— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Центр пластической хирургии при больнице РАН

  • 0
     xillary 13 августа 2018 года в 23:31:20
    Центр пластической хирургии при больнице РАН

    Ледиз, плиз… ищу совета и рекомендаций

    Мне посоветовали сделать грудь в этой клинике у Фархата Мамедова. Я искала отзывы о клинике — ничего не нашла. Здесь многие пишут, возможно, мне тоже кто-нибудь подскажет. Хочу сделать грудь. Пока я кормила, она была в форме. Через несколько месяцев после кормления она все меньше и меньше… как будто сдулась. Теперь я еще и похудела на 12 кг. Вообще все отвисло. Хочется восстановить форму и вернуть размер. у Меня был 3-ий.

    Жду советов. Кто-нибудь оперировался у Мамедова?

  • 0
     sellsell88 6 сентября 2018 года в 11:26:56

    нет, но лучше поискать информацию о врачах и их квалификации тут - https://www.estetic-gid.ru/doctor/

  • 0
     oprah 16 сентября 2018 года в 11:52:56

    Странный сайт… Вся информация уже есть на других сайтах. Чем он может помочь в выборе? Я лично выбирала по результатам операций и по отзывам. Могу сказать, что этот метод работает))) Я сделала в июне в этой клинике операцию — уменьшение груди у Игоря Николаевича Милькевича. Доктора мне порекомендовали коллеги. Ну а интернет помог окончательно определиться с выбором, потому что я рассматривала еще одну клинику. 

    У меня до операции был 8 размер. По ужасы быть обладательницей большого размера не хочу рассказывать… печальная история)) А вот про счастье уменьшить размер до 4-го — так это пожалуйста. Игорь Николаевич сделал все в лучшем виде. Отличная форма, очень аккуратные швы. И жизнь удалась))

  • 0
     Шератон (sheraton) 20 октября 2018 года в 00:18:28

    Единственная клиника, где я без страхов могу сделать пластику всея тела))) Когда-то давно был опыт липосакции — результатами осталась довольна.А этим летом в Центре пластической хирургии у Фархата Мамедова убрала мешки под глазами и увеличила грудь. Обе операции за один раз. Многие отговаривали… рекомендовали обращаться к хирургам старшего поколения,а я не захотела…. у старшего поколения, как говорится, руки трясутся))) Огромное спасибо доктору Мамедову за его безупречность в работе, за поддержку,за хороший настрой! Клинику всем рекомендую — никаких нареканий ни на каком этапе у вас точно не возникнет!