Девочки, как с ними справляться? Я уже чего только не мазала. Ничего не помогает и не уходит(((
если прям большие растяжки, то можно их хирургически иссечь. Можно попробовать сделать их более незаметными лазерной шлифовкой, если они небольшие
еще никогда не слышала, чтобы крема, даже самые дорогущие, реально помогли от растяжек. если их много и они мелкие, то скорее всего вам нужны лазерные процедуры. Если они на рубцы похожи, тогда и к хирургу можно заглянуть
У моей родственницы были страшнейшие — фиолетово-бурые длиннные полосы еще с беременности, мазала от аптечных кремов начиная -до самой простой облепихи — эффект на столько мизерен, что уже собирается на лазер.
то есть всё-таки маленький эффект был? Потому что мне кажется, что никакие крема вообще не способны решить эту проблему
меня тоже очень интересует этот вопрос. Подруга ходила на пилинг, но эффекта вообще почти не было никакого. На лазер мне страшновато идти((
Крема, как мне кажется, вообще не помогают. Пилинги, лазеры. Если уж огроменные растяжки, то можно попробовать их хирургически удалить
Если сильные — только хирургическое иссечение.
у меня были нимножко, мазалась всем — что можно но следы от них остались
а что из кремов вам больше всего помогло?
да не помогают крема, как вы не поймете этого)
Моя сестра мазала живот чистым коллагеном всю беременность и все равно растяжки это от типа кожи зависит. Так что если уже они есть, то только лазерная шлифовка поможет.
получается, вам ничего не помогло совсем?
идите к косметологу, мазаться бесполезно, девочки
а что конкретно у косметолога попросить, какую процедуру?))
лазерную шлифовку, ну или филлерами заполнить их . Растяжки, имею в виду
Крема не помогут однозначно. Они только могут успокоить морально.
Крема не помогут однозначно,это только самоутешение того что ты что то делаешь.
вы расскажите о своей проблеме, а решение косметолог сам подскажет)
Как правило косметологи могут предложить игораздо массажи и дорогие крема,но практика показывает что этого мало.
вы знаете, иногда косметологи пользуются этим и лиш навязывают свои услуги подороже
ну а вы ходите к нормальным косметологам, а не к шарлатанам
а то у них на лбу написано, какой хороший, а какой шарлатан
да лучше у хирурга, наверное, проконсультироваться, что он скажет по этому поводу, если большие прямо растяжки, то их , наверное, можно удалить хирургически
он вам сам скажет, какая процедура поможет в вашем случае)
мне кажется, что даже косметолог не поможет. Растяжки — это навсегда
поэтому лучше профилактические меры)
Не всегда они спасают )
согласна, лучше за кожей ухаживать до и во время беременности. Кокосовое масло хорошо помогает и увлажняет кожу