Искала информацию о пластике век.
Читала много, но все одинаковые под копирку. Наткнулась на блог Кудиновой, где она честно пишет, что пластика век-
это непростая операция со своими важными тонкостями. Даже заголовок у нее честный «Коварная блефаропластика».
Хирург честно написала о возможных осложнениях и как их избежать.
Теперь я буду точно знать, что именно я хочу сделать себе с веками и к кому идти.
я думаю любая пластическая и медицинская операция не бывает простой, здесь важная роль отведена опыту и профессионализму оперирующего хирурга.
Какой-то торопливый текст - незаконченные предложения, пропущенные слова, не говоря уже о буквах. Но общая мысль понятна — и простые операции требуют опытных хирургов. Только остается открытым вопрос — а как молодым хирургам стать опытными?
я тоже понимаю эту проблему молодых специалистов, но сама бы, думаю, не решилась бы доверить свою внешность и здоровье молодому врачу.
А если бы был какой-нибудь прям талант и гений?)
я тоже однозначно обратилась бы к кому-то опытному. К молодому хирургу я даже за деньги не пойду
а вы давно операцию делали? Что почем? В клинике оставались или сразу вписали после операции?
а сколько лет опыта у вашего хирурга? Он именно лицом занимается? Или «широкого профиля», как многие любят писать?
вы так написали широкого профиля, будто это что-то негативное. Многие хиуррги могут умело и лицо сделать, и грудь, и нос.
наоборот, чем больше умеет хирург — тем это лучше, но многое понимает
потому что специализация только на одном деле отнюдь не первое качество
куда выгоднее положение того хирурга, к которому можно обратиться с разными проблемами и он поможет!
Вот например, Михайлова взять — и рино, и блефаро, и грудь — и это только красит его на ряду с коллегами!
ну все равно ведь немало тех, кто пытается успеть всё, но не прилагает должного внимания. В итоге у таких вот «умелых» хирургов ни одно направление не отточено до идеала, везде — «так, понемногу».
ну а кто вам мешает нормального найти?
не надо всех под одну гребенку-то, есть отличные специалисты!
Обратите внимание на Михайлова — я у него подтяжку лица делала осенью, он еще и грудь делает и еще многое.
пост больше похож на обычный пиар
Кто знает, все ведь считают свой выбор лучшим и правильным
ну так автор поста даже еще не обратилась к ней)
девочки, наша вот такой отзыв про блефаро, дама делала у Кудиновой пластику…
Здравствуйте, красотки! Хочу поделиться с вами историей…Моя близкая знакомая сделала операцию- очень круто на
мой взгляд! Вместе ходили с ней на консультацию, но она пошла первая,- как первооткрыватель. Я планирую такую же процедуру на на март. Подруге сделали блефаропластика верх и и низ, убрали грыжи! От ее имени выражаю респект
доктору и очень жду своего преображения..я очень вдохновилась!!! Обалденная красота!!! Что скажите???
Доктор Кудинова! Творит волшебство
Может, человек просто под впечатлением?)
блин, но 150 за веки — это же капец как дорого, почти как ринопластика!
ну если звездный хирург, то 150 еще нормально считается
да нет, сейчас средняя цена на круговую пластику век — это как раз те самые 70-80 тысяч. Но никак не 150!
Интересно, у кого это такие цены. 150 за веки — это перебор даже для звездного хирурга, я считаю
Звёздный, значит , оперирует даже знаменитостей. Как-никак, это тоже показатель. Что люди, которые зарабатывают лицом, готовы ему доверить свою внешность. А ваш Анисимов разве звёзд не оперировал?
а вы под какой анестезией делали блефаро? И во сколько вам обошлась операция, если не секрет?
поздравляю с операцией. А сколько стоит у него операция? Что входит в стоимость?
что-то много отзывов о нем читаю, а никаких фотографий никто не выкладывает…
По-любому каждый честный доктор должен предупреждать о рисках, разве не так?
Не всегда предупреждают, я была на консультации у нескольких пластических хирургов, которые по-разному вели прием, один обещал сделать из меня принцессу, другой по существу и о рисках, и о ходе операции, и как восстанавливаться буду, что надо делать и что пить и т.д. и т.п. Я конечно немного испугалась, но потом поняла, что без понимания самого процесса сложно будет выбрать опытного хирурга.
