SVSclinic. Клиника доктора Свиридова.

Москва. м.Арбатская
  • +2
     malgorod 10 октября 2018 года в 12:00:59
    SVSclinic. Клиника доктора Свиридова.

    В SVSclinic делала подтяжку с увеличением имплантами + уменьшение ареол. Оперировал Сергей Владимирович Свиридов. Очень довольна результатом,хочется поблагодарить доктора и всю его команду. Администраторы всегда приветливые и на связи, мед сестра очень приятная. На протяжении всего проведенного мной в клинике времени не покидало ощущение безопасности, заботы и внимания.

Всего: 11,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     regginaw 7 ноября 2018 года в 18:48:04

    очень красивая грудь! И фото очень стильное) Поздравляю! Скажите, после подтяжки с увеличением грудь болела сильно? Я просто слышала, что после подтяжки почти нет болей.

  • +1
     heartforu 7 ноября 2018 года в 19:43:50

    мое преображение прошло тоже в SVSclinic. Я делала vaser липосакцию подбородка. Овал лица идеально очерчен, не осталось и намека на второй подбородок, даже, если опустить голову. И, что очень важно, следов от операции нет.  Спасибо огромное Сергею Владимировичу!

  • +1
     andromedasolos 5 декабря 2018 года в 14:22:53

    делала в SVSclinic маммопластику у Свиридова по методике «грудь без шва». Импланты подобраны просто идеально. Натрель анатомической формы 270 мл. Благодарю доктора!

    • 0
       markidio 5 января 2019 года в 21:55:13

      поздравляю! Я пока только мечтаю) Хочу, конечно, примерно, как у вас результат, но что-то пока сомневаюсь, что это возможно при моем нулевом сейчас…

      • 0
         andromedasolos 5 января 2019 года в 22:00:20

        думаю, что зависит от вашей специфики кожи. У кого-то хорошо растягивается и не бывает растяжек, у кого-то наоборот. Хотя миллион примеров (даже среди звезд), когда ничего не было, а потом — бац! И троечка!)) Так что не отчаивайтесь раньше времени, в любом случае, пока на консультацию не сходишь, точно понимать не будешь. От души желаю вам исполнения мечты!

        • 0
           markidio 5 января 2019 года в 22:03:25

          спасибо вам за поддержку, понимаю, да что надо проконсультироваться. Как у меня кожа растягивается даже не знаю, вес не набирала, беременности не было пока.. так что, надеюсь, что хорошо она растягивается и все получится. А еще вот такой вопрос, после операции обязательно ходить в бюстгальтере? Мне, как человеку, у которого вообще нет привычки носить лифчик, это не дает покоя. Грудь же сама будет держать форму? Может можно будет и дальше щеголять без бюстика?))

          • 0
             andromedasolos 5 января 2019 года в 22:06:22

            хмммм)) Ну, во-первых, сначала месяц в компрессионом белье обязательно. Сергей Владимирович сам скажет, когда можно будет уже снять. А во-вторых, после компры вы просто влюбитесь в обычный бюстгальтер, это я вам обещаю))) И Свиридов также рекомендовал по возможности всегда носить поддерживающее белье, ведь гравитацию никто не отменял. А грудь станет тяжелее, конечно хоть и в дальней перспективе, но возможен птоз, если будете все время ходить без белья. 

            Но грудь, да, форму будет держать прекрасно и без лифа.

    • 0
       Евгения Егорова (ovn1985) 19 февраля 2019 года в 12:27:42

      Согласно, идеально. Не скажешь что вообще делалась операция. 

      Очень аккуратно и красиво.

  • +1
     jolenepars 6 января 2019 года в 12:09:32

    Клиника в центре, на Арбате. Но вдали от шума машин, отдельное здание,своя парковка. Я приехала на машине, сутки машина стояла на охраняемой парковке, домой меня забирала и была за рулем моя подруга. Сама клиника комфортная, к персоналу нет нареканий, кормили тоже достойно) Заметно, что пациентов много и у Свиридова расписана каждая минута. Тем не менее консультировал и разметку перед операцией наносил лично, после операции два раза заходил к о мне в палату, перевязки тоже проводил сам. После операции уже прошло полтора года, недавно заезжала у клинику на контрольный осмотр и для фото, делюсь результатом с вами.

