— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Липофиллинг или импланты?

  • 0
     alianakoreneva 15 апреля 2018 года в 11:41:10
    Липофиллинг или импланты?

    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто что делал?

    Я была на консультации у двух хирургов и один советует липофиллинг, а второй категорично заявляет о том, что он небезопасен. Но мне кажется, что это менее травматичный способ увеличения ягодиц, тем более, и период реабилитации меньше.

    С другой стороны велик шанс ассиметрии при вкачивании  собственногоо жира, да и потом, разве жир не рассасывается?

    В общем, хирурги меня еще больше запутали, а хочется хороший эффект!

    Да, еще интересует круропластика, как понимаю, операция не слишком популярная… Хочу послушать тех, кто делал, в перспективе, возможно, буду делать. Стоит или не стоит? Разве не опасно вставлять импланты в место, которое всегда подвергается физическим нагрузкам?

  • 0
     tropik 16 апреля 2018 года в 17:47:08

    а фамилии хирургов можете назвать? Очень интересно, кто называет липофилинг небезопасным

    • 0
       goloboko 24 апреля 2018 года в 22:10:20

      вот тоже хочу узнать. Наоборот, все сейчас его хвалят. Или это такой заговор медиков против пациентов?)

      • 0
         alianakoreneva 5 мая 2018 года в 09:05:39

        Категорично — это я громко сказала, ведь иногда пациентов не отговоришь, однако последствия липофиллинга действительно могут быть нехорошими — жир имеет свойство рассасываться, а также мигрировать по организму, следовательно в случае неудачной операции его будет сложно удалить, также, цитирую,

        «также липофиллинг  приводит к формированию гранулем, что придает процедуре опасный оттенок и недолговечный результат!» (С Сайта Студиомед, Доктор Крысин Д.В.)

        Да и потом, Липофиллинг — вещь недолговечная, 2-3 месяца, у кого-то больше, и эффект сходит на нет.

        • 0
           Марина (marmalis) 16 мая 2018 года в 22:31:56

          вы знаете, лучше имплантов, как по мне, ничего не придумали. Просто вот если у  вас прям нестерпимое отношение к тому, что в вашем организме находится что-то инородное, то лучше уж жирка пересадить. Тоже очень многие операцию эту делают, а за рубежом так вообще, липофилинг — последний писк моды

          • 0
             alianakoreneva 17 мая 2018 года в 08:44:44

            Все же склоняюсь к имплантам. Общалась с девочками на форумах, они, кстати, глютео у Крысина делали, единогласно за импланты. Говорят, что ощущение инородного тела быстро проходит, да и потом, нужно же «освоить» новую запчасть. 

            Мне вот после общения с девчонками и с самимо доктором липофиллинг кажется сомнительным. Даже если он чуточку дешевле, то эффект нужно поддерживать. Это огромный минус. Все же, импланты — навека.

            • 0
               popovanata 21 мая 2018 года в 21:01:07

              а вы тоже хотите попу увеличить?

              • 0
                 alianakoreneva 5 июня 2018 года в 08:54:10

                О да, это просто мечта моя, оч у меня она плоскенькая, как будто топором срубили)

                Но Дмитрий Викторович мне сказал, что это легко поправимо и скоро сделает из меня идеал, о котором я мечткал и к которому стремилась) Я правда еще подумывала о маммопластике, но это уже после родов, пока, как говорится, только попец)

            • 0
               kri_kri_76 27 мая 2018 года в 22:01:31

              Странно называть фамилии хирургов, которые говорят, что липофиллинг — это зло! Посмотрите биографии хирургов, достаточно даже Дмитрия Викторовича, который в пластике более 25 лет, если не все 30! А назовите мне людей, которые делают липофиллинг, большинство из них косметологи! Косметологи, Карл!!! Это вообще не сравнить с хирургами. Потом, реально если брать липофиллинг vs импланты — вы поймете насколько липофиллинг проигрывает. Если нет, читайте статьи — их достаточно много написано о том, насколько липофилинг вреден. Это не из-за «заговора против пациентов», а для того, чтобы потом бедные хирурги этот липофиллинг не извлекали. Просто один из примеров, девочки:

              аллергическая реакция организма непредсказуема, следовательно аллергия может быть как на импланты, так и на липофиллинг. Представляем пациентку с одним и другим. Для того, чтобы убрать аллергическую реакцию, необходимо устранить аллерген, то есть удалить то, на что аллергия.

