— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Висаитова Зулихан Юсуповна

Отзывы о пластическом хирурге
  • 0
     Дарья М (Dariya) 10 декабря 2017 года в 10:34:25

    Зулихан Юсуповна — мастер липофилинга и липосакции! Мне ее многие девочки советовали и только после личного обращения я поняла, почему все мои знакомые выбрали ее. Работу она свою выполняет качественно, совершенно безопасно для пациента и главное, результативно! Хотя изначально, такая операция, во процессе которой жир из проблемных зон забирают и закачивают в другие зоны, которым необходимо придать объем, показалась мне фантастикой и чем-то нереальным)) Но так как избавиться от жира в зоне живота и бедер у меня никак не получалось ни с помощью спорта, ни с помощью жестких диет, поэтому подобная перспектива мне показалась очень заманчивой…ну и заодно эстетику лица улучшить! Оказалось, что всё это реально! Забрали у меня жир с живота и бедер, вследствие чего ушли бока и я наконец узнала где у меня талия)) Потом это жир переработали и ввели в лицо…и вуаля, моя кожа засияла! Ранее меня беспокоили пигментные пятна, мелкие морщинки и безжизненный цвет лица, так вот после липофилинга моя кожа стала гладенькой, эластичной, пропала серость кожных покровов и даже появился румянец! Что для меня немаловажно, так это то, что все эти манипуляции проходили безболезненно и реабилитация прошла достаточно комфортно, поэтому если мне еще раз понадобится это повторить, то в следующий раз я буду идти уже без страха))

  • 0
     Валерия (Lerchek) 13 января 2018 года в 23:40:01

    Я к Висаитовой Зулихан пришла за новой грудью…дело в том, что у меня была гипоплазия молочных желез и полное отсутствие груди совершенно не красило мою фигуру, а даже уродовало и создавало уйму комплексов и проблем с самооценкой. Я девушка молодая и довольно привлекательная, мужчины обращали на меня внимание, но моя проблема меня так сильно расстраивала, что я сама всех отталкивала и отношения ни с кем не складывались…поэтому мысль сделать операцию зрела давно. Долгое время я сидела на различных форумах по пластической хирургии, боялась ошибиться с выбором хирурга и хотела найти проверенного человека, которому смогу довериться и не переживать за результат…так вот на одном форуме познакомилась с девочкой, которая делала операцию у Зулихан Юсуповны, мы обменялись контактами, она показала мне свои фото до и после операции, мне всё очень понравилось и я записалась на консультацию…вскоре у меня уже была операция. Размер у меня получился где-то второй, кому то покажется маленьким, но учитывая то, что у меня вообще не было и намека на грудь, то сейчас всё просто великолепно! С моей фигурой мне больше и не надо, смотрится всё очень гармонично)

  • 0
     dkaissa 9 февраля 2018 года в 22:38:41
    СМАС-подтяжка и липофилинг

    Ко мне желание сделать операцию пришло неожиданно, когда я встретила на улице своих бывших одноклассниц и поняла, что они прекрасно выглядят, а я на их фоне была просто какая-то замученная, уставшая и неухоженная замухрышка(( стыдно признаться, но к своим 48 годам я ни разу не прибегала к услугам косметологов, может, если бы занималась этим, то выглядела намного лучше…в итоге косметология мне уже, как мертвому припарки…поэтому решилась на кардинальные меры и сделала СМАС-лифтинг. Хирурга как раз мне посоветовали мои одноклассницы…видимо неспроста они так прекрасно выглядят)) Хотя на консультации Зулихан Юсуповна сказала, что подобные операции чаще проводят в возрасте до 45 лет, но у меня видимо был случай не запущенный, поэтому решено было делать именно СМАС-подтяжку. Показания для проведения операции были на лицо) носогубные складки, брыли, второй подбородок, поплывший овал лица…всё это не обошло меня стороной( Про хирурга своего хочу сказать, что она большая молодец, не зря мне ее посоветовали…выполняет свою работу очень качественно. После операции я похорошела до неузнаваемости…по началу мне даже непривычно было смотреть на себя в зеркало, но к хорошему быстро привыкаешь и после многочисленных комплиментов в мой адрес я поняла, что выгляжу теперь прекрасно и операция пошла мне на пользу. К тому же Зулихан Юсуповна предложила пройти мне курс липофилинга, после чего кожа лица стала подтянутой и гладкой, я и забыла когда у меня был такой здоровый цвет лица, рада результату просто до слез! 

