— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Абдо+грудь

Через полгода после операции
  • 0
     vanessa911 4 декабря 2017 года в 16:24:58
    Абдо+грудь

    Всем привет,

    нашла много информации по абдоминопластике, делала ее в комплексе с грудью, после того, как перестала кормить. Эстетически грудь и живот потеряли свою привлекательность, муж говорил, что любит меня любой, но, сами понимаете,  после родов перестала быть "девушкой с идеальными параметрами. Как оказалось, это все легко возвращаемо, особенно в умелых руках. Доктор Крысин помог мне справиться не только со страхами, но и отговорил от ненужной операции — круропластики. Я считала, что у меня худые голени, но доктор честно сказал, что за пару месяцев спортивных упражнений икры увеличатся и без хирургических вмешательств. Что ж, я начала понемногу тренироваться и уже вижу результат.

  • 0
     Диана Фиалкина (difikisa) 6 декабря 2017 года в 00:42:53

    Благо, есть разумные врачи и пациенты их слушающие)))

    • 0
       vanessa911 14 декабря 2017 года в 09:22:38
      Круропластика

      Диана, не то слово.

      Я, как сорока, попавшая на ярмарку, раз уж пришла на консультацию (еще до операции), обговорила все свои волнени и недостатки. На самом деле после Абдо и груди, что естественно, силуэт фигуры стал намного четче, и проблема худых голеней как-то сама отпала. Сейчас я активно занимаюсь спортом, подтянулось все — и руки, и ноги, так что доктору только низкий поклон.

      • 0
         Диана Фиалкина (difikisa) 15 декабря 2017 года в 06:44:29

        я рада за вас! Smile 0001Smile 0016

        как долго восстанавливались?

        • 0
           vanessa911 17 декабря 2017 года в 13:13:33

          Диана, 

          восстановление шло несколькими этапами. В первое время после операции пришлось ходить, спать, сидеть согнувшись, чтобы не растянулся шов. Месяца три с половиной я носила компрессионное белье. В целом, недолго.

          • 0
             lozovskaya 19 декабря 2017 года в 10:50:03

            Вы молодец, что решились на такую операцию. Хорошо, что вас всё радует))

            Я хотела бы задать вам вопрос по поводу абдомино. Точнее, реабилитации. У меня подруга хочет одновременно сделать живот и пластику половых губ, я её отговариваю, поскольку считаю, что после абдо она вряд ли сможет нормально двигаться,а  если уж половые органы затронут, так это ж вообще ахтунг. Но она меня не слушает и даже доктора нашла, готового исполнить её желания. Скажите, я заблуждаюсь, или всё же по вашим ощущениям, то с абдоминопластикой всё же реально интимку сделать? ну вот на ваш взляд?

            • 0
               aleksashka 27 декабря 2017 года в 12:39:05

              Не знаю, как остальные, но я тоже думаю , что перенести реабилитацию после абдоминопластики и груди легче, нежели делать живот и интимку

            • 0
               kri_kri_76 21 января 2018 года в 16:27:11

               lozovskaya 

              Влезу немного со своим мнением) по сути лучше конечно делать отдельно) или ваша подруга не сможет ходить нормально. Надо проконсультироваться с хирургом профессиональным, можно ли совместить такие операции, и как будет проходить реабилитация. Возможно что совместить можно, но надо будет чтобы кто-то приглядывал и помогал по дому в период реабилитации! Это немаловажно бывает! Так что прежде чем искать доктора, который готов исполнить все ее хотелки — необходимо найти профессионала, который готов сказать можно — надо еще понять можно ли и как это сделать. 

          • 0
             diordica 11 января 2018 года в 12:59:32

            Получается, ходишь согнувшись, даже при условии, что носишь компрессионное белье??

          • 0
             Елена Ивелева (elenivel) 28 января 2018 года в 01:21:04

            Какая вы молодчина!!!!! 

          • 0
             Диана Фиалкина (difikisa) 28 января 2018 года в 06:00:04

            Какое мужество вами проявлено!  Рада за вас!!!! 

      • 0
         wanillasky 15 декабря 2017 года в 12:00:07

        вы молодец! Поздравляю с операцией! А вот вы через какое время стали заниматься спортом и каким конкретно? Просто фитнесом занимаетесь? На рубцы это никак не влияет?

        • 0
           vanessa911 17 декабря 2017 года в 13:17:15

          Начала с простых пробежек где-то спустя 4 месяца после операции. (до трех доктор запретил даже тяжести поднимать). Где-то к концу пятого вернулась к обычному ритму — йога, спортзал.

          В целом, можно было начать и после четвертого, но я была предельно осторожна. Ведь все же операция непростая и, уж тем более, в нее были вложены средства. 

          На рубцы через пять месяцев не влияет

          • 0
             muhanova 9 января 2018 года в 09:52:32

            я бы тоже была осторожна, когда дело касается рубцов и реабилитации. Зачем спешить со спортом, если за полгода ничего суперстрашного с организмом не случится — лучше повременить, пока восстановление полностью не произойдет

            • 0
               alanaturel 16 января 2018 года в 12:00:20

              ну обычно нет такого, чтобы в период реабилитации вообще ничего не делать, все равно ведь ходишь туда-сюда, те же осмотры

            • 0
               kri_kri_76 27 января 2018 года в 22:20:43

              Правильно. Нужно осторожно со спортом. Физическая нагрузка нужна, но она должна быть правильной и только той, что разрешит доктор. Дмитрий Викторович уверена не посоветовал бы ничего такого, что было бы вредно делать после реабилитации. Он четко знает что можно и что нельзя делать и когда нужно, а когда не нужно! Уверена! 

