— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Как подтянуть верхнюю треть лица?

  • 0
     ninastaxanova83 6 июля 2018 года в 09:25:00
    Как подтянуть верхнюю треть лица?

    Пришла за советом. На лбу продольные морщины, они у меня лет с 25, не слишком глубокие, но видны. Сейчас постепенно стали оплывать глаза, опускаются брови, внешний уголок глаза пошел вниз. Все вместе смотрится удручающе, мне всего-то 34. Как исправить ситуацию? Радикально пока не хотела бы, может, начать с уколов?

  • 0
     mantonova80 6 июля 2018 года в 10:41:20

    Уколы вам в такой ситуации не помогут, увы. Сама в похожей ситуации, пока так и не решилась на операцию, подобрала хорошую линию ухода с помощью косметолога, уже полгода пользуюсь, но результата практически не видно. Это нужно исправлять более действенными методами.

  • 0
     katerina_chajka 6 июля 2018 года в 11:04:14

    Ты уже консультировалась у кого-нибудь или пока просто инфу собираешь?

  • 0
     milanka5avdeeva 6 июля 2018 года в 12:03:07

    Я делала мини-подтяжку лица с как раз такой проблемой. Делала у Мирзояна Б.Г. в Медицине. Прошло уже 3 месяца, результат ну очень нравится, взгляд посвежел, лицо смотрится открытым и как будто 7 лет сбросила Подтягивала не только верхнюю, но и нижнюю треть, теперь овал смотрится куда более четким, нет такого ощущения отекшего помятого лица.

  • 0
     yulyaoblak 6 июля 2018 года в 13:45:54

    Кстати, постою послушаю. В свое время косметолог очень мне советовал нити аптос, типа чудо-средство, все дела. Почитала-послушала и поняла, что кому-то хорошо помогает, а у кого-то отеки и почти ноль результата. С учетом того, что это не крем на лицо помазать, решила воздержаться и пока осталась на космецевтике.

  • 0
     KATERINA (d87katrin) 6 июля 2018 года в 14:00:30

    Полноценную подтяжку делала 3 года назад и да, тоже считаю, что лучше нее средства не придумали! Да, можно крем-нити-мезо. Но все равно придете рано или поздно к подтяжке.

  • 0
     hadidthebest 9 июля 2018 года в 09:05:09

    вот так, на первый взгляд, кажется, что уколы действительно уже не ваша история. Возможно, врач вам эндоскопическую подтяжку лба посоветует. Она вроде по показаниям все перечисленные вами проблемы должна убрать

  • 0
     lambado Понедельник, 12 ноября 2018 года в 14:21:49
    Блефаро, эндоскопия лба и липофилинг в Питере

    Тема как будто для меня создана))) Но я не про Москву, а про Питер. Пару лет назад делала нос у Гуляева в Москве, а теперь вернулась домой и решилась на коррекцию верхней трети лица.Про жизненные обстоятельства, которые поторопили меня с операцией,я уже рассказала… развод и прочие неприятности))) Эндоскопический лифтинг лба с коррекцией век и липофилингом всех неровностей и шероховатостей моего лица я сделала у Валерия Стайсупова из клиники СПИКА. Обычно доктора благодарят за нос и за грудь, но я считаю, что он еще и большой профи в коррекции лица. Вот только теперь я довольна своей внешностью, мимо зеркала проходя не отворачиваюсь. Мне нравится молодость и свежесть взгляда, его открытость. Лицо благодаря жирочку стало гладким,цвет кожи стал лучше. Я довольна. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то.