— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Асимметрия груди

Всего: 15,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     love 13 апреля 2016 года в 09:49:10

    Можно увеличить меньшую липофилингом. мне кажется, что хороший вариант

  • 0
     horoshaya474 15 апреля 2016 года в 10:24:28

    если хочется побольше, то подтягивайте маленькую до её размера. Если наобjрот — то редукцbю)

    • 0
       ganyadeniya 5 мая 2016 года в 11:12:10

      Девчата, кстати….вы слышали про Ниту Кузьмину? как же меняются люд после пластики! а еще становятся супер знаменитостями)))

      Пациентка пластического хирурга Алексаняна вошла в топ 10 звезд инстаграм благодаря эстетической хирургии. (в смысле Нита Кузьмина).

      http://youtu.be/IqYceOVL4Jk

  • 0
     Марина (marmalis) 10 мая 2016 года в 10:05:23

    Надо разобраться, что вы хотите видеть — грудь большего или меньшего размера. Тогда и станет ясно. А вообще нужно сходить к доктору на консультацию, он разберется, что в такой ситуации возможно сделать. асимметрия и птоз вообще проблематичны. Тут без профессионального взгляда не обойтись

  • 0
     Света Петрова (lolysik) 11 мая 2016 года в 09:06:39

    Доктор посмотрит, что можно сделать в конкретном случае, но часто  желание самой пациентки является определяющим в этом деле. Так что надо подумать, чего Вы сами хотите.

  • 0
     ы ы (frutti) 17 мая 2016 года в 14:15:04

    Обычно пациентке советуют определиться, чего она сама хочет. Стоит выбрать, какую молочною железу Вы считаете эталоном.

    • 0
       feklusha 18 мая 2016 года в 16:12:10

      Да, надо выбрать ту молочную железу, которая ближе к идеалу, и подгонять под нее вторую. 

      • 0
         vilioland 25 мая 2016 года в 01:17:06

        С самой первой консультации вплоть до дня операции и далее- меня вел мой хирург Вадим Сергеевич Баков ! вот он всегда был готов помочь. Операция прошла на уровне, все, честно, было на таком проф уровне, что я в восторге и по сей день. Мне было сделано 

        увеличение груди с периареолярной мастопексией.

        Импланты Natrelle, Allergan MF295 высокий профиль.

        Родные меня поддержали в моем выборе, ну а мой молодой человек..теперь жених) даже не знаю, что сподвигло его на такой шаг..хотя догадываюсь) тоже в полном восторге…а я благодарю Бакова и потихоньку готовлюсь к своей свадьбе…это будет волшебно..

        • 0
           Washington Helen (wash-and-go) 25 мая 2016 года в 11:12:22

          Посмотреть бы на фото до операции

        • 0
           makaroshka 26 мая 2016 года в 09:27:20

          да, интересно, как было раньше. Потому что, если честно, на мой вкус, грудь выглядит ненатурально

        • 0
           Света Петрова (lolysik) 8 августа 2016 года в 10:53:27

          Честно говоря, смотрится ужасно. 

        • 0
           anati anati (tera1235) 14 октября 2016 года в 12:21:19

          красиво

  • 0
     trezova 4 июня 2016 года в 15:25:43
    мучилась с асимметрией несколько лет

    У меня асимметрия появилась ещё после кормления первого ребёнка, а когда второго начала грудью кормить, то у меня совсем правая грудь уменьшилась в размерах а левая обвисла немного. В итоге с мужем обговорили и он дал добро на операцию. Оперировалась в Реал клиник у Аллы Аликовой, она мне грудь подтянула и установила имплантаты, но разные по объёму, в правую был 280 мл, в левую поменьше. Переживала, что вдруг не удастся добиться симметрии, но грудь просто идеально ровная, красивая, симметричная и не выглядит искусственной. И клиника высокого уровня, уютные палаты, медсёстры помогали, поддерживали. Я очень довольна!

    • 0
       vilioland 7 июня 2016 года в 18:32:22

      ДРУЗЬЯ! вот фото ДО! кто просил! МОИ БАКОВКИ=) будщие баковки — это же до)

      • 0
         vilioland 7 июня 2016 года в 18:33:26

        по поводу ненатруальности- это же фото почти сразу после оп сделано- 

        сейчас и отек спад- она смотрится мягче и естсественней)

        я ооооочень довольна! 

