Устраивает размер - не устраивает форма

  • 0
     vetka 28 марта 2013 года в 11:57:51
    Устраивает размер - не устраивает форма

    Как правило, женщины жалуются на маленькую грудь. Но бывает так, что размер утсраиывает, но форма оставляет желать лучшего. Как поступить в таком случае? Может ли липофилинг помочь?

  • 0
     romantika 4 апреля 2013 года в 10:30:28

    А что конкретно не нравится в форме? Возможности липофилинга скудны, в большинстве случаев делают коррекцию с помощью имплантатов. И, если понадобится, подтягивают грудь. Но после остаются рубцы.

  • 0
     love 11 апреля 2016 года в 09:56:14

    Ну вообще липофилинг для наполнения также используется. лучше,наверное,подтяжку сделать

  • 0
     Виталина Юрьева (barma) 16 апреля 2016 года в 12:58:26

    Липофилинг он не навсегда.

  • 0
     svetibezrukova 31 мая 2016 года в 14:08:53

    Вот и я не была рада нулевому размеру тубулярной груди, в Доктор Пластике я обратилась к Сергееву Илье Вячеславовичу 

    вот такая метаморфоза у моей груди!

  • 0
     Роза (roza.kozl) 7 июня 2016 года в 19:08:34

    Липофилинг может помочь, но только не забывайте, что там результат не на всю жизнь. Я тоже сначала думала на счёт липофилинга, но хирург посоветовал имплантаты установить. Но я именно побольше грудь хотела. так что теперь езжу в Реал клиник где я оперировалась и как встречу своего Чемянова, то обязательно «спасибо» скажу за отличную грудь.

  • 0
     nabibefe 4 августа 2016 года в 14:27:03

    Да вполне может помочь. Почему бы и нет? Мне кажется, это подходящий вариант)

  • 0
     karamafa 1 сентября 2016 года в 15:34:43

    Я, конечно, не эксперт в делах груди и ее коррекции… но с точки зрения результата, гармонии.. мне кажется, что грудь на последнем фото не очень удалась. У меня тоже очень проблемная грудь, как говорят хирурги. Я из Питера, и тут уже много клиник обошла. Все говорят, что полной симметрии добиться сложно. А еще у меня сколиоз и субмаммарная складка левой груди чуть-чуть выше. Стайсупов говорит, что получится хороший результат, груди не будут торчат в разные стороны, складка визуально будет на одинаковом месте. Я в точности не воспроизведу сейчас, как это все делается «технически». Знаю только, что импланты по размеру будут разные. Но я все равно переживаю. А вдруг не понравится. У меня ведь не просто имплант вставить, надо еще много других проблем попутно решить.

    • 0
       baillla 2 октября 2016 года в 10:47:47

      я принадлежу к группе тех людей, что очень рады после пластики и довольны и формой и размером)))

      буду хвастаться не только на работе, перед друзьями, но и здесь на форуме)))

      спасибо огромноооое Вадим Сергеевич Баков и ДокторПластик!

      Увеличение груди с периареолярной подтяжкой.

      Подтяжка делалась потому, что исходно очень низкое расположение ареол.

      Импланты Natrelle (McGhan)  MF335 средняя высота высокий профиль

      2 месяца после операции.

  • 0
     zlatopolska 29 декабря 2017 года в 21:15:58

    Это уже с врачом решать надо. Он все расскажет, посмотрит, объяснит, выберете оптимальный способ. Если что, рекомендую доктора Игоря Анисимова, сама у него была. Я подтягивала грудь, правда, это было давно уже, 4 года назад. Но он мне такой ужасный птоз убрал, и грудь сделал красивую, аккуратную, скульптор, а не врач просто. До сих пор форма устраивает. Сходите, проконсультируйтесь, это же индивидуально все. 

  • 0
     jestjanova 29 января 2018 года в 16:49:18

    Наверно, тут могут предложить липофилинг или маленькие импланты особой формы. У меня и с формой, и с размером проблемы были, а еще асимметрия пожизненная, ничего не проходило. Так уж вышло, что грудь развилась такой в подростковом возрасте, и после родов совершенно ничего хорошего не стало. Мой пластический хирург В. Косинец подарил мне грудь мечты. Я бы посоветовала обратиться к нему.

