— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Реабилитация

Всего: 14,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     Кира Сагалова (kukusik) 12 апреля 2016 года в 09:34:29

    После операции по увеличению груди показана только антибиотикотерапия в течении 5 дней. Вроде больше никаких таких процедур не назначается

  • 0
     tvshowlover 2 апреля 2017 года в 17:35:00

    я так боялась реабилитации, готовилась несколько дней провести просто в горизонтальном положении. Даже раздала всем домашним инструкции что есть, что надевать, и где что лежит))) На деле тяжко было только в первый день после выписки, а потом настолько быстро и мягко шло восстановление. Сейчас прошло чуть меньше двух недель, я просто порхаю как бабочка уже)) На фото только 5ый день после операции, посмотрите насколько естественно грудь выглядит на таком коротком сроке реабилитации. Мои благодарности Свиридову Сергею Владимировичу, работа просто безукоризненная!

    • 0
       slobodyanuk 3 апреля 2017 года в 11:23:42

      у вас красивая грудь получилась. Скажите, а в первый день дома вы вставали с кровати? Всё было терпимо или вы обезболивающее принимали?

      • 0
         woodydoow 3 апреля 2017 года в 14:22:40

        Я всегда была довольна своей грудью..своей фигурой, внешностью в целом..но все это естественно до родов. Как только рождается малыш, помимо хлопот появляется обвисшая грудь, грустная и поникшая…как и мое настроение от этого. Решение было простым и очевидным- делать подтяжку у хирурга. Так, друзья, я и стала обладательницей новой- обновленной, так сказать красивой, круглой и стоячей груди. Честно я очень переживала за результат..ведь одно дело- полноценная операция с имплантами — там грудь по-настоящему получается шикарной и пышной..а вот после подтяжки мне ничьи работы толком и не нравились кроме как Сергеева. Ему я и доверилась. Как же рада, что дошла именно до Doctor Plastic, потому что подтяжка получилась ничуть не хуже операции с увел при помощи имплантов. Даже лучше, на мой взгляд, я супер довольна…Ребята, Доктор Пластик, вы такие профессионалы, я бесконечно вам благодарна!

        • 0
           ы ы (frutti) 4 апреля 2017 года в 13:50:23

          А почем такая коррекция? А у вас есть фотки не из профиля врача, а ваши собственные? А то кажется, что вы просто пиарите)

          • 0
             daffyshmaf 14 апреля 2017 года в 17:42:14

            Девочки! это счастье какое-то!!!!раньше я спускала всю зарплату на спа, массажи, обертывания, косметические процедуры, косметику , походы по ресторанам, то сейчас номер один-это белье, новые вещи, платья, блузки…в общем все в том, в чем круто смотрится моя грудь..а круто она смотрится во всем!

            От всего сердца благодарю Бюстклинику, Александра Сергеевича за шикарные формы, и еще множество знаменитостей и своего молодого человека (низкий вам поклон) , что смотивировали меня на такое дело!

            [url=http://radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i719/1704/96/b599f7afcc64.jpg[/img][/url]

            фото в белом топе- ДВЕ НЕДЕЛИ С ОПЕРАЦИИ!!!

            [url=http://radikal.ru][img]http://s011.radikal.ru/i317/1704/90/aebc5160363a.png[/img][/url]

            [url=http://radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i710/1704/cb/c49e80a2dbb1.jpg[/img][/url]

      • 0
         tvshowlover 11 декабря 2017 года в 09:03:48

        спасибо) с кровати я вставала конечно, даже смогла принять душ. Но грудь болела, руки поднимать было нереально — всё тянуло. Обезболивающими я запаслась, но не принимала, все было терпимо. Хоть Сергей Владимирович и сказал, что боль терпеть не надо, но болело не до такой степени, чтоб пить таблетки. Поэтому я просто снизила свою активность до минимума, понимала, что организму нужно восстановиться.

  • 0
     allapetrova10 3 мая 2017 года в 18:29:31
    бесшовное увеличение у доктора Вардана Хачатряна

    Читаю эту ветку и понимаю, что мне действительно подвезло. Я у Вардана Хачатряна увеличение делала. не уверена, что многие могут таким похвастаться, но я в душ пошла уже через 4 часа после того, как от наркоза отошла. Вот это действительно кайф я вам скажу. Огроменный плюс в том, что не нужны всякие уходы за областью швов. Они у меня были клеем склеены. при чем даже в первые дни после операции выглядели как будто царапины залитые клеем, и уж никак не производили впечатление, что это следы от очень даже настоящей операции. Единственное, что сводило немного с ума неприятное чувство распирания от имплантов и все. Авто я и так не вожу, бани-сауны, которые под запретом не очень люблю — как бы очень неплохо справилась  в этом плане с ограничениями, который доктор Вардан порекомендовал.

