— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Липофиллинг или импланты?

  • 0
     alianakoreneva 15 апреля 2018 года в 11:41:10
    Липофиллинг или импланты?

    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто что делал?

    Я была на консультации у двух хирургов и один советует липофиллинг, а второй категорично заявляет о том, что он небезопасен. Но мне кажется, что это менее травматичный способ увеличения ягодиц, тем более, и период реабилитации меньше.

    С другой стороны велик шанс ассиметрии при вкачивании  собственногоо жира, да и потом, разве жир не рассасывается?

    В общем, хирурги меня еще больше запутали, а хочется хороший эффект!

    Да, еще интересует круропластика, как понимаю, операция не слишком популярная… Хочу послушать тех, кто делал, в перспективе, возможно, буду делать. Стоит или не стоит? Разве не опасно вставлять импланты в место, которое всегда подвергается физическим нагрузкам?

  • 0
     tropik 16 апреля 2018 года в 17:47:08

    а фамилии хирургов можете назвать? Очень интересно, кто называет липофилинг небезопасным

    • 0
       goloboko 24 апреля 2018 года в 22:10:20

      вот тоже хочу узнать. Наоборот, все сейчас его хвалят. Или это такой заговор медиков против пациентов?)

      • 0
         alianakoreneva 5 мая 2018 года в 09:05:39

        Категорично — это я громко сказала, ведь иногда пациентов не отговоришь, однако последствия липофиллинга действительно могут быть нехорошими — жир имеет свойство рассасываться, а также мигрировать по организму, следовательно в случае неудачной операции его будет сложно удалить, также, цитирую,

        «также липофиллинг  приводит к формированию гранулем, что придает процедуре опасный оттенок и недолговечный результат!» (С Сайта Студиомед, Доктор Крысин Д.В.)

        Да и потом, Липофиллинг — вещь недолговечная, 2-3 месяца, у кого-то больше, и эффект сходит на нет.

        • 0
           Марина (marmalis) 16 мая 2018 года в 22:31:56

          вы знаете, лучше имплантов, как по мне, ничего не придумали. Просто вот если у  вас прям нестерпимое отношение к тому, что в вашем организме находится что-то инородное, то лучше уж жирка пересадить. Тоже очень многие операцию эту делают, а за рубежом так вообще, липофилинг — последний писк моды

          • 0
             alianakoreneva 17 мая 2018 года в 08:44:44

            Все же склоняюсь к имплантам. Общалась с девочками на форумах, они, кстати, глютео у Крысина делали, единогласно за импланты. Говорят, что ощущение инородного тела быстро проходит, да и потом, нужно же «освоить» новую запчасть. 

            Мне вот после общения с девчонками и с самимо доктором липофиллинг кажется сомнительным. Даже если он чуточку дешевле, то эффект нужно поддерживать. Это огромный минус. Все же, импланты — навека.

            • 0
               popovanata 21 мая 2018 года в 21:01:07

              а вы тоже хотите попу увеличить?

              • 0
                 alianakoreneva 5 июня 2018 года в 08:54:10

                О да, это просто мечта моя, оч у меня она плоскенькая, как будто топором срубили)

                Но Дмитрий Викторович мне сказал, что это легко поправимо и скоро сделает из меня идеал, о котором я мечткал и к которому стремилась) Я правда еще подумывала о маммопластике, но это уже после родов, пока, как говорится, только попец)

            • 0
               kri_kri_76 27 мая 2018 года в 22:01:31

              Странно называть фамилии хирургов, которые говорят, что липофиллинг — это зло! Посмотрите биографии хирургов, достаточно даже Дмитрия Викторовича, который в пластике более 25 лет, если не все 30! А назовите мне людей, которые делают липофиллинг, большинство из них косметологи! Косметологи, Карл!!! Это вообще не сравнить с хирургами. Потом, реально если брать липофиллинг vs импланты — вы поймете насколько липофиллинг проигрывает. Если нет, читайте статьи — их достаточно много написано о том, насколько липофилинг вреден. Это не из-за «заговора против пациентов», а для того, чтобы потом бедные хирурги этот липофиллинг не извлекали. Просто один из примеров, девочки:

              аллергическая реакция организма непредсказуема, следовательно аллергия может быть как на импланты, так и на липофиллинг. Представляем пациентку с одним и другим. Для того, чтобы убрать аллергическую реакцию, необходимо устранить аллерген, то есть удалить то, на что аллергия.

              Имплант — удаляем из организма и аллергия через время отступает.

