— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

От конуса к кругу

  • 0
     Кира Сагалова (kukusik) 4 апреля 2016 года в 09:50:32

    Я думаю, сейчас возможно всё. Чудеса пластической хирургии и не на такое способны))

  • 0
     Nidocuwyz 5 апреля 2016 года в 22:09:07

    Можно. Есть такое отклонение — тубулярная форма груди. Конус, вытянутость сильная, погуглите, как выглядит. Это отклонение. Различают несколько видов — от внешне более менее приличных, до висячих трубочек. Форму меняют. Имплантами в большинстве случаев. Есть еще методы для тех, кто хочет другой способ. Эспандер. Так что сделать из конуса округлую — можно. Надо уточнять у хирурга, что может предложить. Только обязательно проверенного человека, потому что коррекция груди, это не то же самое, что увеличение, это сложнее. Я сама увеличивала грудь, но хирурга искала долго, чтобы быть уверенной в результате. Мой доктор Тигран Алексанян и коррекцию делает, и увеличение, и уменьшение груди. Профи. Ему можно доверить серьезные случаи. Сейчас уже все можно сделать, были бы деньги. И терпение. И хирург умелый. У вас смотреть надо, что есть и что хочется, заочно сложно сказать.

  • 0
     roller 23 июня 2016 года в 09:49:55

    Я думаю, что можно. Наверное, подтяжка и увеличение вместе.

  • 0
     Фёкла (fifi) 16 июля 2016 года в 22:23:23

    У меня была тубулярная форма груди. Год назад сделала пластическую операцию у Чемянова Георгия в клинике Реал. Когда первый раз её увидела на перевязке — расплакалась от счастья. 30 лет мечтала о красивой груди. Она теперь чуть больше 2ого размера, симметричная, натуральной формы. Рубец ещё виден, но хирург сказал что через несколько месяцев он посветлеет и станет незаметным. Чемянова рекомендую, хирург замечательный! 

  • 0
     nabibefe 18 июля 2016 года в 14:48:23

    Ой, да чего сейчас только не делают. Так что смело идите к хирургу, он вам всё исправит

  • 0
     Washington Helen (wash-and-go) 18 июля 2016 года в 16:46:42

    Ну да, проводят такие коррекции. Я читала, что рассекают ткань молочной железы и сшивают так, чтобы форма изменилась

  • 0
     inlovehapy 1 сентября 2016 года в 13:27:24

    устанавливается круглый импалнт и форма меняется. А вот, если действительно тубулярная грудь, то тут уже проводятся манипуляции по расправлению железы. Я на днях только общалась со Свиридовым Сергеем Владимировичем и мы обсуждали тубулярность (у меня грудь по форме напоминает тубулярную, но таковой, как выяснилось, не является), так он мне объяснил, что у тубулярной груди железа развивается иначе — в форме трубки. Железу сначала расправляют, а потом корректируют форму груди имплантом, часто еще ареолу уменьшают.

  • 0
     gdisco 15 мая 2018 года в 15:09:26

    я думаю, что если размер и объем устраивает, а только форму хочется подкорректировать, то можно и липофилинг попробовать. У меня подруга коррекцию формы делала как раз липофилингом у Гришкяна, я сейчас по ее стопам тоже буду делать маммо, но с имплантами. Гришкян по липофилингу лучший, проконсультируйтесь у него.