  • 0
     Sotygexez 10 марта 2018 года в 23:18:24

    Зулихан Юсуповна сделала мне круговую блефаропластику век. Изначально я обратилась к доктору чтобы избавиться от нависших век, про нижние веки я даже не задумывалась, точнее не знала, что мои мешки под глазами также убираются оперативным путем. А вот верхние веки нависали у меня с детства, строение глаз просто такое, у папы тоже такое строение, в него видимо этим пошла…но раньше меня это не портило и не смущало, макияж я наношу редко, только ресницы крашу, поэтому дискомфорта особо не ощущала. Ближе к 35 годам стала замечать, что веки стали придавать лицу хмурый и тяжелый вид, поэтому решила делать операцию. А когда пришла на консультацию в Зулихан, то узнала, что заодно можно будет убрать мешки под глазами…они у меня были не сильные и честно говоря я думала, что они от недосыпа и усталости, но выяснилось, что это были грыжи. Повезло, что грыжи были небольшие и удалось убрать их без разреза на коже…после операции даже следов не осталось, чудеса)) Вообще я не фанат пластической хирургии и всегда к этому относилась с опаской, но, к сожалению, от моей проблемы можно было избавиться только оперативным путем и я рада, что всё это позади)) главное, что всё было не зря и результат операции меня полностью устраивает…операция пошла мне на пользу и теперь мое отражение в зеркале нравится мне гораздо больше)

  • 0
     Мери Савинова (Merilinka) 13 апреля 2018 года в 23:50:16

    Тоже напишу пару слов о моей Зулечке)) такой хирург заслуживает хороших отзывов и мне не жалко поделиться своими впечатлениями) Smile 0016

    Я у Зулихан делала увеличение груди, знаю, что она практикует как увеличение с помощью имплантатов, так и собственным жиром, я долго не могла определиться с выбором, но в итоге решилась на установку имплантатов. Во-первых, потому что липофилинг требует липосакции, нужно откуда-то брать жир, что его трансплантировать, а у меня с этим были проблемы, я худощавого телосложения и найти лишний жирок было затруднительно))) ну и к тому же я хотела размер побольше, троечку, как минимум, а с помощью липофилинга грудь можно увеличить несильно, поэтому было решено ставить имплантаты!)

    Но я даже рада этому, результат шикарный!)) Smile 0001 у меня и больше месяца еще не прошло после увеличения, но уже формы настолько красивые, когда дома примеряю купальники старые, то глаз не оторвать от груди, ляпотааа))) Smile 0015 я даже и не думала, что к этому пляжному сезону буду такой красоткой, просто так быстро всё завертелось и после очной консультации у Зулихан и увиденных там красоток я просто не смогла себе отказать в таком преображении и сломя голову бежала сдавать анализы и готовиться к операции))

    Теперь все мужчины на пляже будут моими, да и не только на пляже))) Smile 0005

  • 0
     Валерия Шипилова (Vintella) 14 мая 2018 года в 00:05:26

    Сама я доктора Зулихан операцию не делала, но вот близкая подруга делала и видели бы вы, как она преобразилась после обращения к Зулихан Юсуповне) Преображение касается ее тела, там как будто 2 разных человека, в общем, что ей сделали: во-первых, грудь увеличили с помощью липофилинга, теперь у нее ни первый размер, а третий (!!!), боже, третий размер (!), это просто моя мечта!!! Во-вторых, сделали липосакцию живота, спины (раньше у нее не было даже намека на талию, а сейчас у нее такая талия, что ой-ой-ой), плюс плоский живот! Ну а в завершение ей сделали липофилинг ягодиц и теперь я просто отказываюсь с ней выходить в свет!))) Это не подруга, а секс-бомба какая то! Грудь, талия, бедра — что еще для счастья надо и для того, что всё мужчины были твоими? При всём, при этом моя подруга совершенно не занимается в зале, а я там торчу по несколько часов 3-4 раза в неделю, где справедливость?)) Нет, я конечно за нее очень рада, но теперь, когда мы выходим гулять вдвоем, шансов закадрить мужчину у меня поубавилось))

  • 0
     Boniya 26 мая 2018 года в 23:19:04

    Делала у Зулихан Юсуповны липосакцию бедер с липофилингом в грудь. Очень хотела грудь, но очень не хотела вставлять импланты, а процедура липофилинга оказалась как нельзя кстати) У меня была довольно длительная подготовка к операции, очень боялась осложнений и всяких непредвиденных неприятных моментов, поэтому всесторонне обследовала свой организм, сдавала анализы, зато в день операции была практически спокойна и пролетела она для меня очень быстро и легко) Я даже не стала оставаться в клинике и поехала домой в тот же день. Зулихан Юсуповна с помощью липофилинга не только увеличила мне объем груди, но и скорректировала ее форму и это все без применения имплантов! То есть получается полностью натуральная операция, можно сказать результат — натурель)) И для меня это было очень важно, потому что всегда стараюсь жить в гармонии и ни в чем не перебарщивать, ведь всё должно быть в меру) после моей операции прошло уже почти 2 месяца, результат был заметен практически сразу — жирок на бедрах ушел, а грудь стала полнее, декольте теперь у меня просто загляденье) в моих операциях мне очень понравилось то, что после них я очень быстро восстановилась, я даже из привычного ритма жизни практически не выпадала, можно сказать, что реабилитация прошла не отвлекаясь от работы) очень удобно)