Импланты груди

Всего: 23,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
      • 0
         feklusha 11 июля 2016 года в 10:34:15

        Французы вообще много чего хорошо делают. Поверю, что и импланты им удаются.

  • 0
     ы ы (frutti) 7 июля 2016 года в 17:05:04

    Про фирмы сказать не могу, но точно знаю, что лучше ставить те импланты, которые заполнены плотным силиконом. Он как мармелад — никуда ничего не вытечет, даже если лопнет оболочка. Знаю, что есть еще импланты, заполненные физраствором. Вот от них бежать надо. Они опасные.

    • 0
       wanilla 11 июля 2016 года в 08:52:56

      Я совсем недавно читала историю о том, как у девушки имплант с физраствором лопнул. Пришлось срочно оперировать. 

    • 0
       horoshaya474 1 августа 2016 года в 14:24:36

      ну да, которые силиконовые, а не соляные. в соляных — физраствор

      • 0
         muxumo 2 августа 2016 года в 12:41:50

        ну а если денег не хватает? Или предлагаете всё же докопить на силиконовые?

        • 0
           Марина (marmalis) 3 августа 2016 года в 11:55:10

          А разница в стоимости большая? Я никогда об этом не задумывалась. Лучше накопить, чем здоровьем рисковать. 

        • 0
           Света Петрова (lolysik) 30 августа 2016 года в 17:12:30

          Уродовать себя, если денег не хватает? Такая прям необходимость срочно бежать делать грудь кое-как?

          • 0
             sweetylatti 1 сентября 2016 года в 00:25:56

            Этот пост и наставление от меня специально для тех, кто думает , что после родов ваши сиси увеличатся сами и приобретут желанную форму, что капуста- это вариант и липофиллинг- идеальный выход, что тайские таблетки и супер- мази- отличный метод и что делая жим от груди вы увеличите формы до шариков…Нееееет! нет , нет, нет…ТОЛЬКО ПЛАСТИКА! Увеличение груди с помощью имплантов- вот это выход! я ждала, пока не стукнет 30! уж после 20 она точно не вырастет сама, поверьте) ну если конечно центнер не наберете =))) гыыы) 

            Итак…прямиком к своему юбилею я решила организовать себе красивый бюст) Естественно заранее…за два месяца, учитывая восстановление. Чтобы на праздновании ( где было приглашено больше ста человек ) все увидили и порадовались за меня) Таков был план! Мои пожелания были просты — чтоб имплант не прощупывался, чтоб не видно было швов..и чтоб вместо плоской доски и двух сосочков — появились ОНИ- желанные сисяндры! Я удивлена в приятном смысле..как при моем недостатке жира-веса- хирургу в конечном итоге удалось сделать мне пышные и в то же время естественные формы…но об этом позже. Сразу скажу-спасибо моим подругам..которые днями и ночами сидели в интернете и помогали в поисках клиники…Их у нас предостаточно в Москве..Поскольку из знакомых никто особо не делал пластику в таких масштабах, как планировала я, мы положились на собственные силы. И чудесно…нашли место с очаровательным и многообещающим названием- Бюстклиника…Меня записали к Чайковскому Олегу…именно его работы мне понравились больше всего..для себя выделила несколько работ , по лейкалу которых хотелось  получить точно такой же результат…поэтому в этом плане было просто…как  парикмахеру сказать- хочу прическу, как у Адрианы Лимы, например) 

