Ножки чуть ровнее, но сильно заметного результата нет. Ради такого незначительного эффекта я бы не стала ложиться под нож хирурга.
Чуть ровнее?Ахахаха.А что по-вашему тогда ровные?Два толстых столба?А на фото и есть красивые стройные ровные ножки после операции.До результат не очень устрашающий,но кривизна очевидна.После операции дефект устранен проностью,Ножки в белых чулках бесподобны
поленилась я голову поворачивать, ну неужели нормально нельзя фотки выложить?
не вижу смысла в пластической операции. Нормальные ноги были
мне кажется, нарастить мясо можно и с помощью упражнений на скакалке
как же вы не поймете, что не у всех так получается. Генетику сложно обмануть, даже при помощи постоянных спортивных упражнений
Всем привет!!! Друзья, не думала, что в итоге буду писать отзыв, но уж очень много эмоций после пластики! Начну свой рассказ с того, что была очень не довольна своими голенями..Сразу о главном- никакой лифпофиллинг, всякие гели — не дали должного результата..А про полиакриламидные гели-можете сразу забыть…даже не пробуйте…
только круропластика и только у профессионала.
Не могу сказать , что у меня были кривые голени, скорее неразвитые икроножные и лучше б я сразу пошла решать проблему к хирургу)
Читая блоги и сайты узнала о Дмитрии Крысине- к нему первому и единственному поехала, чему несказанно рада.
С начала консультации поняла,что попала в нужные руки…примерка имплантов, куча моих вопросов и уже был назначен день операции!
На счет самой операции.. разрез, как мне объяснил хирург, выполняется в складке подколенной ямки, рубец и правда спустя некоторое время перестает быть видным.
Самое крутое, что ходить уже можно было сразу , ну почти сразу после операции…через пару дней вообще стало лучше! что по реабилитации- носила обувь на небольшом каблучке.
Носила компрессионное белье, новчики через две недели сняли…
Полноценнный результат уж после того, как сняла белье- ощутила ))) Ножки приобрели красивейшую форму и объем, как я и мечтала…Спасибо огромное Дмитрию Викторовичу и клинике Студиомед!
[URL=http://radikal.ru/big/4bd45509020947c48ff31b7684253717][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1602/65/8b0ac299f6ac.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/big/985269ec33614feaac5fadedf52169e1][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1602/f1/2234c8d3addc.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/big/0f5606e559a14b42be985035bec8d9bc][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1602/da/035a66d65d46.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/big/10c870e179554a73b357efa91f5ea8ea][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1602/d3/4d6b536ff002.jpg[/IMG][/URL]
Совершенно согласна! Я у Крысина Дмитрия делала глютеопластику, он уже больше 25 лет в сфере пластической хирургии, мастер на все руки, а его глютео и куропластика вообще шедевры! У него столько всяких рейтингов! Он профи в своем деле! Я своей попой до безумия довольна! Все благодаря как раз форумам и информации о пластических хирургах
Дайте фото, меня эта операция интересует, но я не понимаю, остаются какие-то рубцы потом или нет. Ноги ведь — открытая часть тела.
да нет вроде рубцов, судя по фото. Моежт, с близкого расстояния только видны?
Если бы были видны рубцы, вряд ли кто соглашался бы такую операцию проводить
Насколько я знаю, что глютео и круро вообще редкие оп, и кроме Крысина их делает 2 человека, грубо говоря, но результатов таких впечатляющих только Дмитрий Викторович добился!
ни фото тебе, ни нормального отзыва) вот что за нерадивые клиентки такие темы открывают)
Да, странно. Нет ничего. Может, для пациентки просто проблема больше не является актуальной :)
Зайдите на сайт Крысина Дмитрия Викторовича, посмотрите результаты, там моделями служат девочки, делавшие операции! Вам будет достаточно понять что и как, для тех кто не знает как делается эта операция — также найдете там информацию. Кстати, про видно и не видно! Девочки, круропластика это не сиськи делать! Ноги не должны становиться пухлыми как у слона! Суть вся и заключается в том, чтобы придать рельефность ноги и тем самым убрать некоторое искревление у очень тонкой ножки! А не объем голени)) Смешные вы)) Вся красота и заключается в том, чтобы не было видно, что ножки сделаны! В этом все мастерство! Дмитрий Викторович именно этим и занимается!