      • 0
         la-mamba 8 июня 2016 года в 11:15:46

        Блестяще! Очень натурально и красиво! 

      • 0
         Кира Сагалова (kukusik) 29 июня 2016 года в 14:48:37

        да, здесь определенно была нужна операция)

      • 0
         straza 29 июня 2016 года в 15:29:01

        Вы молодец, что решились! Вам точно нужна была операция, а то на фото до они прямо лежат, совсем не стоЯт)

        • 0
           lexieelee 6 августа 2016 года в 07:19:50

          Давно мечтала увеличить грудь и перерыла весь инет в поисках хирурга..и наткнулась случайно на клинику, куда в итоге  мы направилась..дело в том, что моя подруга хочет делать пластику носа  , и мы вместе начали искать сначала для нее хирурга..так мы наткнулись на сайт клиники Art Plastic и Тиграна Алексаняна. Имеенно его позиционируют , как лучшего хирурга по ринопластике- то, что было нужно моей Алинке. Поехала поддержать подругу, а в итоге сама осталась у Тиграна Альбертовича. Не знаю, почему это не афишируют также ярко, как ринопластику, но он великолепный мастер в сфере маммопластики. Влюбилась в его работы и решила, что буду делать операцию тоооолько у него! Это хороший знак- с самой первой минуты нашей встречи с хирургом, все шло, как по маслу! Хирург подробно отвечал на все мои вопросы, и вообще у меня сложилось впечатление, что мы знаем друг друга очень давно! С Тиграном Альбертовичем очень приятно общаться! Все непонятные термины он с легкостью объясняет..после такого как назначили день операции, разъяснили все по сдаче анализов-я начала морально готовиться к такому важному событию с своей жизни. Операции не боялась, хирург сразу дал понять, что все будет отлично, чувствуешь себя в его руках в полной безопасности! Мне обещали, что получится еще лучше, чем на моделировании..так и вышло) сисечки получились, как настоящие- ровные, мягкие на ощупь и обалденно сексапильные! Мне очень повезло  с хирургом! Спасибо огромное Тиграну Альбертовичу! Таких профессионалов еще найти! Более чем довольна!

  • 0
     inlovehapy 1 сентября 2016 года в 13:31:21

    у меня небольшая ассиметрия, и субмаммарная складка на разном уровне. Свиридов на консультации по скайпу сказал, что скорректировать форму можно разными по объему имплантами. А вот относительно субмаммарной складки нужно лично смотреть, стоит ли делать операцию по ее переносу.

    • 0
       Washington Helen (wash-and-go) 6 сентября 2016 года в 09:45:16

      Консультация по скайпу? Это бред какой-то. Скоро лечить будут по фото.

      • 0
         straza 13 сентября 2016 года в 17:51:23

        заочная консультация — это нормальное явление, сейчас уже элементарное. Ведь из другого города на консультации  не наездишься, а так хоть есть возможность у лучшего доктора спросить всё интересующее.

        • 0
           keilaleila 5 октября 2016 года в 12:56:11

          Все же я решила оставить отзыв =) Долго думала- писать или нет, но пусть будет) Потом буду читать, сама вспоминать,может кому что посоветую или помогу чем) Итак..Грудь у меня всегда была небольшая- скромный первый…после родов — ничего не изменилось,( ну не считая., того, что она слегка стала меньше ), а желание сделать пластику- наоборот возобладало надо мной=) Тут начался поиск,, фото, даже видео, репортажи и интервью с с места событий! ух..очень отвественно подошла к выбору хирурга, форумы, переписки  и статьи- все это поглотило меня на долгое время.в итоге обошла четырех хирургов…вроде как выбрала самого подходящего на мой взгляд, как подруга посоветовала свеого хирурга, у которого делала носик. Я подумала- зачем мне хирург, что специализируется на носах- мне же совсем другое нужно корректировать..но знаете..внутренний голос подсказал- получше разобраться в том вопросе. и не зряяяя

