— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Центр пластической хирургии при больнице РАН

  • 0
     xillary 13 августа 2018 года в 23:31:20
    Центр пластической хирургии при больнице РАН

    Ледиз, плиз… ищу совета и рекомендаций

    Мне посоветовали сделать грудь в этой клинике у Фархата Мамедова. Я искала отзывы о клинике — ничего не нашла. Здесь многие пишут, возможно, мне тоже кто-нибудь подскажет. Хочу сделать грудь. Пока я кормила, она была в форме. Через несколько месяцев после кормления она все меньше и меньше… как будто сдулась. Теперь я еще и похудела на 12 кг. Вообще все отвисло. Хочется восстановить форму и вернуть размер. у Меня был 3-ий.

    Жду советов. Кто-нибудь оперировался у Мамедова?

  • 0
     sellsell88 6 сентября 2018 года в 11:26:56

    нет, но лучше поискать информацию о врачах и их квалификации тут - https://www.estetic-gid.ru/doctor/

  • 0
     oprah 16 сентября 2018 года в 11:52:56

    Странный сайт… Вся информация уже есть на других сайтах. Чем он может помочь в выборе? Я лично выбирала по результатам операций и по отзывам. Могу сказать, что этот метод работает))) Я сделала в июне в этой клинике операцию — уменьшение груди у Игоря Николаевича Милькевича. Доктора мне порекомендовали коллеги. Ну а интернет помог окончательно определиться с выбором, потому что я рассматривала еще одну клинику. 

    У меня до операции был 8 размер. По ужасы быть обладательницей большого размера не хочу рассказывать… печальная история)) А вот про счастье уменьшить размер до 4-го — так это пожалуйста. Игорь Николаевич сделал все в лучшем виде. Отличная форма, очень аккуратные швы. И жизнь удалась))

  • 0
     Шератон (sheraton) 20 октября 2018 года в 00:18:28

    Единственная клиника, где я без страхов могу сделать пластику всея тела))) Когда-то давно был опыт липосакции — результатами осталась довольна.А этим летом в Центре пластической хирургии у Фархата Мамедова убрала мешки под глазами и увеличила грудь. Обе операции за один раз. Многие отговаривали… рекомендовали обращаться к хирургам старшего поколения,а я не захотела…. у старшего поколения, как говорится, руки трясутся))) Огромное спасибо доктору Мамедову за его безупречность в работе, за поддержку,за хороший настрой! Клинику всем рекомендую — никаких нареканий ни на каком этапе у вас точно не возникнет!

  • 0
     vb fdvb (la-konti) 22 ноября 2018 года в 19:42:01
    Яна Кизюн. Увеличение груди

    Клинику я искала очень долго, потому что страшно. Как ни откроешь интернет, так сразу новости про неудачную операцию с летальными исходами… Потом эта серия проверок, после которой сотни клиник позакрывали… Сейчас вроде все… определилась. Центр пластической хирургии при больнице РАН. Клиника мощная, полностью соотвествует всем новым требованиям. Хирурги отличный, все опытные, передовые. Здесь планирую делать грудь — увеличение. Хирург — Яна Кизюн. У меня есть ряд причин пойти именно к ней. Двое прооперированных подруг — обе довольны. Операцию назначили на 7 декабря. К новому году восстановлюсь. Буду встречать деда мороза с новыми пышными формами)))

  • 0
     chicago Позавчера, 19 января 2019 года в 14:00:26

    Прекрасные хирурги работают в этой клинике! Я у Каримова делал подтяжку груди. Бесподобно! Спасибо огромное!

  • 0
     frosya_burlakova Вчера, 20 января 2019 года в 10:25:01
    Замена импланта у Фархата Мамедова

    Наверное, кто-то думает, что это очередная клиника в Санкт-Петербурге, где рабтают обычные хирурги. Неправда! Здесь работают лучшие хирурги! Я это точно знаю))) 2 недели назад сделала у Фархата Мамедова повторную маммопластику левой груди. Первая операция проводилась у другого хирурга, здесь же, в Питере. Левы имплант перевернулся, форма груди стала квадратной (анатомический имплант). На консультации Мамедов сказал, что если меня правая грудь устраивает, то ее можно не трогать, а заменить имплант только в левой. Так и сделали. Я безумно рада, что избавилась от своего комплекса. Пока у меня отеки и синяки, но все идет на поправку. Большое всем спасибо. Потрясающая клиника с замечательными докторами!