— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Торсопластика

Торсопластика цены. Торсопластика отзывы. Торсопластика фото
  • 0
     Кира Сагалова (kukusik) 27 мая 2016 года в 10:33:23

    торсопластика мне представляется такой объёмной операцией, жалко отзывов нет , как пациенты, которые её делали, перенесли реабилитацию — просто очень интересно, как вообще восстанавливаться после такого 

  • 0
     Светлана (Sveta-mina) 13 июня 2016 года в 19:13:06

    Мне удалось абдоминопластикой с липосакцией обойтись. Но тоже у меня было 36 лишних кило, которые никуда не уходили. До этого я на 30 кг похудела, кожа обвисла, не подтягивалась. Случай был достаточно сложной, в силу особенностей организма, некоторые хирурги отказывали мне. Слава Богу, что согласился Игорь Ганьшин меня оперировать! Замечательный хирург, и как человек тоже, так меня подбадривал, что волей не волей поверишь, что всё круто будет! Я ему очень благодарно, потому что он и его команда из клиники «Реал клиник» вернули меня к жизни. Кожу лишнюю убрали, жир откачали, так что теперь я в прекрасной форме, поддерживаю.

    • 0
       love 14 июня 2016 года в 11:12:19

      Я не поняла, вы пишете, что 36 кило лишнего жира. Так вы перед абдоминопластикой всё-таки похудели или так пошли на операцию? неясно из вашего поста.

      • 0
         Светлана (Sveta-mina) 14 июня 2016 года в 21:00:20

        Я перед абдоминопластикой похудела на 30 кг. Но лишними ещё почти 36 кг оставались. Вот тогда я уже пришла к Игорю Ганьшину и он дал добро на операцию. Но липосакция с абдоминопластикой всё-таки больше направлены на коррекцию фигуры, поэтому не могу сказать что я сбросила все эти 36 кг за операцию. Но благодаря усиленным тренировкам в спортзале и аппаратными методиками в Реал клиник, уже после операции, когда я полностью восстановилась, скинула ещё около 15 кг. Вес уже уходит спокойно, равномерно, кожа не обвисает. Очень собой довольна. И фигура хороша) Сейчас я продолжаю заниматься собой, осталось совсем чуть-чуть. 

        • 0
           straza 15 июня 2016 года в 09:37:57

          да, 36 кило за один сеанс убрать — это мощно.

        • 0
           la-mamba 27 июля 2016 года в 15:42:09

          То есть тут комплексная работа — и похудение, и операция, и спорт

        • 0
           Света Петрова (lolysik) 12 сентября 2016 года в 09:04:04

          Ну вот все правильно, начала похудеть, а потом на операцию идти надо. 

  • 0
     horoshaya474 16 января 2017 года в 16:54:39

    Торсопластика, по-моему, — это так страшно. Мне кажется, вообще велик иск не проснуться после такой операции или восстанавливаться несколько лет. Это ж тебя всю исполосуют!

    • 0
       Рина (kat) 25 января 2017 года в 17:08:20

      да делают люди эту операцию и всё нормально. Столько примеров уже в интернете есть

    • 0
       mariia 31 января 2017 года в 18:22:41

      Ну а вот не надо было, значит, так запускать себя. 

    • 0
       dudisheva 24 мая 2017 года в 11:20:00

      да нормально это и безопасно, если вы здоровы. Вот прошлым летом стала популярна женщина, которая похудела на сотню килограмм. Она опубликовала своё фото  перед торсопластикой, где ей разметки на теле делали

    • 0
       Марина (marmalis) 27 июля 2017 года в 13:17:22

      ну кому-то приходится делать торсопластику, как я писала выше. По статистике, торсопластика не входит в список самых популярных операций, так что не волнуйтесь за человечество)

      • 0
         daffysweetlady 2 августа 2017 года в 14:28:25

        меня тоже интересует  торсопластика…липо рук, талии, живота, ног…

        Я много лет искала своего доктора и смогла найти. У меня никак не хотел был плоским живот, и это не смотря на уже проделанную на мне серию операций. Все ещё оставались проблемные места, с которыми у меня никак не получалось справиться самой. Хотелось получить более тонкую талию, меньше по объёму руки, более плоский живот. Информация о вайзер попалалась на просмотрах инета. И вот профессор Гагарина СВ наконец-то поделилась радостной новостью, что в клинику, где она сейчас работает, поступает новый аппарат Вайзер, на котором все это можно сделать. Плюс с помощью данной операции можно было ввести немного жира в ягодицы и чуть исправить одно место на груди.

        Так что ждите впереди более подробный рассказ!

        • 0
           vasilek 10 августа 2017 года в 12:46:39

          можете подробнее? Вы торсопластику решили делать или всё же липосакцию нескольких зон? А то, как по мне, то это вообще разные операции

        • 0
           Venustas 14 августа 2017 года в 10:42:53

          Информация о вайзер попалалась на просмотрах инета… Плюс с помощью данной операции можно было ввести немного жира в ягодицы и чуть исправить одно место на груди.

          Не верьте всему, что читаете в этом вашем инете. Аппарат vaser предназначен для липосакции. Вводить им куда-либо жир невозможно.

        • 0
           gadalka 31 августа 2017 года в 18:06:22

          девочки, ну если пиарите, то пишите хотя бы грамотные вещи, а не всякую ерунду

        • 0
           mamasita 25 сентября 2017 года в 12:58:00

          Вы ошиблись с веткой! Вам же вроде написали уже ранее об этом. Липосакции и торсопластика вообще разные вещи 

          • 0
             daffysweetlady 30 сентября 2017 года в 11:34:43

            Друзья! давайте разберемся!!!!

            Торсопластика — самая объемная операция в области пластики тела, а возможно, и во всей пластической хирургии. Целью этого вида эстетической коррекции является круговая подтяжка кожи и мягких тканей: живота, спины, бедер и боков. Очень часто такие операции проводятся пациентам, добившимся значительного и устойчивого снижения веса (после родов, успешного лечения ожирения и т.д.). После снижения веса на 30 и более килограммов кожа просто не может сократиться самостоятельно, а разошедшиеся мышцы живота — возвратиться в правильное положение. Так что вернуть себе былые формы пациент может только с помощью пластической хирургии

            Мне был сделан большой спектр коррекции тела! и сейчас я выложу финальные фото — итоговые! Веткой я не ошиблась- липосакция- торсопласткиа- все это подразумевает под собой коррекцию тела, чем я и занималась 

            • 0
               daffysweetlady 30 сентября 2017 года в 11:36:38

              хочу рассказать еще про вою крутую операцию..что же было!!! 

              3 суток в стационаре лежать с таким объёмом как у меня, ходить в 2 компрессионных боди первый месяц и второй уже в одном. Так как доктор

              говорила, что надо сформировать все

              плавные изгибы, к которым мы так стремились с доктором. Вот такой наказ был от Гагариной. Обязательно делать УЗ-терапию, курс массажа в дальнейшем.

              По ощущениям….Для меня было сложное и болевое время со вторых на третьи сутки, но так как в

              это время находишься в стационаре, то персонал это все курирует и помогает быстрее восстановиться. Выписали на 4 сутки, то есть 5 дней можно было отлежаться ( мой отпуск ). Первое время была слабость и отёчность. Потом было полегче, а сейчас вообще чувствую себя идеально. Результат на данный момент радует.