          . Потому что оказалось, что он большой универсал и делает почти все- и самое главное- маммопластику…Посмотрела его работы и в тот же день записалась на консультацию. Даа..это было 100 из 100 ! прямое попадание! точно в цель) ОН! Говорило сердце, разум и все остальное…Клиника эта называлась Art Plastic. Особо по дизайну или чему-то сверх естественному она не отличалась от остальных- вежливый персонал, чисто, уютно, красиво и комфортно..Но вот хирург здесь был особенный. Так  я познакомилась с Тиграном Альбертовичем Алексаняном. Даже моделирование можно было не делать- он все доступно объяснил, сам нарисовал., показал, как для первоклашек, что я все поняла, очень удобно. Назначили день операции, сбор анализов. Не могу сказать, что я совсем не переживала..я волновалась больше из-за наркоза..но, потом как выяснилось, зря. Самое главное- следовать всем указаниям хирурга, медсестры, пить таблетки, не кушать до операции, не курить естественно…с последним- было проблематично..это привычка конечно, выработанная ))) Особенно на стрессе- рука так и тянется…но..тут придется потерпеть. В день операции я заволновалась только в палате- всеееее- пути назад нет- вперед  к красоте и новым сисям. Проснулась уже после всего дела — помню себя в палате., написала в вотсапе всем, что все супер и вырубилась дальше, проснулась к обеду дико голодная и с радостью схомячила все, что принесли.  Дышалось нормально, после пластики почему-то больше спину тянуло..Вам мой совет- одежда на замочках, чтоб НЕ через голову..пусть вас встретят на машине- сама вы за руль сразу точно не сядете…дома должна быть еда, вода- все заготовлено, чтоб вам там не пришлось супы варить и на кухне торчать..ну и заготовиться обезбол и всем, что скажет док. Моя операция прошла идеально..в этом я и не сомневалась…Грудь получилась настолько вкусная и красивая, что у меня слов нет…Не знаю, как еще благодарить своего хирурга, но он, правда, самый лучший, пусть это все знают! Тигран Альбертович , знайте, вы самый чудесный хирург! Я в восторге от своих новых форм, а мужчины теперь  в восторге от меня!

      • 0
         Venustas 2 ноября 2016 года в 19:17:16

        Совершенно согласна со straza — к нам в Прагу девушки едут как раз после заочных консультаций. Я тут пост добавила — там немного об онлайн консультациях есть: http://vseoplastike.ru/posts/detail/3033/

  • 0
     anati anati (tera1235) 14 октября 2016 года в 12:20:00

    наверно с врачом надо проконсультироватся

    • 0
       jatstcolfhwy 24 октября 2016 года в 22:06:32

      Понятно, что до родов, практически ни у кого из здесь присутствующих, проблем с грудью не было (ну, если только полное её отсутствие!)… и, может быть, никогда бы не додумалась пойти к пластическому хирургу, если бы не асимметрия груди,которая появилась после рождения двоих моих любимых детишек —  причём, на целый размер. У каждого свой герой — у меня мой — Кобулашвили Тимур Гивиевич — поставил импланты, конечно, разные по объёму — по другому, этот конфуз не исправить — и сделал коррекцию ареол, что в моём случае было, тоже необходимо — они, просто  растянулись… Большую  и неестественную грудь не хотела, за что, большое спасибо Тимуру Гивиевичу — учёл все мои капризы, и получилось ровно то, что я хотела!!!  Тут всё индивидуально, и зависит от ваших пожеланий…. ну, и конечно, от профессионализма ВАШЕГО хирурга!!!

      • 0
         crewsupe 2 ноября 2016 года в 12:30:02

        девчата! как проходил ваш день оп день икс? все как в тумане или вы помните даже детали? 

        В день операции я не волновалась почти ! Только лежа на операционном столе осознала, что происходит и запаниковала…бывает же! Но наркоз сделал свое дело)))) Итог-я в номере в компрессионном белье, трогаю- а там ОНА) грудь моей мечты) Вот так просто, все и получилось) ну фигурально выражаясь..реабилитацию, отеки никто не отменял. Но я быстро шла на поправку, слушала своего мудрого хирурга и радовалась, как ребенок! 

        Гардероб очень изменился! Появились ( вы не поверите ) вместо найковских кроссовок — туфли на шпильке, каблуки…платья и юбочки…я очень изменилась…пока не тренируюсь- уже скучаю по нагрузкам, но впервые за долгое время ощущаю себя такой желанной и красивой…женственной и любимой…Девочки, призываю вас делать пластику , если хотите и не бояться- это стоит того! 

        • 0
           Оленька Русалка (honeypetrovaolga) 15 декабря 2017 года в 22:34:14

          вот это да

          очень очень очень красиво и натурально выглядит

Всего: 15,
Страницы: 1 : 2 >