Смешны Вы! Люди сравнивают фото «до« и „после“ и не видят никаких изменений. Абсолютно никаких. Для чего делается операция? Чтобы скорректировать недостатки и улучшить форму ног. Но на фото "до» здесь мы видим красивые ноги, которые не нуждаются в операции, а на фото «после» точно такие же ноги. Операция вообще была? Или при разном освещении снимки сделаны? А если все-таки была — то это бесполезный выброс денег, времени и сил. Зачем делать операцию, после которой никаких изменений не происходит? Просто порезать себя? Это мазохизм.
Я тоже не считаю нужным делать незначительные коррекции. Это того не стоит. Это не значит, что я считаю результатом операции вычурность. Просто кромсать себя впустую смысла нет.
Вот это разница! Отлично хирург поработал! Поздравляю вас!
Алексашка, то не мои ног, мои выше были. Эти я с сайта доктора Крысина взяла — как пример. А то там выше писали, что не видят разницы в фото до и после по круропластике!
Вот реально некоторые комментарии тут смешные! Простите, а что Вы хотите увидеть на фото после — пухлые слоновие ноги? Как тут выше девочка писала, круропластика нацелена на коррекцию, а не на объем! На фото, в котором кто-то не увидел разницы — посмотрите внимательнее, скорее всего смотрите с телефона! Разница видна и ощутимо, так как у девочки ноги стали намного ровнее! В этом суть, а не в «пуш-ап» голени! Про комментарии кромсать себя просто так — если Вам от природы даны красивые ноги — то разумеется кромсать себя просто так не надо! Но есть девочки, которые мучаются пол жизни и вынуждены скрывать свои ноги, а им тоже хочется одевать юбку и каблуки! Это тоже самое, что девушка с красивой грудью 3-го размера будет тут писать, что нахрена сиськи делать, крамсать себя просто так и под наркоз ложиться!!! Зря вы, девочки, людей обижаете, тут собрались люди, которым операция может изменить жизнь к лучшему, а вы просто критику пустую наводите, нехорошо!
Godipyfoz, спасибо вам за человеческий отзыв и за оценку результата) Я теперь правда себя люблю больше и на отношениях с окружающими это тоже отражается) Спасибо!!!!! Всем удачи!!!!
Мужчинам плевать на ноги
Ничего им не по фиг.Очень часто вслед девушкам говорят,что,мол,кривоногая или Фу,какие ноги толстые Так что все они замечают
Ой, какие жуткие разрезы! А пишут, что маленькие совсем.
А с разрезами в итоге что? Исчезли?
Откуда в вас столько негатива? Мы тут поддерживаем друг друга в борьбе с комплексами и в попытке жить счастливо, а вы «смешные» пишете. Знаете, мы рады вот, что у вас все хорошо и вы смеетесь. А что вы тут делаете тогда?
Почему Вы та критикуете? Отзывы есть, люди делятся впечатлениями, задают вопросы. Не все могут переступить через себя и выслать фото — стесняются. Но и просто поддержки на словах часто достаточно.
У моей подруги голени знаете как увеличились в ширину?
На беговой дорожке. Она принимала аминокислоты, и ткань мышц стала расти. Даже пластика не потребовалась. Стали значительно шире, и более упругими.