Ну я бы наверно ко второму пошла и стала бы у него пластику делать, так как честность и доверие на первом месте. А страх, он наверно у всех перед операцией присутствует…
Вот и я о том, тем более такая тонкая операция, как блефаропластика требует навыков и большого опыта.
Так вы блефаро сделали или только собираетесь?
Сделала конечно, долго выбирала для себя нормального хирурга, много раз была на консультации и наконец выбрала Леонарда Вирабяна
Девочки, так интересно стало, а это тот самый второй хирург из вашего поста выше?
Кто, доктор Лео? Да, мне он единственный понравился своим профессиональным подходом, тем более у него есть награда лучшего пластического хирурга по блефаропластике, за просто так ее не дают.
Ее дают наверно за красивые глазки и веки))) По мне так шикарный вариант для блефаропластики.
Лада Скорина, Вам результат хоть понравился, следы после пластики видно?
увидела слова «доктор Лео» и сначала подумала, что это вообще какой-то зарубежный хирург)
Почти год назад делала блефаропластику у хирурга Годяцкого, получила вау эффект и молодость)) Нет никаких претензий к работе, все очень аккуратно. Реабилитация прошла хорошо. Советую всем доктора, у него золотые руки.
во сколько вам операция обошлась? Через сколько дней на работу смогли выйти?
фотографии можете выложить? Хочется посмотреть, как ваш доктор вам веки омолодил
а можете подробнее про восстановление написать?
что-то много читаю отзывов про этого хирурга и еще ни разу не увидела фото до и после на этом форуме
вот бы посмотреть на ваши веки после пластики
У Жукова Александра Юрьевича 5 месяцев назад сделала круговую блефаропластику. Все очень круто прошло и результат меня радует уже сейчас. Спасибо Александру Жукову за ожидаемый прекрасный результат. Лицо посвежело, взгляд перестал быть тяжелым. Общий наркоз не так страшен, если его контролируют прекрасные специалисты. Сутки была под наблюдением в стационаре, потом отправилась домой. Все супер. Никаких осложнений. Отеки небольшие были, но достаточно быстро спали. Швы сейчас малозаметны и это радует. Реабилитация не стала для меня тяжелым испытанием, через неделю смогла вернуться в жизнь. Очки темные, ограничение нагрузки и соблюдение рекомендаций доктора — вот и весь секрет достаточно быстрого восстановления. Доктору Жукову очень благодарна за красивые глаза без мешков и нависаний верхних век.
поздравляю вас с омоложением! Скажите, круговую делали под наркозом? И сколько времени длилась операция?
фотографии можете выложить?
К кому идти со своей проблемой я не знала…нависающие веки сверху и вечно отекшие глаза — постоянно..это без отеков. А если же съесть соленого..на ночь особенно. Ух- ситуация только усложнялась. Я понимала., что мне нужно искать супер -профи блефаропласта, кто решит проблему отекших век…кто удалит грыжи под глазами. Множество работ- разные цены., разные хирурги, кому довериться? Как-то на работе пожаловалась в лифте коллеге на счет этой истории и незнакомая девушка., вклинившись в наш разговор — рассказала мне про невероятного хирурга Кобазева…через пару этажей я уже изучала все про хирурга и записывалась на консультацию =) это то., что люди называют удачей и везением…я так рада! Первый прием — и мы уже назначаем день операции…мне в деталях и красках описали мою процедуру…- удаление излишков кожи на верхнем веке и грыжи под глазами…я конечно думала и настраивалась на отличный результат., но дело в том., что я и предположить не могла., что пластика век даст такой ошеломительный омолаживающий эффект!
Виктор Эдуардович…ваш талант не знает границ …Ваш труд, внимание, профессионализм и тёплое отношение достойны высших похвал…повторюсь., я конечно ожидала крутой результат., но чтоб настолько…удивительно ! гениально! Спасибо всей вашей несравненной команде и вам низкий поклон и бесконечная любовь!
мне кажется, я ваш ник уже видела, причем с отзывом о другой операции и у другого хирурга… Или просто похожие ники…
а какие цены?
Кобазев — это который у Неробеева в клинике работает?
вау, представляю, какая радость была после избавления от этих мешков под глазами!
Наслышана о Жукове, пишут, что реальный спец именно по пластике век и лицу. Хотелось бы еще фотки ваши посмотреть, а так, конечно, по тому, как вы пишите, понятно, что вы очень довольны результатом. Поздравляю !