    • 0
       mariia 15 ноября 2017 года в 18:24:38

      А я вот читала, что вроде физиотерапию через 2-3 недели после операции назначают. А какой тогда в этом толк, если через 2 недели отек в принципе сам сходит?

      • 0
         ninaivanova1983 27 ноября 2017 года в 16:57:39

        не у всех так быстро сходит, у моей знакомой отек дольше 3 недель сходил, ну я точно прям и не скажу сколько, но она там долго мучилась, и хирург ей посоветовал спец продедуры прям в той жн клинике зделать. А я без процедур тоже обошлась. Антибиотики и обезболивающие это не процедуры, это просто таблетки пьешь по курсу как тебе хирург скажет. Савицкий, у которого я делала грудь как раз сказал, что какихто поводов для беспокойств нет, потому не надо специально что то делать, ну а мне гемороя поменьше) тож норм

      • 0
         Елена Ивелева (elenivel) 28 ноября 2017 года в 19:38:56

        Все таки это индивидуальные показатели — 2 недели может не хватить, а может и вполне быть достаточно.

  • 0
     policegirls 11 декабря 2017 года в 09:07:14

    чаще всего назначают микротоки, мне тоже назначали. Но, честно признаться, я не делала. Отек был, но я чувствовала, что каждым днем грудь становилась чуточку мягче. Делал у доктора Свиридова по методике «грудь без шва», поэтому у меня достаточно мягко и быстро прошло восстановление.

  • 0
     goldendoorn 14 декабря 2017 года в 20:51:24

    для смягчения и ускорения реабилитации мне назначили микротоки, но у меня достаточно быстро проходило восстановление, поэтому я обошлась без дополнительных процедур. На 7 день Гришкян снял швы и впервые увидела свою новую грудь, еще оставались небольшие синячки, но я была просто в неописуемом восторге. Был отечность, но я уже видела в зеркале, что грудь обалденная и это того стоит на все сто процентов!

  • 0
     gfisher 27 декабря 2017 года в 15:57:04

    мне думается, что терапевтические процедуры назначаются, если есть осложнения или какие-то прям большие проблемы с самочувствием. Мне не назначали процедур, наверно потому что и необходимости в них особо не было. Первые дни реабилитации у меня были терпимые распирающие боли в груди. Иногда казалось, что одну грудь тянет, иногда сразу обе, доктор Хачатрян прописал мне препараты и обезболивающие, чтобы благополучно восстановиться. Но у меня и само время всего восстановления было недолгим, потому что у меня была бесшовная маммопластика.

  • 0
     darynan 28 декабря 2017 года в 19:17:09

    У меня пока неделя прошла после операции, подтягивала и увеличивала грудь. Ну, сутки полежала в больнице, очень много спала, пила таблетки, антибиотики и обезболивающие. Мне тогда ничего не хотелось, только отдыхать. Грудь немного ныла. Через день отпустили домой, забрала сестра на машине. Пару дней просто отдыхала, но проблем с тем, чтобы самостоятельно передвигаться, не было. Спать нужно только на спине, под спину подкладываю подушки, тяжелое не поднимать, что еще… белье компрессионное, конечно, тоже нужно. Процедуры никакие не проходила, отек у меня уже спадает, сильных болей не было вообще, слабость только в первые дни. Пока то, что видела, мне нравится, жду, когда грудь окончательно примет форму. Но уже вижу, что форма далеко не «ушки спаниеля», как у меня было. Оперировал меня хирург Игорь Анисимов. После операции, кстати, очень внимательно и чутко следил за моим состоянием, что очень приятно.

  • 0
     pchelkakoko 11 февраля 2018 года в 18:26:57

    добрый вечер. Тоже хочу послушать о послеоперационных процедурах. Особенно пациенток доктора Свиридова. Вам что-то назначали после «груди без шва»? И сколько вышло по деньгам?

Всего: 14,
Страницы: 1 : 2 >