Мамедов Фархат Наврусалиевич

  • 0
     xillary 13 августа 2018 года в 23:40:59
    Мамедов Фархат Наврусалиевич

    Всем добрый вечер. Коротко о своей проблеме: отвисла грудь после кормления и похудения на 12 кг. Хочу восстановить естественную форму и вернуть свой природный 3-ий размер. Моя коллега вышла из декрета стройной красоткой. Хотя я видела ее во время беременности и через некоторое время после родов. Не сравнить с тем, что стало. Поинтересовалась у нее, в чем секрет. Оказалось, пластика в Центре пластической хирургии при больнице РАН. Ее хирург — Фархат Мамедов. Отзывов о нем мало, но вот Инстаграм полон потрясающих результатов.

    Кто оперировался у него? Либо кто-то из ваших знакомых?

    И делюсь с вами фотками его пациенток, которые меня вдохновляют на подвиг во имя груди)))

  • 0
     paliestra 20 октября 2018 года в 00:04:16

    У меня подружайка сделала  маммопластику. Конечно, первой, кому она сообщила, что планирует, была я. Я ее не отговаривала, была за нее рада, что она нашла возможность, ведь она никогда не была довольна размером груди. В этом мы с ней похожи.  У меня тоже грудь маленькая, я бы хотела больше. Но у меня денег на тот момент не было. А она молодец, нашла, сделала в Центре пластической хирургии при больнице РАН. Не знаю, как она вышла на Фархата Мамедова, но делал операцию он. И у нее такая шикарная грудь теперь. Сама трогаю и не вижу разницы между настоящей и имплантами. Но она в сто раз лучше натуральной, красивая аккуратная форма, что даже лифчика для нее не надо, хоть так ходи, не обвисает некрасиво. И я теперь тоже коплю на операцию.  Записалась на следующей неделе на консультацию, хочу послушать ,что доктор может предложить мне с моими запросами, посчитает, в сколько это обойдется.  

  • 0
     Анна (SelenaLuna) 24 апреля 2019 года в 18:03:12

    Я, как и автор, видела своими глазами пациенток доктора Мамедова, и все они были довольны его работой. Вот и я, вдохновившись их примерами, решила записаться к нему на консультацию. Меня интересовала проблема маленькой груди, планирую увеличить ее на 2-3 размера, чем больше, тем лучше. Фархат Наврусалиевич мне понравился на общение, смог наладить со мной контакт, хотя  я стеснительная. Мы поговорили о правильном выборе имплантов, о рисках, противопоказаниях, я посмотрела примеры его работ после увеличения груди… В-общем, через 15 дней будет операция. Я чувствую, что это мой доктор, и все будет хорошо).

  • 0
     aktress 14 августа 2019 года в 12:28:13

    Девочки, сходила на консу к Фархату Наврусалиевичу. Я под впечатлением от хирурга — не думала, что пластические хирурги могут быть настолько интересными людьми. Мне и раньше приходилась общаться со специалистами по пластике, но кроме занудства я ничего не запомнила. А тут даже удивилась — такой общительный, располагающий к себе и вызывающий доверие пластический хирург.

    Мне хватило 5 минут, чтобы освоиться. Вдох-выдох… и я уже трещала о своей проблеме. Точнее, о комплексе своих проблем. Но чем больше я жаловалась на свою фигуру, тем больше доктор Мамедов убеждал меня в том, что с ней все в полном порядке.

    А знаете, я теперь действительно считаю, что пышная попа — это, как и пышная грудь, предел мечтаний многих девушек. Да, ягодицы я точно трогать не буду!!! А вот по поводу увеличения задумалась всерьез. Установка даже небольшого импланта позволит мне визуально решить проблему диспропорции. После операции у меня помимо пышной попы и тонкой талии будет еще и объемная грудь. Ну и липосакция бедер планируется. Радиочастотная — самая передовая)))