  • +1
     NataRuller 6 января 2019 года в 15:52:14

    Хочу выразить свою благодарность Свиридову Сергею Владимировичу за великолепно проделанную им работу! Чуть больше года назад сделала у него липоскульптурирование тела и липофилинг ягодиц. Я не ожидала, что получится так суперски! Дело в том, что у меня было кесарево. Поначалу занималась спортом, живот не уходил, ягодицы не округлялись. Сергея Владимировича посоветовала подруга, очень ей благодарна) Операция прошла хорошо, реабилитация была непростой, но я старалась абстрагироваться и настраивалась на скорейшее восстановление. И вот уже год я радуюсь своему преображению каждый день! Такой красивой попы у меня не было даже в 16 лет! Огромное спасибо Сергею Владимировичу и его администратору Ольге (такая добрая, классная, чувствительная, настоящая женщина, поддержала меня до и после операции). И спасибо мед сестре, очень внимательная и чуткая.

    • 0
       macparton 3 февраля 2019 года в 14:23:59

      если бы не увидела ваш результат на официальной страничке доктора, то не поверила бы наверное. Талия, живот и ягодицы — просто обалдеть! Красиво-красиво! Как восстановление прошло?

      • 0
         NataRuller 3 февраля 2019 года в 16:03:16

        спасибо больше за теплые слова) Соглашусь с вами, по фото очень сильно видно разницу До и После операции. Мне самой очень нравится, как получилось, фигурой полностью довольна. В период реабилитации очень спасал специальный корсет из поролона и компрессионка. Терпение и полное доверие доктору помогли восстановиться быстрее, ну и просто сосредоточилась на других делах, время пролетело быстро. 

        • 0
           macparton 3 февраля 2019 года в 16:10:45

          корсет этот в клинике вам надели или купили сами?

        • 0
           Евгения Егорова (ovn1985) 19 февраля 2019 года в 12:30:12

          Сколько у вас был период восстановления? В корсете нужно быть постоянно или можно снимать на время?

          • 0
             NataRuller 15 апреля 2019 года в 12:46:45

            восстановление в общей сложности около 4 месяце. Так как достаточно долго держится отсутствие чувствительности кожи в прооперированной области. Это скорее плюс, чем минус, так как  не чувствуешь никаких болевых ощущений. И чувствительность возвращается постепенно, сейчас уже чувствую всё, как и до операции. И копрессионнку сначала постоянно, потом снимала по необходимости не на-долго, потом надевала только на ночь и пока была дома. У каждого, думаю, свой ритм с этой компрой, смотря какой объем и как организм быстро восстанавливается. Свиридов на связи, он всегда контролирует этот процесс и подскажет. Но могу от себя добавить, что носить «бэтмена» (по форме напоминает) очень важно, от этого зависит окончательный результат.

  • 0
     Евгения Егорова (ovn1985) 19 февраля 2019 года в 12:22:48

    Грудь щикарная! Главное выглядит есттественно. Тоже думаю сделать подтяжку, но думаю увеличивать или нет.

  • 0
     Евгения Егорова (ovn1985) 19 февраля 2019 года в 12:24:48

    Очень красивая грудь, выглядит естественно. Тоже думаю сделать подтяжку.

  • 0
     capedemonte 7 марта 2019 года в 12:49:36

    перечитала тему и вижу, что я буду первой, кто напишет о подтяжке лица у Сергея Владимировича. Делала подтяжку нижней трети лица и платизмопластику. Отек держался около 4 дней, были синяки, через 10 дней после операции сняли швы, примерно месяц носила специальную повязку. Пришлось потерпеть и около месяца не показываться «на люди». Для меня это было отдыхом по полной программе)) Так как работаю я с людьми и очень много обычно общаюсь каждый день. Почти месячный отпуск позволил расслабиться и даже заскучать по работе. Результат от операции был заметен уже через полтора — два месяца. Эффект омоложения потрясающий! Особенно, когда наконец появилась шея! До этого лицо плавно переходило в шею))) Сейчас, четкий правильный переход, контур лица «прорисован», именно этот факт сильно молодит! И самое приятное — это то, что нет следов отоперации. Шовчики а ушами и в естественной складке на шее. Их не видно совершенно! Нет эффекта натянутости, очень естественно выглядит лицо. Просто помолодевшим лет на 10. Спасибо огромное доктору Свиридову!

  • 0
     ten5even 15 апреля 2019 года в 12:30:55

    пройти мимо фото ПОСЛЕ вашей просто невозможно! Очень красивая грудь и фото — глаз не оторвать! Сдержано и сексуально, люблю чб и тоже очень хочу подобную фотосессию.

    Делала грудь у Сергея Владимировича, на фоточет пока не решилась)) Но и прошло еще только 5 месяцев, я в восторге от новой груди и подожду еще немного до полного восстановления пару месяцев — пофотографируюсь уже с загаром.

Всего: 11,
Страницы: 1 : 2 >