              Имплант — удаляем из организма и аллергия через время отступает.

              Липофиллинг — удалить единовременно нереально — это жидкость блюждающая по организму (она не имеет оболочки), ловите ее по всему телу, и даже если часть вы удалили, есть риск, что часть успела всосаться в ткани, и что делать? Жить год на антибиотиках и седативных препаратах, которые имеют сильные побочные действия, даже препараты 4-го поколения!!! Делайте выводы!

            • 0
               kri_kri_76 27 мая 2018 года в 22:26:07

              ну он может быть немного дешевле, только подсчитайте сколько надо раз делать в течение жизни… выходит так сказать раз в 100 дороже, и форма не будет всегда одна. Скажем так, девушка немножко откушалась за год, и все, форму поменяла, а это постоянно разный объем и соответственно размер одежды девочки) имейте это тоже в виду!

              • 0
                 dudisheva 28 мая 2018 года в 09:34:10

                что-то вы меня прямо пугаете) Теперь из-за вас склоняюсь, что с липофилингом лучше не рисковать

                • 0
                   alianakoreneva 13 июня 2018 года в 08:55:24

                  dudisheva, 

                  надеюсь, это поможет вам понять, что липофиллинг не нужно делать. Но, конечно, наших советов недостаточно, это правильно, мы ведь не профессионалы. Сходите к Жмитрию Крысину на консультацию, полагаю, он вам подробнее все расскажет и вы сами взвесите все за и против. Я уверена, оттуда выйдете со всеми ответами. Кстати, консультация бесплатная.

                • 0
                   korolevazena 13 июня 2018 года в 11:37:21

                  Думаю, тут у каждого врача найдутся свои аргументы в пользу или,наоборот, против методики липофилинга 

                • 0
                   kri_kri_76 17 июня 2018 года в 23:34:44

                  Правильно! Можно я вас попугаю) за то не сделаете ошибки, не испортите здоровье! Лучше реально сходите к профессионалу, он вам скажет все как нужно сделать! Поверьте, это самое правильное решение! Профессионал знает свое дело и может вам подробно объяснить все, что вас волнует или дает сомнения.

              • 0
                 alianakoreneva 7 июня 2018 года в 08:41:08

                Ого, я вот даже не думала над изменением формы сотвоеменем и смены веса. Нет, учитывая «замечательные» отзывы процедура слишком опасная. Дмитрий Викторович прав, не стоит ее делать.  kri_kri, подскажите, вы так рьяно прооиплипофиллинга выступаете, вы сами его делали и обожглись? 

                Кстати, вот просмотрела цены на предлагаемые клиники здесь, везде примерно одинаково, но еще надо понимать, что включено в эту цену, и скорее всего те же 220 000 озв ченные выше это без расходников… Такие дела.

                • 0
                   kri_kri_76 17 июня 2018 года в 23:40:37

                  Вот именно, что еще какое изменение! И процедура реально опасная. Нет, я не делала, но как все рассматривала как вариант. Потом попала в золотые руки Дмитрия Викторовича и он мне показал и рассказал на что я хотела пойти… В общем если бы не он..  не знаю, что бы я могла с собой сотворить… А потом еще он показал мне фото… на котором эту гадость выкачивали из девочки — его пациентки… была присмерти (без приувеличения)! Был воспалительный процесс, а достать эту фигню не просто… она всасывается… короче для наглядности: это жижа с кровью, гноем и желтым-желтым жиром! Smile 0011

Ошибка: , xid поста/коммента некорректен для получения структуры
Ошибка: , Нечему обновлять счётчик просмотров
Ошибка: , xid поста/коммента некорректен для получения структуры
Ошибка: код 810282, Treeid/комментарий не получен