Абдо+грудь

Через полгода после операции
  • 0
     vanessa911 10 декабря 2018 года в 08:49:57

    Никогда не слышала подобного сокращения))) Порылась в его материалах и кажется я поняла, о ком идет речь. Честно говоря не решилась делать грудь до родов, не было веры, что сохранить ее после ГВ возможно, а теперь понимаю, что, возможно, не нужно было и думать, а сразу бежать к Дмитрию Крысину))) Я читала много отзывов, но когда знаешь доктора лично и уже есть обширный опыт процедур с ним, то, конечно, не страшно. Задумываемся с мужем о втором ребенке, у меня, естественно, вставал вопрос о сохранении формы груди, но, видимо, я зря волнуюсь. Пожалуй, схожу на консультацию, но думаю, что единственное, что я для себя услышу — это успокоение из его уст :)))) Да будет так!

  • 0
     kri_kri_76 15 декабря 2018 года в 21:39:06

    Естественно идите! Сейчас реально нет проблемы вскармливания ребенка после мамопластики! Так что вперед! Мне кажется наоборот хорошо делать ДО родов. Потом зато не испытаете шок обвисшей груди… поверьте, это реально страшно! А если детей несколько — то вообще… без комментариев! 

    • 0
       vanessa911 9 января 2019 года в 08:47:14

      Сбегала перед новым годом к Дмитрию Викторовичу, он меня успокоил. Похихикал над моей суетливостью как обычно)) Он подтвердил, что маммопластима не вредит ни ГВ, ни дает эффекта обвисания. Так что можно смело заводить второе чудо)