— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Нужен совет.

нужен совет
  • 0
     popovanata 15 декабря 2017 года в 11:12:53

    Честно говоря, когда рассказывают о шрамах и кремах — я всегда скептична. лучше лазерной шлифовки, по-моему, еще ничего не придумали. А у вас большой шрам? У меня после аппендицита тоже заметен, конечно, но не прям такой уж в глаза бросающийся. 

  • 0
     pepsicola 26 декабря 2017 года в 11:20:34

    да уж, крем и шлифовка не сравнятся по эффективности.

  • 0
     milashka 9 января 2018 года в 16:48:12

    а насколько он заметен? Мне кажется, после аппендицита не такой уж и видный рубец остаётся

  • 0
     Марина (marmalis) 16 февраля 2018 года в 10:44:20

    А кто вам про этот крем рассказал? Я вот впервые слышу про такой, но, может, действительно небольшие рубцы он сделает менее заметным?

    • 0
       Диана Фиалкина (difikisa) 13 апреля 2018 года в 17:59:24

      Неужелиеще кто то верит в чудодейственный эффект от кремов. Это все реклама и зарабатывание денег. Лазерная шлифовка и потом может скажут нанести крем.

      • 0
         Диана Фиалкина (difikisa) 13 апреля 2018 года в 18:02:46

        Крема это самообман и самовнушение. Это реклама и зарабатывание денег на доверчивых людях. Лазерная шлифовка-я за.

  • 0
     Валерия Шипилова (Vintella) 13 мая 2018 года в 23:01:19

    Могу сказать лично своей мнение, что крема от шрамов помогают только на начальных стадиях, да и то с помощью крема нельзя полностью избавиться от шрама, только немного смягчить его и сделать чуть менее заметным. Самые популярные способы борьбы со шрамами — это применение специальных силиконовых пластырей, это сейчас очень популярно и довольно успешно, потом конечно же различные шлифовки, о них я думаю все слышали, а еще есть один прекрасный метод борьбы со шрамами — это липофилинг! Мне кажется, что мало кто об этом знает, но по себе хочу сказать, что липофилинг в этом плане творит чудеса и для меня он стал спасением!!! Мне вот с помощью липофилинга удалось избавиться от сильных растяжек на груди, так называемых стрий, что даже следа от них не осталось. Пугаться этой процедуры не стоит, она совершенно не страшная, безболезненная, ее даже можно проводить под обычной местной анестезией и по времени процедура непродолжительная, поэтому советую испробовать ее на себе, не пожалеете, так это точно)

    Могу дать наводку на своего доктора, это Чкадуа Тамара Зурабовна, я у нее и липосакцию делала и липофилинг, обе процедуры прошли отлично, в ней я полностью уверена, специалист она отменный)