Девочки, кто делал лазерную эпиляцию?

  • 0
     Tanya (ttchuyan) 12 июля 2018 года в 12:24:01

    Вот только весной прошла полный курс. Мое мнение — да, оно того стоит! Эпилятором не пользовалась, не знаю, но станок это не вариант, сами же знаете что каждый день нужно проводить сею процедуру и результат не ахти какой. Как ни пытайся, а в зоне подмышек идеальной кожи все равно не будет. Я себе сделала подмышки и бикини (глубокое). Не думайте, а решайтесь ;)

    • 0
       KATERINA (d87katrin) 12 июля 2018 года в 12:27:15

      В том то и дело, что результата хочется идеального, а будет ли он? Ладно, Бог с ним, пройду я курс процедур, но чтобы это уж было раз и навсегда, а иначе и не стоит мучиться.

      • 0
         ninastaxanova83 12 июля 2018 года в 12:34:58

        Тоже хотела делать себе зону бикини, но страхов начиталась, что и ожоги бывают и вообще процедура болезненная. Пока решилась на шугаринг и девочки я вам скажу, что это атас! Больно до ужаса, такое впечатление, что вместе с кожей вся сдирают (а местами так реально и было), в общем повторять шугаринг точно не хочу, но и на лазер пока решиться не могу. Хотя может мастер просто такой попался :(

        • 0
           Tanya (ttchuyan) 12 июля 2018 года в 12:53:00

          Девчата, ну не в каменном веке ведь живем, такие ужасы рассказываете. Если в салоне в подвале делать у самоучки, то что угодно может быть. Найдите профессионала, почитайте о способах, о оборудовании. Мне делали в Вестмед, я принципиально в клинику пошла, а не в салон и пошла не «по объявлению», а по личной рекомендации. Ничего не больно, даже анестезия не была нужна. Специальная технология с вакуумом и системой охлаждения — дискомфорта минимум. Результат меня удовлетворил полностью, никаких вросших волосков, кожа ровная, гладкая. Но вообще многое от места зависит, от индивидуального гормонального фона, это вам все специалиста расскажет.

  • 0
     Марина (marmalis) 16 июля 2018 года в 09:18:15

    а в чем разница между лазерной и электрической? Читала недавно на какомто сайте про последнюю

  • 0
     Алла (Pifia) 27 октября 2018 года в 11:09:09

    При электроэпиляции на волосяной фоликул воздействуют электрическим током, при лазерной — лазерным лучом.

  • 0
     bloxinamaryablohina 20 февраля 2019 года в 10:18:13

    Я рыжая, мне нельзя делать лазерную эпиляцию((

  • 0
     Ника (NikaWooW) 16 февраля 2021 года в 20:44:42

    Три процедуры сделала в центре косметологии и массажа Клео Лайн. Кожа после лазерной эпиляции другая, как бы в тонус приходит немного. Гладкая, не раздраженная, без ожогов и каких-либо других следов. Волосы не растут. Мой косметолог, Данилкова Оксана Игоревна, говорит, что еще пару процедур и все, нежелательная растительность на теле побеждена.