— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: 8 800 500-98-34

Бюстклиника

Отзывы о самой клинике, о врачах
  • 0
     crupitzckaya2 11 октября 2018 года в 17:21:10

    Привет! У меня была очень маленькая грудь. Решила, что хватит мучится и записалась на прием в Бюстклинику. Этот центр посоветовала подруга, ее результат меня впечатлил, захотела такой же. Операцию мне делала Рабодзей Ольга Павловна. Реабилитационный период вспоминать не хочется, но результат — скажу вам, что это того стоило!!! Теперь у меня красивые формы — я счастливая обладательница груди третьего размера!!!

    • 0
       kiseevam 30 октября 2018 года в 14:52:42

      crupitzckaya2, вы меня напугали, что с реабилитационным периодом не так? Расскажите подробнее, мне очень важно знать обо всех сторонах этой операции, всё же это не пустяковое вмешательство.

      • 0
         natashagrimova 31 октября 2018 года в 12:12:37

        Вставлю-ка и я свои 5 копеек по поводу реабилитационного периода после пластики груди. В «Бюстклинике» я находилась после операции один день, но и после выписки  хирург оставался на связи, консультировал меня, подсказывал как ухаживать за грудью, а то я та ещё паникёрша.

  • 0
     LiNdaWoronowa 30 октября 2018 года в 14:59:02

    kiseevam, понимаю ваше желание найти доктора-женщину. У меня аналогичная ситуация была. Ну не хотела я иметь дело с мужчинами, мне кажется что женщина женщину лучше поймёт. Как уже сказали выше Ольга Рабодзей из Бюстклиники делает свою работу на 5+. Подпишусь под каждым положительным словом в ее адрес. Она увеличивала мне грудь в прошлом году. Ну придраться не к чему, грудь теперь у меня восхитительная!

  • 0
     DashutkaSmechova 22 ноября 2018 года в 13:14:07

    Доктор Магдалина — врач, который достоин похвалы. Не так давно он делал мне грудь. Вариант ДО был так далек от совершенства после двухгодичного кормления грудью, что хоть плачь. Нынешним результатом очень довольна. Симметрия соблюдена полностью, шовчики аккуратные, еле заметные, я бы сказала ювелирные.          

  • 0
     SamoylovaAnny 15 января 2019 года в 19:22:15

    Ничего плохого сказать не могу о Бюстклинике. Я сама живу в Москве и когда планировала увеличить грудь, то другие города, а тем более страны и не рассматривала даже. Читала много отзывов, на форумах общалась, и выбрала по отзывам Бюстклинику. Обратилась к чудесному доктору Андрееву. Вот если и говорить — золотые руки, то это про него! А ещё с ним очень спокойно. Всё же это сложная операция и важно, чтобы доктор настроил тебя на нужный лад.

    • 0
       ovsyannikovadascha2018 21 января 2019 года в 14:58:34

      SamoylovaAnny, я солидарна с вами! Тоже хочу отметить хирурга Андреева! Квалифицированный доктор, приятный человек. На операцию шла без особого страха, хотя полгода к ней готовилась чисто морально. Было как-то дико решиться менять что-то в себе. Но зато я не жалею, что поменяла! Новая грудь смотрится гармонично, естественно.