ну вот что вы смеётесь? может, у человека проблема серьёзная
так нет же, тут просто интересуются. Я тоже вот думаю, что наверняк с живота если только избытки жира. А на самом лобке, наверное, вряд ли возможны жировые отложения — как -то странно)
А я читала, что такое делают. у какого-то хирурга в портфолио
Делают-делают. Стоимость, видимо, придется по телефону или на консультации уточнять.
Ну мне кажется, что это вполне нормальная операция. Не вижу ничего смешного
Я думаю, это не отдельный вид коррекции, а часть липосации крупной. Например, живота. Большую плоскость обрабатывают просто.
мне кажется, это шутка) уж слишком по-идиотски звучит)
Вот это да! Никогда не слышала. Тепреь интересно, кто же всё-таки делал такую операцию, и как потом проходит реабилитация.
Образование жира в любой части тела имеет практически одинаковый алгоритм. Но честно говоря впервые слышу про липосакцию лобковой области. Вообще не уверена, что такое делают
есть такая операция, я читала. Но только делают её не как отдельную операцию, а как один из этапов липосакции живота и бедер, типа скроить сразу хорошую фигуры во всех местах
Ну вот ваш вариант как-то рационально звучит, не то что выше перечислили
о каких только операциях не узнаешь на этих форумах))
Природа разнообразна, как в своей красоте, так и дефектах) Хорошо, что есть пластическая хирургия, которая помогает нам от таких недостатков избавиться)
это ещё ладно, когда операции реально нужны. Ну а когда читаешь про разные та вагинальные нити или коррекции стоп… Тут уж начинаешь задумываться, почему люди решаются на такие, мягко говоря, нестандартные операции
ваш ответ объясняет назначение этой операции)
что ж, вполне логичный шаг)
странно, что вы не знаете о таком методе. Липосакция лобковой области давно известна и даже очень востребована. Вероятно, вы просто не сталкивались с такой необходимостью
ну я вот тоже в первый раз о такой операции слышу) И действительно, у меня не было и нет, слава Богу, необходимости в этой операции)
так она широко известна в узких кругах!))
ну вот мы все болтаем-болтаем, а кто-нибудь реально сделал? Есть впечатления?
реально мы что-то все увлеклись возможностью-невозможностью операции) Только я думаю, что мало кто признается в такой операции)
в Интернете мало фото)) те, что есть — цензура не пропустит))
честно говоря, липосакцию лобка до и после я бы не хотела смотреть из интереса)) Ну только если б мне самой оч-оч надо было)
а мне вот как раз любопытно, какую методику используют, потмоу что там всё же деликатная зона, нужно работать акуратно
ну а я думаю, что как самостоятельную операцию её никто не делает, только вместе с абдоминопластикой она идёт, как я считаю
А интимную пластику фото до и после вы смотрите?
а кто знает, какая методкиа используется? Просто мне вот надо, но очень боязно, если честно
Вероятно, что при наборе веса распределение жира происходит и в этой зоне.
да, поэтому,девочки, следим за фигурой и не едим на ночь)
Я думаю, еще сказывается тот факт, что анатомически лобок как-то выступает, что ли
обычно тот факт, что он выступает, никому не мешает
Бывают в жизни разные ситуации,анатомия у каждого разная. Если женщине мешает эта часть тела и есть возможность исправить,то почему нет.
ну, смотря как выступает)))
вы так говорите, потому что у вас он как раз не выступает. Если было бы иначе, вы бы первая записались на липосакцию)
вот-вот, полностью поддерживаю
похоже, судя по комментам, никто так эту часть тела так и не липоксировал)
У каждого хирурга своя тактика ведения операции, но мне мои послеродовые проблемы мой хирург Вардан Хачатрян убрал с помощью липоскульптурирования.
В частности эта операция помогла мне избавиться от углубления в области бедра и паха, которое появилось после кесарева сечения от неудачного сшивания тканей врачами. Ушло не только углубление (кстати мне его убрали с помощью травматизации канюлей), но и вся фигура преобразилась.
Я теперь могу носить любое белье и не стесняться своего тела, в том числе там внизу. И я конечно не жалею об операции, потому тчо такой фигуры и таких параметров у меня даже до беременности никогда не было.
получается, что лобок вам не липоксировали?
Валерия Лицукова (Valeriya_Licukova) скажите, а какой вид липосакции используется для такой области7 Мне кажется, лобок — это довольно деликатная зона и обычной вакуумной там не поработаешь?
а насколько больно?
а почему больно? и да, какую липосакцию обычно делают для такой зоны?
как восстановление проходит? интересна часть насчет гигиены после такой операции
Жир может сверху, с живота сползает?))) А вообще даже не представляю такую операцию себе)))