  • 0
     mmitchel 5 февраля 2018 года в 15:40:20

    может и липофилинг, а лучше спросите у пластического хирурга! вам тут никто на форуме из девочек не сможет конкретно ответить по такой сугубо индивидуальной проблеме… Тем более вот у меня к примеру противоположный почти случай был, у меня была некрасивая форма, и размер груди меня тоже не устраивал. Благодаря В. Косинцу я смогла эти проблемы обе преодолеть. Современные методики рулят!)

  • 0
     rozazarina 5 февраля 2018 года в 17:59:00

    меня и форма, и размер не устраивали совершенно — на фото ДО можно посмотреть исходник. Понимала, что без подтяжки не обойтись. Искала хирурга по отзывам и фотографиям пациенток, для меня было важно, чтобы шрамы после операции были минимально заметны (насколько это вообще возможно при подтяжке). Так я нашла доктора Свиридова. Его методика «грудь без шва» вообще заслуживает отдельного внимания. 

  • 0
     vladavlada1901 1 марта 2018 года в 12:28:43

    Я тоже у Анисимова Игоря оперировалась. Что могу сказать — я довольна. Все гармонично и естественно. Если по теме, то все-таки метод и все детали лучше обсудить на первичной консультации у доктора. Однозначно, что хирург лучше видит все недостатки, которые вы пришли к нему исправить, строение тела в общем и в частности, поэтому, мое видение — хотеть пусть хочется, но правильный выбор можно сделать только с помощью профессионала. Игорю Дмитриевичу благодарность и признательность.

  • 0
     marimail2014 1 марта 2018 года в 15:44:03
    Подтяжка груди. хирург Анисимов Игорь

    Здравствуйте. Очень нужен совет. Решилась тоже на подтяжку. Но без увеличения. Немного боюсь самой операции, и периода реабилитации. Читаю форумы, а там одни говорят, что больно и очень хлопотно. Другие, что вполне можно потерпеть. А как у вас было? У меня свой четвертый, но со временем стали напрягать такие объемы. Я сама небольшого роста и больше теперь к 27 года минусов от этих размеров, чем плюсов. Буду очень благодарна, если вы поделитесь опытом. Я была на консультации о Анисимова Игоря Дмитриевича.  Однозначно оперироваться у него планирую. Вроде бы все рассказал и объяснил. Поводов не доверять абсолютно нет. Очень понравился как хирург. Просто хочу настроиться на нужную волну

    • 0
       bijou 2 марта 2018 года в 20:58:11

      Сложности будут, но нельзя сказать, что какой-то конец света. Придётся потерпеть определенный дискомфорт, но всё не так печально,не волнуйтесь)

      • 0
         novalovabeauty 6 мая 2018 года в 01:08:33

        Я попала на консультацию к Магдалине Ивану Петровичу, он-то и покорил мое сердце во всех смыслах- как человек и хирург. Внимательный, отзывчивый и очень мудрый мужчина. Опустив тут пол-рассказа. хочу сказать, что операция прошла очень легко, спокойно, как и восстановление после, следовала всем указаниям, поэтому сложностей не возникло. Первое время непривычно, что обладательница нового бюста- это ты, а со временем конечно приходит осознание- вот оно все это твое родное) очень прикольно) результат шикарный, одновременно естественный и секси-как я и хотела…у хирурга по -настоящему золотые руки и доброе сердце- мне кажется,.это залог успеха и секретная формула таланта)))) И П и ребята из Бюста- вы лучшие.., благодарю от всего сердца! 

  • 0
     nanishka 24 июня 2018 года в 09:45:44

    Это мой случай, когда размер устраивал, а форма — нет. Грудь была очень сильно опущена, можно было ее «скатать»))) Я примерно так и делала, когда надевала бюстгальтер. Если собрать все в кучу, получался третий размер.Но я за объемом никогда не гналась и поэтому на консультациях хирургам говорила, что хочу только подтянуть без имплантов. Сейчас уже все позади — я делала операцию у замечательного доктора, Игоря Дмитриевича Анисимова. Его работой очень довольна, а собой горжусь. Было много препонов, но я всех их преодолела и сделала то, о чем давно мечтала.

