Seline Clinic

  • 0
     olyaguryanka 17 ноября 2018 года в 12:31:37
    Seline Clinic

    В клинику эстетической медицины обратилась к пластическому хирургу Артемьеву. Он очень опытный специалист, который провел мне маммопластику. Была непростая операция, так как увеличение проводилось одновременно с подтяжкой. Хирург подтвердил свое мастрество и тонкий эстетический вкус! Очень  малозаметны швы и грудь невероятно привлекательной формы и размера. Доктор сделал всё, чтобы минимизировать рубцы. Спасибо! Очень крутая клиника Селин Клиник!

Всего: 11,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     diza 27 ноября 2018 года в 00:16:42

    Я хоть и не по теме пластики, но тоже в восторге от центра. Клиника с отличным интерьером, все сверкает чистотой, все удобно и функционально, даже планировка интуитивно понятная, хотя клиника довольно большая! Я обращалась туда не единожды — прошла через полную коррекцию своей улыбки, долгое время носила брекеты и регулярно общалась со своим стоматологом Павлиновой Ириной Анатольевной. Еще с первой консультации поняла что врача лучше не найду, настолько аккуратная, искренняя и ответственная врач! Для брекет системы особенно важно найти профессионального врача! Мы подобрали все так, что даже сами брекеты стали украшением моего образа!:)  За все время не было каких-то страшных ощущений, болей и всего такого, слава богу все прошло прекрасно! Вообще в руках этого доктора можно расслабиться и получать удовольствие. Ну как минимум от осознания, что становишься краше и краше. В общем теперь мои зубки здоровые, красивые, улыбка сражает наповал. Теперь хочу сделать отбеливание, планирую снова обратиться к моему врачу! Этот тот самый случай, когда с первого раза и навсегда нашла своего врача! Безумно рада этому и всех друзей направляю к ней же, потому что найти стоматолога честного и опытного сейчас большая удача.

  • 0
     Леди Томилова (ladymilova) 21 декабря 2018 года в 23:48:31

    Плюсов этой клиники много и они превалируют, во-первых цена приемлемая и доступна для простых смертных и в стоимость операции входят сутки пребывания в клинике и компрессионное белье, во-вторых клиника хорошая и уютная, чувствуешь себя в ней, как в санатории, палаты чистые и уютные, хороший послеоперационный уход, во-третьих имплантаты используются качественные, а главное мой врач — Максим Нестеренко — хирург отличный и выполняет работу аккуратно и качественно, грудь после пластики выглядит как натуральная, разрез хирург делает по краю ареолы, после чего не остается следов и никаких шрамов. До него была у многих пластических хирургов, долго у всех консультировалась и выбирала, от некоторых просто хотелось бежать, а как попала к Максиму Леонидовичу, буквально через пару минут поняла это ОН, мой единственный пластический хирург, которому я доверяю!))) Швы аккуратные, их невозможно разглядеть! Такую красоту он мне сотворил, сама себе завидую))) Благодарна от всей души!!!

  • 0
     milli92 9 января 2019 года в 21:40:42

    Не удивлена, что все о хорошем! Сама в полном восторге от слаженности работы всех в этой клинике и от того, какие талантливые есть в России хирурги! Обращалась к Леликову Андрею Славовичу за ринопластикой, уж больно понравились его работы, поэтому других врачей и не рассматривала. Понравилось сразу, что консультация длительная и подробная, что идеально врач меня понял, чего мне хочется, объяснил как это будет на моем лице выглядеть, скорректировал мои пожелания с лучшую сторону в общем. Все доброжелательные, в хорошем настроении — все четко и быстро — подобрали удобный день операции, анализы сдала там же. Стационар очень приятный в селин, от удобных постелей до вкусной еды. Не было ощущения что в больнице или т.п. Конечно непривычно и неприятно первые дни. Отек сильный. Но это все временно, тем более не больно! А красивый нос, гармонирующий с чертами лица, он на всю жизнь. Еще отмечу, что наркоз с мягким выходом был, не такой как в 90-х)) И конечно забота и поддержка хирурга и другого персонала очень приятна и нужна в период реабилитации! Окончательно нос пришел в себя через 5 месяцев, но даже через 3-4 недели никто уже не мог и подумать, что со мной что-то было. Кстати еще можно ходить на ускоряющие реабилитацию процедуры, но мне это было неудобно, и так все отлично зажило!!!

  • 0
     nerealyaya 21 февраля 2019 года в 15:10:51

    Клиника просто нереальная, очень крутое обслуживание и атмосфера. Интерьер очень стильный и красивый, так просторно! Хожу в косметологию, никак не нарадуюсь результатам. И цены адекватные, клиника то звездная, поэтому понятно, что иногда совсем не дешево. И услуги на любой вкус и препараты топовые, что называется по последнему слову техники. Хожу на комплексные процедуры к Васильевой Наталье Викторовне!

  • 0
     belkaka7 5 марта 2019 года в 19:56:45

    Знаю про сильную стоматологию, но сама обращалась к пластическому хирургу, меня оперировал доктор Малахов А. А. Была повторная ринопластика, поэтому я просто восторгаюсь результатом, как он смог исправить мою катастрофу на кукольный в хорошем смысле носик. При этом смотрится гармонично и будто бы свой. В клинике хорошее обслуживание, все четко по времени, отличные стильные и удобные палаты, медсестры заботливые. Врач тоже интересовался моим самочувствием, мы связывались всю реабилитацию. Клиника потрясающе стильная, видно, что очень высокий уровень, при этом справедливые цены, адекватные. На здоровье нельзя экономить, но и платить космические деньги лишь за имя центра глупо. Там же сочетается и уровень клиники, и цена.

    • 0
       Диана Семенова (Diana_Semenova) 10 ноября 2019 года в 14:17:58

      Александр Андреевич Малахов помог и мне, замечательный доктор. Мне была проведена риносептопластика, устранена кривизна носовой перегородки, сужен и приподнят кончик носа и убрана горбинка. Операция сложная, но доктор выполнил ее филигранно. Очень понравились условия в Seline, персонал максимально внимательный и обходительный.

  • 0
     larakarobkina17 8 марта 2019 года в 17:59:47

    Тоже оперировалась в Seline, но у Алтыевой А.Ф. Причем не потому что она женщина и понимает женщин лучше и т п и тд) А просто реально крутую грудь делает! Естественного положения! Даже сбольшими имплнатами как у меня грудь ведет себя натурально, положение как и должно быть, межгрудка шикарная! Клиника тоже понравилась — как 5-ый отель, не меньше! И отношение соответствующее.

  • 0
     arrrina7 16 июля 2019 года в 19:07:01

    Разделяю полностью хорошие отзывы, очень достойный центр. Оперировалась у Малахова Алекандра Андреевича, повторная ринопластика. Наверное как и многие после первой неудачной операции абы где столкнулась с тем, что меня не хотели брать на переделки. Не сказать, что все было ужасно, но я знала, что может быть лучше. Плюс дыхание так и не восстановилось. А этого хирурга мне порекомендовали именно как того, кто берется за сложные случаи. Так и оказалось, он меня успокоил и настроил на операцию. Хотя представляете, что после одного опыта астрой был не такой радужный. Но когда я свой нос увидела, причем даже с отеком, то поняла, что мечта сбылась. Нос дышит и идеальной формы. И как ни странно, реабилитация прошла легче, чем после первичной операции. В клинике прекрасные условия, палаты, интерьер. И самое главное это человеческое отношение и забота даже от персонала. 

Всего: 11,
Страницы: 1 : 2 >