Абдо+грудь

Через полгода после операции
  • 0
     wonderbra 26 октября 2018 года в 23:31:29

    Сдвоенные операции это чудо. Можно сделать и живот и грудь. И не пережевать наркоз повторно! Отличное предложение. Но это только у тех докторов, кто по квалификации может это сделать. В Москве много врачей, которые с этим справятся. Правда, когда я была на консультациях, другие доктора мне не предлагали сделать грудь и живот. Только Светлана Пшонкина. Ее я знаю, о ней я слышала. Вот так и выбирала.  И отзывы, и фотографии и девочек, что делала и у нее операцию. Это здорово, что у меня был такой специалист. Не знаю, что бы я делала, если бы мне пришлось искать хирурга только через тести интернета. Так у меня даже не было сомнений  и метаний, куда пойти. Это часть проблем была снята с моих плеч. Оставалось так же бояться  за наркоз и результат. Но ничего, живот гладкий, красивый и плоский. И грудь пышная, аппетитная, так как я делала сдвоенную операцию. Девочки! Хороший мастер! В Москве рекомендую Светлану Пшонкину!

  • 0
     alianakoreneva 1 ноября 2018 года в 09:15:15

    Не слышала о таком хирурге, честно говоря. Дело не только в квалификации хирурга — самое главное, что пациент может по показаниям пройти подобную процедуру. А так сейчас много кто практикует подобное. 

    • 0
       kri_kri_76 10 ноября 2018 года в 21:46:53

      согласна. Сдовенные операции сейчас уже далеко не сенсация. Их делают давно. Проблема в том, что не всем можно! Тут только по показаниям. Пациенту дай волю — он заставит кроить себя как франкенштейна целиком, и не думаает, что даже если наркоз один, то нагрузка на сердце в 4 раз больше! Нам так кажется, пойти и сделать все сразу, а вот не всегда ваш организм будет к этому готов! Так что не рискуйте и без решения хирурга делать такое не советую! 

      И да, я тоже не знаю кто такая Пшонкина… 

      • 0
         ы ы (frutti) 15 ноября 2018 года в 17:37:35

        просто когда одним хирургом интересуешься, тогда других как бы не рассматриваешь) А о Пшонкиной я узнала именно на этой сайте, толковые интервью ее некоторые читала, да и так тоже на всякий случай искала ее пациентов, чтобы узнать, что за специалист)

        • 0
           kri_kri_76 17 ноября 2018 года в 20:19:54

          Не знаю, не знаю, я интересовалась мне кажется всеми хирургами, прежде чем сделать выбор на одном. Любого по фамилии из рейтингов помню. Обычно если ищешь, не сразу далеко нападаешь на того, кто станет потом твоим единственным хирургом! А вот про Пшонкину все равно не слышала — даже в рейтингах. Я вот на интервью не стала бы делать акцент. Меня всегда интересовала биография хирурга и спец.рейтинги! Это намного важнее. Много людей могут красиво писать или говорить, а вот делать свое дело — далеко не все!

          • 0
             vanessa911 9 января 2019 года в 08:56:58

            Да, вот то же самое, сначала многих хирургов обошла, да и читала много. Если быть точной — готовилась больше года, наверное, чтобы операцию сделать, да и кормила ребенка. Потом, честно говоря, немного пострашилась, но через некоторое время, вновь примерив раздельный купальник разревелась и наконец-то решилась на операцию. Крысин — мое лучшее вложение)))

            Не знаю, что это за доктор С.Ю., и на основании одного форума не смогла бы решиться на операцию…

            • 0
               kri_kri_76 19 января 2019 года в 22:15:29

              Все правильно сделали! Надо иногда подождать, подумать. Некоторые девочки очень быстро соглашаются на операцию у первого попавшегося хирурга, а потом приходят к Дмитрию Викторовичу на переделку. Уже второй пост вижу с «испорченным» телом у девушек! :( печально смотреть. Деньги вложены, здоровье, нервы… а результат караул и кошмар! И потом по второму кругу, чтобы все исправить и хорошо если без последствий для здоровья! 

              • 0
                 vanessa911 28 января 2019 года в 11:16:36

                Ни в коем случае нельзя так рисковать, все же, это не новая машина, которую продать можно, а собственное тело. Да, вот я у Дмитрия Викторовича в инстаграме тоже видела жуткие последствия некачественных операций, которые он потом исправлял. В конечном итоге, у девушек сэкономить на хирурге не получилось…. А здоровье и психика важнее..

        • 0
           lisaperekrestova 14 декабря 2018 года в 15:08:48

          да, я тоже довольна работой Светланы Юрьевны!

  • 0
     yesasia 7 ноября 2018 года в 12:25:21

    поздравляю вас с операцией! А вы сами тоже из Москвы? Давно оперировались?

    • 0
       kri_kri_76 9 декабря 2018 года в 00:19:06

      я все время в этих ветках путаюсь))) вопрос для кого?))) 

    • 0
       vanessa911 10 декабря 2018 года в 15:26:58

      Возможно, вы ко мне обращались, раз это моя темка)))

      Я оперировалась в июле 2016 у Крысина Дмитрия.