            Моя первая встреча с хирургом запомнилась мне навсегда..волнительный момент..моделирование и куча моих тупых вопросов..ну что поделать, хирурги привыкли к этому, уверена! Сдала ФЛГ и ЭКГ  и другие анализы- все очень быстро и удобно, Олег Львович расписал-что где сделать и я отлчино справилась с первой частью…и потом томительнооооее ожидание…ночью перед операцией снились кошмары…подруги сказали, что это хороший знак аахахха…. И тут утром меня начало потрясывать…Нооооо стоило вступить на порог Бюстклиники- волнение как рукой сняло…такое ощущение, что у них на входе стоит какая-то штука типа вай фая, что распространяет успокаивающие и позитивные вибрации =))))) Успокоительного ведь я не пила…Еще и обаятельнейшая улыбка моего дока! Сделали мой день))) Наркоз, шапочка, свет яркий …и вот уже я просыпаюсь в кровати…с тянущей болью, сухими губами и первым делом щупаю..что там…а там МОЕ! РОДНОЕ! никому не отдам))))) Вкололи обезболивающее и я снова вырубилась- проснулась уже был вечер- дико хотелось есть….но еще больше хотелось посмотреть , что там…. Друзья, хочется сказать вот что,,не ленитесь и хорошо выбирайте хирурга…это очень важно. Я очень оооочень счастлива, что девчата помогли мне найти моего судьбоносного дока, моего супер-талантливого хирурга, невероятно-позитвиного человека-Олега Львоича Чайковского…мастерство хирурга предопределяет результат…Внимательно читайте отзывы и переписывайтесь со всеми, узнавайте, ходите по всем консультациям…рассматривайте разные варианты и вы найдете своего хирурга, как я….Прошло уже достаточно времени с операции….Я очень круто ометила свой ДР..удивила всех размахом, а самое главное — внешним обликом) Но все же — главное, что внутри, гармония с самим собой…ну а мне этой гармонии помогли достичь в Бюстклинике =)

  • 0
     hadidthebest 27 ноября 2017 года в 10:47:19

    Сейчас Фрау клиник вовсю рекламирует импланты Мотива, я полагаю, поскольку сотрудничает наверняка с этой фирмой. Ещё какие-то корейские новые на рынок завезли БеллаГель. Но, честно говоря, думаю, что не так уж сильно они и отличаются от тех же Арион, Натрель или макГан))

  • 0
     nursamaika 30 ноября 2017 года в 19:29:08

    Я увеличила грудь имплантами 10 лет назад.  В сентябре я попала в ДТП, получила ушиб правой груди. На рентген на правой груди нет чёткого контура имплантата,  в отличие от левой груд. Является ли это признаком разрыва оболочки имплантанта ? Просто никаких недомоганий я не чувствую

  • 0
     gfisher 27 декабря 2017 года в 16:09:30

    лидеры? я читала, что Ментор, Алегран и Мотива. Мне Мотива ставили в Триумф Палас, доктор Хачатрян. Считается, что они новый вид имплантов, но уже хорошо себя зарекомендовали, и грудь сама не плохо себя чувствует после них. Форма у меня просто удивительно красивой получилась, мне подошли такие

    • 0
       bijou 23 апреля 2018 года в 15:43:35

      мотиву сейчас очень сильно пропагандируют, хотя большой разницы с уже известными Ментор и тд. , нет. Так во сколько вам обошлась операция с такими вот новомодными имплантами?Небось, дорогущая?

      • 0
         dannaborpersonal 3 мая 2018 года в 14:30:11

        Всегда знала, что я хочу! И более того, знала, как добиться поставленной цели самым простым и верным способом. Красивая грудь — это не просто необходимость, это естественный атрибут успешной женщины. В настоящее время «тюнинговать»себя — это необходимость, я считаю. Только так.  Следить за собой, своим питанием, своей фигурой- в состоянии каждый из нас. И речь не о фитнес центрах и спа, можно и дома позаниматься, сделать масочки и обертывания- в состоянии каждый.  А вот более масштабные коррекции в виде увеличения груди можно достичь только при помощи хирурга. У меня много знакомых и подруг в окружении, кто делает пластику, поэтому я в этой сфере более-менее уверенно себя чувствую. Сама постоянно хожу к косметологам в Доктор Пластик, там и грудь я в итоге сделала. Большой выбор крутых хирургов в этой клинике., я обратилась к Труфанову Дмитрию Игоревичу. Мои знакомые и подруги делали пластику у Сергеева и Бакова. Мне же изначально симпатизировали работы Дмитрия Игоревича. Для меня -это идеал женской груди. Не понимаю, почему другие девушки не делают пластику, если это причины какого-то сомнения и неуверенности..сколько уверенности и сексуальности придает новая грудь — рассказывать не буду..для меня — пластика нормальный процесс по улучшению себя))) я очень довольна новыми формами..спасибо огромное Дмитрию Игоревичу за мою красоту!!! Девочки, меняйте себя к лучшему, это так круто!

