блефаропластика

  • 0
     daffsweetladylove 22 ноября 2017 года в 00:52:12
    блефаропластика

    Искала информацию о пластике век.

    Читала много, но все одинаковые под копирку. Наткнулась на блог Кудиновой, где она честно пишет, что пластика век-

    это непростая операция со своими важными тонкостями. Даже заголовок у нее честный «Коварная блефаропластика».

    Хирург честно написала о возможных осложнениях и как их избежать.

    http://www.kudinova.com/blog/plastika/kovarnaya-blefaroplastika/ [1]

    Теперь я буду точно знать, что именно я хочу сделать себе с веками и к кому идти.

  • 0
     Елена Ивелева (elenivel) 23 ноября 2017 года в 00:24:47

    я думаю любая пластическая и медицинская операция не бывает простой, здесь важная роль отведена опыту и профессионализму оперирующего хирурга.

  • 0
     Venustas 23 ноября 2017 года в 11:18:14

    Какой-то торопливый текст -  незаконченные предложения, пропущенные слова, не говоря уже о буквах. Но общая мысль понятна — и простые операции требуют опытных хирургов. Только остается открытым вопрос — а как молодым хирургам стать опытными?

  • 0
     daryanefedova 16 января 2018 года в 15:55:17

    пост больше похож на обычный пиар

    • 0
       agataya 25 июня 2018 года в 09:35:20

      Звёздный, значит , оперирует даже знаменитостей.  Как-никак, это тоже показатель. Что люди, которые зарабатывают лицом, готовы ему доверить свою внешность.  А ваш Анисимов разве звёзд не оперировал? 

        • 0
           stationspace 19 марта 2019 года в 16:39:10

          а вы под какой анестезией делали блефаро? И во сколько вам обошлась операция, если не секрет?

  • 0
     Хаманова Ольга (toschafilt) 15 апреля 2019 года в 09:10:35

    По-любому каждый честный доктор должен предупреждать о рисках, разве не так?

  • 0
     Карина Елина (Karina_Elina) 6 июня 2019 года в 02:19:58

    Почти год назад делала блефаропластику у хирурга Годяцкого, получила вау эффект и молодость)) Нет никаких претензий к работе, все очень аккуратно. Реабилитация прошла хорошо. Советую всем доктора, у него золотые руки. 

  • 0
     ymnica 10 июля 2019 года в 09:13:52

    вот бы посмотреть на ваши веки после пластики

  • 0
     alex_mir_01 17 сентября 2019 года в 13:57:36
    Жуков А.Ю. Блефаропластика

    У Жукова Александра Юрьевича 5 месяцев назад сделала круговую блефаропластику. Все очень круто прошло и результат меня радует уже сейчас. Спасибо Александру Жукову за ожидаемый прекрасный результат. Лицо посвежело, взгляд перестал быть тяжелым. Общий наркоз не так страшен, если его контролируют прекрасные специалисты. Сутки была под наблюдением в стационаре, потом отправилась домой. Все супер. Никаких осложнений. Отеки небольшие были, но достаточно быстро спали. Швы сейчас малозаметны и это радует. Реабилитация не стала для меня тяжелым испытанием, через неделю смогла вернуться в жизнь. Очки темные, ограничение нагрузки и соблюдение рекомендаций доктора — вот и весь секрет достаточно быстрого восстановления. Доктору Жукову очень благодарна за красивые глаза без мешков и нависаний верхних век.

    • 0
       rita_molly_polly 18 сентября 2019 года в 10:20:14

      поздравляю вас  с омоложением! Скажите, круговую делали под наркозом? И сколько времени длилась операция?

    • 0
       milashka 25 сентября 2019 года в 18:36:10

      фотографии можете выложить?

      • 0
         bigbanglolmad 1 октября 2019 года в 02:59:06

        К кому идти со своей проблемой я не знала…нависающие веки сверху и вечно отекшие глаза — постоянно..это без отеков.  А  если же съесть соленого..на ночь особенно. Ух- ситуация только  усложнялась. Я понимала., что мне нужно искать супер -профи блефаропласта, кто решит проблему отекших век…кто удалит грыжи под глазами. Множество работ- разные цены., разные хирурги, кому довериться? Как-то на работе пожаловалась в лифте коллеге на счет этой истории и  незнакомая девушка., вклинившись  в наш разговор — рассказала мне про невероятного хирурга Кобазева…через пару этажей я уже изучала все про хирурга и записывалась на консультацию =)  это то., что люди называют удачей и везением…я так рада! Первый прием — и мы уже назначаем день операции…мне в деталях и красках описали мою процедуру…- удаление излишков кожи на верхнем веке и грыжи под глазами…я конечно думала и настраивалась на отличный результат., но дело в том., что я и предположить не могла.,  что пластика век даст такой ошеломительный омолаживающий эффект!

        Виктор Эдуардович…ваш талант не знает границ …Ваш труд, внимание, профессионализм и тёплое отношение достойны высших похвал…повторюсь., я конечно ожидала крутой результат., но чтоб  настолько…удивительно ! гениально!  Спасибо всей вашей несравненной команде и вам низкий поклон и бесконечная любовь!