    • 0
       diegoworking 4 июля 2018 года в 03:28:33

      Девушки. Дорогие,. знайте, если ваш мужчина против операции по увеличению груди,чтобы вы делали пластику., на то могут быть разные причины, и не слушайте всю эту «шляпу» на счет «ты и так красивая необыкновенно, какая тут пластика» . Да.,безусловно, мы-красотки с вами., но мы же все понимаем, что красивая пышная грудь лишней не будет к нашему замечательному облику.

      Так вот почему наши хлопцы-гарнi молодцы против? Им может быть элементарно жалко денег, даааааа. Бывают и такие случаи. Как проверить? скажите,что сами собираетесь оплатить эту вечеринку. Какая реакция? протест? все равно? или что-то поменялось? и он представляет вас уже с шикарной грудью???

      вариант второй. Боится, что вас уведут. У вас закомплексованный парень? говорите ему почаще, что он самый лучший..Уверена, спустя некоторое время и этот айсберг оттает.

      Другой вариант третий- реально переживает., что, что-то пойдет не так…за здоровье и в принципе квалификацию хирурга и клиники. Все просто-берете его в охапку и идете вместе к хирургу, он должен убедиться, что все безопасно на все двести…при встрече с хирургом операция уже не будет казаться чем-то необычным и опасным..

      Не буду рассказывать про свой случай, он уникальный)))) может в следующий раз или если вы попросите ахахаха) Лучше поведаю про своего дорогого хирурга. Я довольно долго искала, выискивала и общалась в интернете с пациентами тех или иных клиник. Рассказов историй — масса. Преимущественно положительных, это радовало. Фигурировали почти одни и те же клиники., а внимание привлекала больше всех -Бюстклиника. Я звонила ребятам постоянно, что-то бесконечно спрашивала, они всегда говорили- приезжайте мы все сделаем и объясним вам на консультации))) Бред конечно, но мне казалось, что меня заманивают и т д. Естественно я поехала на консультацию и при встрече с хирургом сто раз пожалела., почему я раньше этого не сделала. Все вопросы стали очевидными и ответы! Я поняла, что готова делать операцию хоть завтра. Грамотный хирург и специалист — Ольга Павловна Рабодзей. Я от чистого сердца благодарю всех, кто рассказал про этого удивительного человека и такого грамотнейшего мастера своего дела. С ней все шло, как по маслу. Я ни о чем не спорила, да в этом и не было необходимости…Мы сразу определились с формой и имплантами, исходя из моих пожеланий. Операция прошла нормально, в Бюстклинике идеальные условия для восстановления, как  в санатории., кормят вкусно, тепло и ухаживают ахахахха) через неделю, когда снимали швы, я была вне себя от радости…мои сисечки. мои…такие красивые…никаких тебе более ват в лифе и комплексов !!!! счастье…эйфория…. 

      девочки., не знаю, кто кого что делает или планирует …но кандидатуру этого хирурга точно надо иметь в виду. Крутая и точка! 

  • 0
     arina_isupova 12 июля 2018 года в 16:50:00

    ну так это же хорошо, что размер устраивает, может тогда подтяжка подойдет? там разные способы есть как оперировать. моя подруга сделала кажется якорным, довольна, но имя хирурга я не знаю, не спрашивала. насчет себя знаю, что пошла бы к Олегу Ведрову. только из за опыта в этой теме уже стоит обратиться

  • 0
     lina_malina_82 7 августа 2020 года в 15:37:48

    Меня не устраивала ни форма ни размер, у меня уже к 25 были проблемы с асимметрией и гигантомастией.

    Грудь была большой, но после беременности выросла еще больше и растянулась, потеряла молодость и форму, стала опускаться вниз, я была практически в отчаянии.

    Но к счастью попала к очень надежному профессионалу, к Хачатряну Вардану Робертовичу, и сделала у него операцию по уменьшению груди. Восстановление уже закончилось и тех полосочек, которые на фото после есть, уже нет совсем.

    вот и фото