Константинова Ирина Валерьевна

Пластический хирург, кмн, доцент кафедры РУДН
  • 0
     zhenechka999 6 июня 2018 года в 14:27:55
    Константинова Ирина Валерьевна

    Ирина Валерьевна Константинова, многопрофильный пластический хирург.

    Делала у нее совмещенную операцию- маммопластику и интимную пластику, осталась более, чем довольна! Спасибо огромное!

  • 0
     Пэри Малахова (Руслана) 20 августа 2018 года в 10:42:35

    Добрый день! Записалась на консультацию к Константиновой Ирине Валерьевне на октябрь месяц. Схожу, посмотрю, познакомлюсь. Много слышала и читала об этом докторе.

    Учитывая, что пластической хирургией увлекаюсь очень давно, знакомство  с таким доктором будет не лишним.

    А там, глядишь, дойду и до своей мечты- сделаю итимную пластику

    • 0
       io5689 5 июня 2019 года в 12:18:47

      Подтяжку груди сделала у этого врача более чем удачно. Симметрично, никаких недочетов, швы уже сейчас незаметны, хотя совсем немного времени прошло. Мне нравится, как получилось, с выбором врача не ошиблась, и как человек она приятное впечатление произвела, тактичная, внимательная, один позитив от общения.

  • 0
     Софья Проклова (Sofya_Proklova) 2 июля 2019 года в 04:58:05

    Я на протяжении всей жизни многократно меняла вес, то теряла, то набирала. Все это сказалось на состоянии бюста, при большом размере все обвисло и стало дряблым. Обратилась к хирургу Константиновой, она мне очень помогла, после уменьшения груди с подтяжкой грудь выглядит даже круче, чем в молодости.

    • 0
       Луиза Капранова (Luiza_Kapranova) 16 июля 2019 года в 11:30:59

      Очень опытная врач, увеличила у нее грудь до четвертого размера, без нареканий. Все продумала и рассчитала, првела мне небольшой ликбез по имплантам, грудь гармонично смотрится с телом, нет чувства, что ее «приставили». И швы просто ювелирные, уже сейчас незаметны практически, а через полгода думаю, совсем ниточкой будут.

      • 0
         Ника Томилова (Nika_Tomilova) 12 ноября 2019 года в 12:01:08

        У меня после рождения крупного ребенка эстетический вид интимной зоны оставлял желать лучшего, после родов зашили неудачно. Подкорректировала эту проблему у Ирины Валерьевны, операция хорошо прошла, восстановилась быстро, хотя не скажу, что было совсем легко. Зато теперь там все в ажуре, никакой лишней кожи, рубцов и неровностей, чувствую себя намного комфортнее.

        • 0
           Лера Володина (Lera_Volodina) 26 августа 2020 года в 13:16:58

          Делала у Ирины Валерьевны абдоминопластику, довольна результатом. Самое главное — плоский животик и минимум швов, которые под бельем незаметны. Послеоперационный период непростой, но справилась, все без осложнений и под чутким контролем врача. Я довольна своим выбором, хирурга выбирала долго, и решение было принято верное, результат идеальный.

          • 0
             Галина Дрова (Galina_Drova) 4 сентября 2020 года в 12:16:49

            Уважаемая Ирина Валерьевна, я счастлива! Хочу поблагодарить этого замечательного пластического хирурга за опыт, который у нее имеется. В прошлом году оперировалась у нее, все прошло хорошо, без осложнений, мой живот благодаря ей идеально плоский, фигура огонь))) Я решилась на абдоминопластику когда узнала, что от диастаза своими силами я не смогу избавиться, попытки были, но результата так и не добилась. Сейчас я ни о чем не жалею, красота просто)

  • 0
     Марина Прошина (Marina_Proshina) 8 сентября 2020 года в 10:19:25

    А я у нее делала животик — пришлось, никакими средствами не хотел собака уменьшаться. Пошла к Ирине Валерьевне, по целому ряду причин, она и профи известная, и потом, мне как-то проще с женщиной некоторые вещи решать. Отличный профессионал. Что называется, легкая рука. После абдомино реабилитация конечно непростая, я вообще думала, будет жесть жестокая, но оказалось, если все соблюдать, то не так страшно. А самое классное, что швы в итоге вышли узенькие, и живот подтянут очень аккуратно, так что он реально ровный.

  • 0
     Вероника Войтенко (Veronika_Vojjtenko) 11 сентября 2020 года в 09:54:43

    По маммопластике она лучшая — это подтверждает и портфолио, и многочисленные награды, и мой собственный опыт. Я делала увеличение на анатомических имплантах, операция была почти полгода назад, на сегодня все уже ясно полностью. Размер и форма категорически мои — и не мешает, и эффектно и все именно под мои параметры. Как все было, отдельная история, конечно и поныло и в компрессии попарилась, но по существу не так много неудобств, как я ожидала. И результат окупает все с верхом. Очень довольна!