        335 мл Аллерган, ДокторПластик, Труфанов Дмитрий Игоревич

  • 0
     dakota1 21 сентября 2018 года в 19:33:41

    девочки а моно увеличением груди при помощи имплантов избавится от проблемы птоза?

    • 0
       Matutamaj 21 сентября 2018 года в 23:53:13

      Да, конечно можно! Если птоз несильный, то установить имплантаты, это один из способов подтянуть грудь, так многие делают)) я в том числе)) я оперировалась у Нестеренко Максима и он мне сказал, что у него часто пациентки простят устранить птоз с помощью установки имплантатов и практикуется это тоже часто) у меня до операции был первый размер груди с таким немаленьким и заметным птозом, думала, что придется делать увеличение с подтяжкой, а удалось обойтись одним увеличением без подтяжки, сделали небольшой разрезик по нижнему краю ареолы, который уже не заметен и всё, грудь красивишная и подтянутая)) мне даже этот птоз оказал услугу)) в том плане, что когда поставили имплантаты они не выглядели, как надувные шары, а наоборот всё получилось максимально натурально и естественно)

  • 0
     i_just_died_in_your_arms 22 ноября 2018 года в 17:29:32

    кто-ниубдь ставил импланты после удаления фиброаденомы? 

  • 0
     andromedasolos 5 декабря 2018 года в 14:36:19

    просмотрела тему и вижу, что лидируют Натрель) У меня тоже стоят они. Методика «грудь без шва», оперировалась у автора — Свиридова Сергея Владимировича.

    • 0
       pampidu 10 декабря 2018 года в 19:12:58

      а какой вы ставили объем имплантатов? выглядят несколько внушительно

    • 0
       danish_fan 5 февраля 2019 года в 13:43:11

      Я на всех ветках тут на форуме интересуюсь, как вы определялись с размером импланта? Хочу сделать увеличение груди, но не совсем определилась  с будущим размером, пока только примерно представляю. Скажите, а на консультации можно ли точно определить, как изменится объем и форме груди при помощи сайзеров? 

      • 0
         lybimaya 7 февраля 2019 года в 12:18:02

        да нет, если честно, сайзеры толком нормального представления не дадут, только приблизительно

        • 0
           defoalina 17 февраля 2019 года в 23:25:07

          Решилась на увеличение груди только после консультации у Ольги Павловны Рабодзей…, чуткая., добрая,понимающая  и знающая свое дело женщина, рассказала все про предстоящую операцию, успокоила полностью, разъяснив все нюансы.  Ведь страх преимущественно происходит от незнания..сомнения также от нехватки информации. И, правда, страшно только думать про операцию, а на самом деле все просто, тебе делают укол и ты спишь, а просыпаешься красоткой! Ольга Павловна  меня постоянно инструктировала как вести себя после операции., какие обезбаливающие лучше принимать, признаться., я даже не заметила как пролетел месяц! Грудь большая, красивая, не беспокоит, радует меня, начала ходить без компрессионного белья, чувствую себя очень сексуальной! Мне ооооочень повезло с хирургом и Бюстклиникой в целом! Спасибо большое Ольге Павловне  за ее работу и мастерство! Браво!!! Я очень довольна и счастлива!!! 

Всего: 23,
Страницы: 1 : 2 : 3 >