      • 0
         kri_kri_76 15 декабря 2018 года в 21:17:49

        Ого! Уже два года? Кстати как результат? Не меняется ничего? Кожа? Форма? Всегда было интересно узнать не сразу после операции, а через существенное время

        • 0
           vanessa911 9 января 2019 года в 09:03:07

          С чего бы поменяться? Шрамы вообще перестали быть заметны. Купила гель — контрактубекс, и подмазывала каждый день, так они вообще сошли на нет. Ничего не обвисло и не потеряло форму, стало только лучше, так как я в совершенствовании результата неплохо накачалась — занялась усиленно спортом. Вот недавно лыжи купила, теперь бегаю)

          Но да конечно, фигуру однозначно надо поддерживать, эстетически работа хирурга становится более приятна

          • 0
             kri_kri_76 19 января 2019 года в 22:18:34

            Какая вы умничка! Правильно! Хирург исправляет, а мы корректируем всю жизнь. Иначе никак! Многие считают, что после пластики можно расслабиться и делать все что хочешь.. а не так-то все просто в реальности! Без спорта и ЗОЖ — все пойдет на нет уже в первый год… к сожалению от реальности не уйдешь. Надо всегда за собой ухаживать! 

            • 0
               vanessa911 28 января 2019 года в 11:07:36

              Все правильно, хирург исправляет только то, что спорт поправить не может, остальное — за нами. Поэтому девочки, которые ложатся на операцию по увеличению ягодиц, груди или любой операции, включая абдоминопластику, которая корректирует рельеф, нужно осознавать, что это только половина пути к идеальной фигуре. Целюллит останется на месте, если за ним не следить. Да, я умничка))) Недавно отправила подружку на консультацию к Крысину, кажется, в нашем полку скоро будет прибавление. Загоню ее на форум, поделиться впечатлениями

              • 0
                 kri_kri_76 3 февраля 2019 года в 22:36:17

                Ванесса, по поводу целлюлита — да, тут спорт, правильное питание и массажи. Только так можно убрать целлюлит, но возможно полностью избавиться не получится, можно конечно и липо сделать, но эффект недолговечный, к сожалению… про подругу — это класс. А что делать будет? 

                • 0
                   vanessa911 22 февраля 2019 года в 13:12:40

                  Подружка очень хочет попу, она у нее от природы, я даже не знаю, как это назвать — отсутствующая. Еще у нее та же проблема с голенями, проконсультируется сразу по поводу всего. Если будет попу делать, то думаю, что у нее нарушится так сказать «плоская» гармония)))))) Да простит меня подружка. Поэтому, как вариант, сразу сделать голени и попец — во-первых, экономия в средствах, во вторых — наркоз 1 раз, в третьих, ей все равно потом долго лежать на животе, так что заживет все и сразу. Она вообще умничка — тоже лыжница, вместе с ней встали

          • 0
             kri_kri_76 3 февраля 2019 года в 22:38:40

            Лыжи супер. А что за крем такой? Вам Дмитрий Викторович посоветовал? 

            • 0
               vanessa911 22 февраля 2019 года в 13:16:21

              Нет, это не доктор Крысин советовал,  а реклама на ТВ. Просто ламповый крем от шрамов. Но, чтобы был эффект, нужно титаническое терпение — несколько месяцев подмазывать утром и вечером

              • 0
                 kri_kri_76 11 марта 2019 года в 21:41:07

                Ну иногда реклама не бывает лишней)) реклама — двигатель торговли)) главное, разбираться, где хорошая реклама, а где «фуфель» Smile 0021

                • 0
                   vanessa911 25 марта 2019 года в 08:35:39

                  Ну я Дмитрию Викторовичу, конечно, сказала, чем я пользуюсь от шрамов. Он говорит, что особо это средство вроде как помогает, но не так, чтобы супер. Мазь это, не крем, ссори.

                   Так вот, мазь действительно размягчает и помогает тканям быстрее заживать. По крайней мере, за полгода действия я довольна результатом + регенерирующие возможности моей собственной кожи. А так, конечно, надо советоваться с хирургом что применять

                   По крайней мере я точно знаю, что не навредила себе.

    • 0
       kri_kri_76 15 декабря 2018 года в 21:42:52

      yesasia А вы в итоге сходили? Вроде собирались? Или уже сходили? И если сходили то к кому хирургу в итоге?

  • 0
     jessicarabbit 1 марта 2019 года в 14:54:53

    я прогуглила Пшонкину, вроде тоже и дипломов полно и сертификатов. Наверное, как вариант тоже буду ее рассматривать. Wonderbra, можете мне в личку ответить? Я бы очень хотела посмотреть фотографии и всё такое насчёт этого врача

    • 0
       kri_kri_76 11 марта 2019 года в 21:43:30

      сертификаты и рейтинги — как раз не совсем главное, даже иногда фото не главное! Скорее все же контакт «живой» с доктором вам даст как раз понимание, что вы не ошибаетесь с выбором! Интуицию тут тоже не надо отключать. Я думаю, все должно быть в совокупности. Кого еще рассматриваете? И что делать будете? 

      • 0
         vanessa911 25 марта 2019 года в 08:41:02

        Не могу не посоветовать своего любимого Крысина, раз пошла такая пьянка))гггггг) Кстати, подружка решилась на операцию)) Сейчас активно сдает анализы на попу и голени. Только Дмитрий Викторович сказал, что если вместе делать, то все анализы должны быть идеальными) Но я уверена, все хорошо у нее будет

        • 0
           kri_kri_76 14 апреля 2019 года в 00:13:26

          Ой, ну здорово. Пусть потом фото работ выставляет! Расскажите, потом разрешили делать обе или нет? А что значит идеальными? Могут не разрешить? Про голени тут смеялась до слез: на алиэкспресс теперь появились накладки из силикона, клеишь на голень и под черные колготки или леггинцы одеваешь))))) забавно, точно также есть силиконовые вставки в лифчик и на попу)