и очень приятный.

      Может быть не сильно болтливый, но этого и не требуется. Главное, что он прекрасно выполняет свою работу и старается сделать ее идеально.

  • 0
     vihreva_ 14 марта 2019 года в 19:54:35

    Исправляла у Левина свой шнобель — широкий с большой горбинкой и свисающий книзу кончик. Не знаю, за что природа так захотела на моей внешности отдохнуть, но слава пластической хирургии — теперь я выгляжу нормально, привлекательно я бы даже сказала, а не как ведьма из фильма Унесенные призраками. Левин отлично мне всё подправил — лишнее убрал, где надо подточил. Короче, я довольна его отношением и профессионализмом