— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Устраивает размер - не устраивает форма

Всего: 13,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     love 11 апреля 2016 года в 09:56:14

    Ну вообще липофилинг для наполнения также используется. лучше,наверное,подтяжку сделать

  • 0
     Виталина Юрьева (barma) 16 апреля 2016 года в 12:58:26

    Липофилинг он не навсегда.

  • 0
     svetibezrukova 31 мая 2016 года в 14:08:53

    Вот и я не была рада нулевому размеру тубулярной груди, в Доктор Пластике я обратилась к Сергееву Илье Вячеславовичу 

    вот такая метаморфоза у моей груди!

  • 0
     Роза (roza.kozl) 7 июня 2016 года в 19:08:34

    Липофилинг может помочь, но только не забывайте, что там результат не на всю жизнь. Я тоже сначала думала на счёт липофилинга, но хирург посоветовал имплантаты установить. Но я именно побольше грудь хотела. так что теперь езжу в Реал клиник где я оперировалась и как встречу своего Чемянова, то обязательно «спасибо» скажу за отличную грудь.

  • 0
     nabibefe 4 августа 2016 года в 14:27:03

    Да вполне может помочь. Почему бы и нет? Мне кажется, это подходящий вариант)

  • 0
     karamafa 1 сентября 2016 года в 15:34:43

    Я, конечно, не эксперт в делах груди и ее коррекции… но с точки зрения результата, гармонии.. мне кажется, что грудь на последнем фото не очень удалась. У меня тоже очень проблемная грудь, как говорят хирурги. Я из Питера, и тут уже много клиник обошла. Все говорят, что полной симметрии добиться сложно. А еще у меня сколиоз и субмаммарная складка левой груди чуть-чуть выше. Стайсупов говорит, что получится хороший результат, груди не будут торчат в разные стороны, складка визуально будет на одинаковом месте. Я в точности не воспроизведу сейчас, как это все делается «технически». Знаю только, что импланты по размеру будут разные. Но я все равно переживаю. А вдруг не понравится. У меня ведь не просто имплант вставить, надо еще много других проблем попутно решить.

    • 0
       baillla 2 октября 2016 года в 10:47:47

      я принадлежу к группе тех людей, что очень рады после пластики и довольны и формой и размером)))

      буду хвастаться не только на работе, перед друзьями, но и здесь на форуме)))

      спасибо огромноооое Вадим Сергеевич Баков и ДокторПластик!

      Увеличение груди с периареолярной подтяжкой.

      Подтяжка делалась потому, что исходно очень низкое расположение ареол.

      Импланты Natrelle (McGhan)  MF335 средняя высота высокий профиль

      2 месяца после операции.

  • 0
     mmitchel 5 февраля 2018 года в 15:40:20

    может и липофилинг, а лучше спросите у пластического хирурга! вам тут никто на форуме из девочек не сможет конкретно ответить по такой сугубо индивидуальной проблеме… Тем более вот у меня к примеру противоположный почти случай был, у меня была некрасивая форма, и размер груди меня тоже не устраивал. Благодаря В. Косинцу я смогла эти проблемы обе преодолеть. Современные методики рулят!)

Всего: 13,
Страницы: 1 : 2 >