А кому-то и спорт не помогает, поэтому и приходится идти на радикальные меры
ну не у всех получается-то спортом заниматься регулярно, бывает даже, что просто лень или некогда из-за работы
вроде неплохо
вторая работа мне нравится больше, чем первая. В первом случае, как я полагаю, можно было и не делать круропластику. Тем не менее, новые ножки тоже хороши. Ну а второй снимок меня больше вдохновил))
да, во втором случае круропластика определенно пошла на пользу и была точно показана
а мне кажется, что это два ракурса одних и тех же ног))
я вот тоже сижу, присматриваюсь, не могу понять, это два разных человека, или два ракурса одних и тех же ног? Подскажите, кто разобрался
ну может быть, и те же самые, только где-то ближе взяли кадр, где-то дальше
а мне кажется, что наоборот, в первом случае определенно очень выраженный эффект от операции и хорошо, что женщина решилась на пластику. А вот на второй фотке уже не так сильно заметны изменения, но они есть и делают ноги красивее
Тут как мне кажется, сталкиваются два мнения — кто-то готов ложиться под нож ради маленького дефекта, а кто -то не решается на операцию даже при больших и выраженных изменениях
А мне кажется,что кто-то замечает кривизну,а кто-то нет.Идеально стройные ноги-редкость.Именно такие и дает круропластика.Я вот у девушек даже незначительную кривизну замечаю,так как сама помешана на этой теме.А те,кто тут выше отписались,наверно ноги колесом воспринимают как ничего страшного и мол,зачем нужна пластика голеней.Ну хотя,не всем же эстетами быть)))))
Мне наоборот,кажется,что на первых фото ноги стали стройными и ровными,при этом оставшись изящными.А на второй Реально толстые столбы стали
возможно, просто такое фото? Если, например, такие ноги, как на 2 фото, у девушки 180 см ростом, то смотрится наверняка всё очень гармонично. Лучше, чем тут на снимке
симпатичные ножки стали. Ещё бы были фотографии в полный рост, чтобы оценит изменения в целом по фигуре
да и так ведь заметно, что улучшения есть однозначно. Нас же конкретно ноги интересуют тут
Здравствуйте! Моей дочери 15 лет. У нее О-образная деформация ног. Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте и как лучше ее исправить?
а она сильно комплексует? это ребенок проявляет желание?
она же еще маленькая. Зачем ей операция в таком возрасте?!
при диагнозе острый пиллонефрит можно ли будет сделать операцию по увеличению голени?
наверное, можно, я не видела эту болезнь в списке противопоказаний
я думаю, что вряд ли такое возможно, если у вас «острая» фаза
как-то страшно звучит. А что за болезнь? Это почек касается?
Если в хроническую форму не перейдёт, то просто сначала почки вылечите, а потом оперируйтесь на здоровье
Люди, вы такие беспечные. С такими болезными не боитесь под нож ложиться! А вдруг что-то не так пойдет?
я в интернете где-то видела негативный отзыв о ее работе, причем врач написала типа такого быть не может, а пациентка ответила, что типа просто доктор ее уже не помнит, но вот ее неудачная работа повлияла на всю жизнь. Только вот в подробностях не было ничего указано и мне любопытно сейчас, это был заказной отзыв или всё же реальный
вот это да
я думаю, что реальный. Врач действительно может забыть кого-то из пациентов, а вот человек, которому испортили внешность , всю жизнь будет помнить того врача
Мариничева сейчас кажется, не оч популярный док. Или это я просто ею не интересовалась
я тоже вообще о ней не слышу в последнее время.
не рекламируется она особо, может, поэтому?
У нее вообще инстаграм есть?
Я вот ошиблась в первый раз и сделала в голени гель (полиакриламидный). Не знала, что он приводит к нехорошим последствиям иногда. И это иногда случилось со мной… Голени стали воспаляться. Пришлось искать срочно хирурга, чтобы удалить этот ужас. Узнала, что экспертом в области голени работает Крысин Дмитрий Викторович. Обратилась к нему за помощью и не прогадала. Он удалил этот кошмар из моих ног. Больше никогда не буду использовать этот гель! Потом Дмитрий Викторович установил мне импланты 110 мл. И ножки даже лучше стали! Я очень довольна результатом. Импланты даже не чувствуются. Это так здорово!
ножки красивые! А как вам гель удаляли? Для этого нужно полноценная операция? Скальпелем или как-то шприцом можно убрать этот гель?
Насколько я знаю удаление геля происходит только хирургическим путем и с помощью скальпеля. Так как гель мигрирует. Поэтому профессиональные хирурги очень не любят переделку после геля, потому что сначала это все надо удалить, а это ой как непросто. А ножки правда, заглядение! Форма ног даже изменилась. Супер просто!
Вау! Ножки супермодели однозначно!
Импланты устанавливают. А ноги ломают, когда кривизну костей исправить хотят.