— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Анисимов Игорь Дмитриевич

  • 0
     Диана Фиалкина (difikisa) 8 января 2018 года в 19:41:29
    +++

    конечно нормально ну и конечно же естественно!

    не вижу в этом ничего зазорного, 

    плохо, когда женщина совсем и не похожа на женщину!

  • 0
     Елена Ивелева (elenivel) 12 января 2018 года в 22:22:16
    рада за вас, а фото?

    Фото будут?

  • 0
     irinkafedotova01 1 марта 2018 года в 12:19:21

    adda-morena, поздравляю Вас. Я тоже у Анисимова увеличивала грудь. Правда пока еще деток нет, но при нынешних технологиях, как мне объяснили — это не проблема… Импланты мешать не будут. Я очень довольна. Даже не вериться, что еще каких-то 10 месяцев назад все было иначе. Игорь Дмитриевич очень внимательный доктор. Все шовчики просто супер, никаких осложнений и воспалений. Столько внимания и терпения, несмотря на то, что пациентов достаточно и на каждого находится время. Мой третий размер при достаточно высоком росте — просто супер, все гармонично и естественно.

  • 0
     tarasenko-mary 12 апреля 2018 года в 17:49:15

    Приятно, что о докторе так отзываются)))

    Я тоже 19-го буду делать грудь у Дмитрия Игоревича. Анализы позади, на операцию дали добро. Жду отпуска и приезда мамы, потому что с детьми мне понадобится помощь. У меня будет вертикальная подтяжка с уменьшением ареол. Попутно еще асимемтрию убудет доктор. Импланты ставить не буду, потому что не хочу большую грудь, она мне ни к чему — я вешу 54 кг, рост 172.

    Ну а доктора Анисимова считаю большим профессионалом. Из всех докторов, к кому я ходила, только он внушил доверие.

  • 0
     khloyee 23 июня 2018 года в 11:34:44
    И у меня грудь)

    Девочки, ну прям все-все что ли делаете у Анисимова грудь? )) Я тоже сделала, но у меня уже полгода. До операции ситуация была печальной — птоз, асимметрия. О том, чтобы увеличить грудь, я раньше даже не думала. Но когда и своего 2-го лишилась, захотелось не только форму вернуть, но и побольше объем сделать. К Игорю Дмитриевичу очередь большая))) Я это знаю — ждала 3 недели. Но зато с уверенностью шла и знала, что все будет ок. Так и получилось. Всем успехов! А доктору еще раз огромное спасибо за результат!