              Липофиллинг — удалить единовременно нереально — это жидкость блюждающая по организму (она не имеет оболочки), ловите ее по всему телу, и даже если часть вы удалили, есть риск, что часть успела всосаться в ткани, и что делать? Жить год на антибиотиках и седативных препаратах, которые имеют сильные побочные действия, даже препараты 4-го поколения!!! Делайте выводы!

            • 0
               kri_kri_76 27 мая 2018 года в 22:26:07

              ну он может быть немного дешевле, только подсчитайте сколько надо раз делать в течение жизни… выходит так сказать раз в 100 дороже, и форма не будет всегда одна. Скажем так, девушка немножко откушалась за год, и все, форму поменяла, а это постоянно разный объем и соответственно размер одежды девочки) имейте это тоже в виду!

              • 0
                 dudisheva 28 мая 2018 года в 09:34:10

                что-то вы меня прямо пугаете) Теперь из-за вас склоняюсь, что с липофилингом лучше не рисковать

                • 0
                   alianakoreneva 13 июня 2018 года в 08:55:24

                  dudisheva, 

                  надеюсь, это поможет вам понять, что липофиллинг не нужно делать. Но, конечно, наших советов недостаточно, это правильно, мы ведь не профессионалы. Сходите к Жмитрию Крысину на консультацию, полагаю, он вам подробнее все расскажет и вы сами взвесите все за и против. Я уверена, оттуда выйдете со всеми ответами. Кстати, консультация бесплатная.

                • 0
                   korolevazena 13 июня 2018 года в 11:37:21

                  Думаю, тут у каждого врача найдутся свои аргументы в пользу или,наоборот, против методики липофилинга 

                  • 0
                     alianakoreneva 3 июля 2018 года в 09:29:41

                    Аргументы в пользу липофиллинга — щадящая реабилитация, но она все равно есть + доступная цена.

                    Аргументы против — недолговечнность, что само по себе исключает доступную цену из аргументов «за».

                    Решайте сами, а по поводу осложнений расскажет хирург, мы можем сколько угодно обсуждать эту тему, но слово профессинала весомее. Я тоже сначала была за липофиллинг, но хорошо, что мой хирург отговорил.

                • 0
                   kri_kri_76 17 июня 2018 года в 23:34:44

                  Правильно! Можно я вас попугаю) за то не сделаете ошибки, не испортите здоровье! Лучше реально сходите к профессионалу, он вам скажет все как нужно сделать! Поверьте, это самое правильное решение! Профессионал знает свое дело и может вам подробно объяснить все, что вас волнует или дает сомнения.

              • 0
                 alianakoreneva 7 июня 2018 года в 08:41:08

                Ого, я вот даже не думала над изменением формы сотвоеменем и смены веса. Нет, учитывая «замечательные» отзывы процедура слишком опасная. Дмитрий Викторович прав, не стоит ее делать.  kri_kri, подскажите, вы так рьяно прооиплипофиллинга выступаете, вы сами его делали и обожглись? 

                Кстати, вот просмотрела цены на предлагаемые клиники здесь, везде примерно одинаково, но еще надо понимать, что включено в эту цену, и скорее всего те же 220 000 озв ченные выше это без расходников… Такие дела.

                • 0
                   kri_kri_76 17 июня 2018 года в 23:40:37

                  Вот именно, что еще какое изменение! И процедура реально опасная. Нет, я не делала, но как все рассматривала как вариант. Потом попала в золотые руки Дмитрия Викторовича и он мне показал и рассказал на что я хотела пойти… В общем если бы не он..  не знаю, что бы я могла с собой сотворить… А потом еще он показал мне фото… на котором эту гадость выкачивали из девочки — его пациентки… была присмерти (без приувеличения)! Был воспалительный процесс, а достать эту фигню не просто… она всасывается… короче для наглядности: это жижа с кровью, гноем и желтым-желтым жиром! Smile 0011

                  • 0
                     alianakoreneva 4 июля 2018 года в 08:50:27

                    Какие ужасы вам рассказывал Дмитрий Викторович, он мне таких ужасов не показывал, видно понял, что я довольно впечатлительная. Но он однозначно молодец, что не берется за процедуры, котлкот могут быть опасными, но при этом приносят озутимый доход. Многие хирурги берутся за это дело, осознавая, какому риску подвергают пациента.  Дмитрий Викторович не из таких, очень рада, что к нему попала, скоро уже оперируюсь — в конце августа) И, конечно же, ставлю импланты)

  • 0
     arina_isupova 12 июля 2018 года в 16:55:49

    мне 36 лет, пока пластику не хочу, я делала косметологическую процедуру на препарате хиакорп. мне делала Бабаева Лола. но не увеличение прямо ягодиц, а именно вот ту самую «полочку», красивый изгиб в верху ягодиц. очень деликатно и красиво получилось

    • 0
       kri_kri_76 14 июля 2018 года в 23:08:47

      Если видимых причин делать операцию нет, то поможет, конечно косметология. Но надо учитывать, что не всем так везет от рождения родиться красивой и гармоничной! Нельзя ставить косметологию на одну линию с пластической хирургией! Вам видимо немного в другую тему надо это писать! 