  • 0
     khalisi 18 января 2018 года в 16:33:59

    А как Крысина нашли? почему именно его выбрали? 

    • 0
       vanessa911 7 февраля 2018 года в 20:55:25
      Доктор

      Мне искать не нужно было, у меня подружка у него глютеопластику делала,  в общем-то она и повлияла на мое быстрое решение об операции. Я бы без нее, наверное, вообще бы не решилась на операцию, тем более, всю жизнь думала, что пластика не для меня, вообще не понимала, почему на нее решаются. Сходила на консультацию, благо бесплатная, там уже и с самим доктором познакомилась. К другим не ходила даже, поэтому тут все просто. И не прогадала, теперь, как говорится, и отношение к пластической хирургии другое. Обеими ногами за.

  • 0
     kri_kri_76 21 января 2018 года в 15:55:18

    да уж, реально роды меняют форму женского тела иногда до не узнаваемости… (( но правда есть способ сделать даже лучше! А мужчины, любящие нас, конечно любят, но приятно рядом видеть красивую супругу, с роскошными формами и спортивно подтянутую! Знаю, что Дмитрий Викторович реально не посоветует лишнего, всегда берется реально за то, что действительно необходимо корректировать. Но вот только не поняла я с круропластикой? У вас видимо просто неправильное представление было о своей голени. Дело в том, что голень нереально накачать… из-за этого делают круропластику. Вопрос просто если у вас голень нормальная, а вот бедро плотное, тогда складывается ощущение, что голень худая)) и вам надо тренировать бедренную мышцу, чтобы была гармония как говориться)) Ну вы молодец! Все сделали верно! А какой размер груди сделали? И какой был изначально? 

    • 0
       lozovskaya 22 января 2018 года в 11:54:55

      а почему это голень нельзя накачать??

      • 0
         kri_kri_76 27 января 2018 года в 22:16:45

        Цитата: «Голени — очень специфичные части человеческого тела, ведь они единственные, анатомическое строение которых не позволяет им увеличиваться в объеме под воздействием физических нагрузок. Это значит то, что какие усилия бы ты прилагала в спортзале и как бы долго не занималась — если нет объема этой части тела, то его и не будет. Форма голени, можно сказать, предопределена генетически. Упражнения укрепят икроножную мышцу, но на внешнем виде это не отразится никак» — это статья со страницы Дмитрия Викторовича Крысина. И это не его слова, это доказанный факт! Из-за этого делают круропластику! 

    • 0
       vanessa911 7 февраля 2018 года в 21:04:26

      Как это голень нельзя накачать? Есть же тренажеры и упражнения специальные. Посмотрите даже на бегунов. Все можно, это же мышца. Но в одном вы однозначно правы — нужен комплексный подход, а также много кардио, что влияет на общий тонус тела. (правда я это я знаю теперь, после похода к КрысинуSmile 0004 Размер груди был чуть меньше второго, но после кормления весьма неказист и висяч) Сделала красивую тройку, меня больше радует форма, а не размер) идеально вписались

      • 0
         yesasia 8 февраля 2018 года в 16:58:52

        А зачем кардио?

        • 0
           vanessa911 Четверг, 15 февраля 2018 года в 07:13:53

          Кардио повышает общий тонус организма, способствует похудению, что корректирует силуэт + конечно же повышает выносливость. Икры, хоть и даны нам природой, подобно попе, но при правильных тренировках (это очень долгий процесс) их накачать реально. Конечно же, тут еще важно и правильное питание — спортивная диета, включая добавки. Однако, чтобы случайно не раскачаться ))), надо воздействовать на определенные группы мышц. у меня это голени. И потом, я не говорила, что у меня нет голеней, мне казалось, что у меня их нет, но доктор Крысин убедил в обратном  Спасибо ему

      • 0
         Ольга Талькина (Ecexenehy) 9 февраля 2018 года в 17:31:19

        Форма строения голени определена генетически. Многие вот и задницу наприседать не могут! Не всем повезло так, как тем бегунам, о которых вы упомянули)) Правда, почитайте статьи Дмитрия Викторовича, станет яснее.

      • 0
         lozovskaya Понедельник, 12 февраля 2018 года в 11:26:31

        а вы у крысина что, абдо и грудь делали сразу? он такие операции совмещенные разве делает?

        • 0
           vanessa911 Четверг, 15 февраля 2018 года в 07:29:17

          Да, конечно, почитайте его статью: «Приятное с полезным» или как извлечь выгоду из свидания с пластическим хирургом. Она тут есть, не могу почему-то ссылку вставить

        • 0
           agataya Четверг, 15 февраля 2018 года в 14:46:49

          в целом, сейчас почти все продвинутые хирурги делают совмещенные операции.

          • 0
             Matreshka495 Четверг, 15 февраля 2018 года в 19:20:14

            А я наоборот слышала, что очень многие эти операции не совмещают. И продвинутость тут ни при чем, им все равно как ты себя будешь чувствовать, но при большом объеме операции заживать все будет очень долго и плохо. Я проработала почти 10лет мед.сестрой, так вот большие и сочетанные травмы всегда прогностически более сложны и непредсказуемы. И мало кто хочет усложнять сбе жизнь.