      • 0
         gadalka 18 июля 2018 года в 17:45:57

        согласна, мы тут всё же о более серьезных вмешательствах болтаем))

      • 0
         vanessa911 2 августа 2018 года в 09:00:29

        Согласна.. Косметология все же не панацея. Она может дать временный, я бы даже сказала, краткосрочный эффект, да и потом, многие препараты, к примеру — ботокс, уже не действуют как надо — просто уже не могут исправить неисправимое. К примеру ботокс не заменит подтяжку, и рано или поздно ее все равно придется сделать… Я вот задумываюсь, так как ботокс лоб еще берет, но с опускающимися брылями надо что- делать. Касаемо других частей тела — не лица — я побежала сразу к пластическому хирургу, понимая, что все эти процедурки не исправят того, что у меня просто нет определенной части тела).. ((((( и смешно и грустно. Крысину Д.В. респект. Мужчина, делающий женщин счастливыми)

        • 0
           kri_kri_76 27 августа 2018 года в 22:34:32

          все верно говорите. Мелкие недостатки в молодости до 40-45 можно (в зависимости от генетики) исправлять косметологией. А вот потом эта самая косметология к сожалению уже сильно помогать перестает, она помогает поддерживать, но не исправляет… далее по желанию только пластическая хирургия

    • 0
       dudisheva 24 июля 2018 года в 15:22:25

      что за полочка? не совсем поняла, про что вы пишете

      • 0
         alianakoreneva 8 августа 2018 года в 09:07:59

        Долго ходила мимо этого комментария, все думала, что же за полочка, но, похоже, наконец, дошло — полочка, если я права,  имеется ввиду надъягодичное пространство — когда начинается ягодичка, создается сглаженный угол от поясницы, визуально увеличивающий объем. Но, как я понимаю, это никакая не косметология, барышня что-то путает, это «липофиллинг обыкновенный»(с), ибо гиалуронкой и прочими косметологическими препаратами, которые обычно вкачивают в лицо/губы/складки морщин такого эффекта не добьешься. Все это препараты, не забываем, и я предполагаю, что их концентрация в огромном количестве для создания полочки (повторюсь, я не профессионал, просто логическии размышляю), может быть не слишком полезна для организма. Так что вкачивать туда можно только жир и гель.Так?

        • 0
           aleksashka 27 августа 2018 года в 09:20:10

          судя по комментариям, вы реально от и до изучили этот вопрос. Но я так быстренько прокрутила, не поняла, вы уже оперировались у доктора Крысина ?

          • 0
             alianakoreneva 28 августа 2018 года в 08:52:05

            Smile 0018 на следующей неделе…. Но да, я каждый вопрос изучаю тщательно, учитывая, что вмешательство серьезное)

            По поводу полочки — догадалась, знания по поводу гиалуронки и ботокса — ну))) не без греха))) в косметоллогии — незаменимые вещи, как ни крути. А по поводу липофиллинга — я уже категорично против. Я за импланты) Их и вставлю

        • 0
           kri_kri_76 27 августа 2018 года в 22:36:39

          при вкачке жира или геля — данная полочка ровной вряд ли получится, ибо гель может блуждать по зоне и делать объем более или менее ровным, так что бывает даже появляются бугорки и впадины. Не знаю о какой полочки говорит барышня, но это анриал с гелем или жиром!

  • 0
     lisaperekrestova Вторник, 16 октября 2018 года в 14:23:35

    а еще у меня такой вопрос- ягодичные импланты ведь тоже круглые и анатомические бывают, да?

    • 0
       kri_kri_76 Вчера, 20 октября 2018 года в 23:26:51

      никогда кстати не интересовалась этим вопросом)) надо спросить у доктора нашего! Мне кажется они одной формы бывают, просто разный объем. Хотя могу ошибаться. Девочки, кто-нибудь знает что-нить про формы имплантов для глютео?